Тема закрыта

Причина: 0

А вы были студентами???

Кейт и Лео
хлеб с майонезом

неа, если в колхозе, то с маргарином и с солью ;)

красавица
и эти люди запрещают своим детям ковырять в носу

таки они не закаленные колхозными ветрами

jozefina.77
пили спирт,купленный в этой деревне

мы в колхозе кумыс трескали

jozefina.77
а кто вспомнит монастырскую избу по 12 рублей))))))))

вообще самое зачетное винцо было

starajamisch
так ведь житие с родителями не мешало явиться заполночь со студ. вечеринки

или утром благо было где у нас в общаге заночевать :)

а я вообще никак понять не могла почему в нашей комнате в общаге на 4 койкомест жили минимум 7 человек,и постоянно кто-то приезжал-уезжал а из еды вечно было тока перец черный,горошком))))а холодильник один на 5 комнат,и фиг свое в нем найдешь,если нечаянно что-то оставишь

shusha
болтались по крыше 9-ти этажной общаги

:P болтались, ага

Chайkа
в общагу к девчонкам заходила

тож домашняя, диковато, но прикольно
с ночевой оставалась вынужденно - СвердАРХИ тогда, проекты совместно делали в рабочках - диковато было, что в три ночи могут в спящую комнату постучать и кнопок или пленок (для планшетов) попросить

Оборотень Uma
маму жалко...

ну так-то досталось родителям, блин, адекватно однако выдержали

Потолковый Лампонюх
в форточку с зачеткой и орешь :Халява, приди!!!

а это, видимо, позднее

starajamisch
диковато было, что в три ночи могут в спящую комнату постучать и кнопок или пленок (для планшетов) попросить

Лен, кто же спал перед сдачей курсового, все чертили :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
"... Так было и так есть.
Так несомненно будет.
Пока не сдан проект
Рассвет нас не разбудит.
Пока не стихнет спор
За окнами общаги,
Пока ложится кохинор
на белый лист бумаги..."

Цап-царап
портвейн ) Кто нить помнит?

неа, у нас колы не было
зато были

Чишма
Яблочное
Столовое
:P

красавица
запрещают своим детям

отнюдь, тока б палец не сломали

Мирей
первый колхоз на абитуре никто не вспомнил

ну как это, а хлеб-то с маргарином... после маминых да бабушкиных разносолов %)

Мирей
С утра до ночи на поле, потом полночи дискотека, потом спишь пару минут и снова на поле

Вы помывку вспомните - у нас было ежедневно из титана (вода в трубу и на улицу, через 5-7 минут заканчивалась в отверстиях), а раз в неделю в бане
я тогда с длинной косой была - только б волосы промыть, наберешь ведро (тазов на всех не было) и полощешься, а уж остальное -

А мы чертили, клеили макеты, считали рамы, рисовали, отмывку отмывали... эхЪ Золотое время было... а потом через весь город тащили на себе здоровенные-тяжеленные планшеты с курсовыми проектами, ибо в транспорт порой с ними было не залезть...

аналогично... :) почти готовый проект (пришла на ночь в общагу, в рабочку, своего компрессора не было, аэрограф был, совместились ), последние штрихи, маски уже подсохли, можно снимать и готово, в это время звучит по радио гимн... начинаю дирижировать аэрографом, баллончик не закрыт и расплескала на планшет
а сдача сегодня, исправлять бесполезно, переделывать времени нет
вышли на крышу (Восточная 20) и смотрели на вставшее уже солнце, и смех сквозь слезы-сопли
притащила как есть - отметили наличие работы и установили сроки переделки

турнепс прямо на поле лопали

лопали, лопали, а еще рубили его ботву тесаками ( после доставания из земли-матушки), изготовленными предыдущим вечером из каких-то стальных пластин (заготовки парни притащили, уж и не помню) ручки изолентой обмотали

jozefina.77
И баня раз в неделю

а после неё хлебец с маргарином (на ужин опоздали) зато дискотека до двух-трех часов
а утром завтрак - под "600 секунд"

кто-нить эту передачу помнит?

starajamisch
вышли на крышу (Восточная 20)

эхЪ!!!! а как с балкона на балкон на уровне 6-го этажа перелазили

starajamisch
под "600 секунд"

кто-нить эту передачу помнит?

с Сашей Невзоровым "со взором горящим" ;)

кто же спал перед сдачей курсового, все чертили

Мы с Ленкой спали иногда фигали, за ночь все равно не начертишь

starajamisch
фигали, за ночь все равно не начертишь

Так оно всегда - перед сдачей всегда одной ночи не хватает, до конца доделать

Потолковый Лампонюх
Гуляли по ночам, жили толпаме вповалку, пили все, что горело, ели то, на что денег хватит

было и без студенчества

Потолковый Лампонюх
время абсолютнейшего безумства, ощущения падения мира к твоим ногам....Все только здесь, сейчас и для тебя..

и щас есть))))

в инстике я училась полгода) чето там чудили да... но так, не сильно, я дружила с приличными девочками) хотя клич "а давйте подружимся группой и накуячимся" - числа так пятого сентября был именно моим как домой дошла непомню, но группа подружилась

на выпускном потом была у своих)))))))

кумыс трескали

Галя, не обобщай, я вот так и не смогла попробовать %)

а как с балкона на балкон на уровне 6-го этажа перелазили

я-то не... %) типо "домашняя" да и сцыкотно

starajamisch
я-то не...

А я рискнула %) и даже на землю не упала... дык... лифт не работает, с 6-го на 1-й этаж вниз, потом на 6 вверх - далеко. На крышу вверх, потом вниз до 6-го - далеко... а тут - перегородочка между балконами %) ...ну и....
Кумыс пробовала - не понравился, пацаны у нас то его ящиками брали
А потом пели
".....Солнце спускается с гор...
И два бригадира напившися водки идут отдыхать за бугор"

а вот хомяк нашелся на поле в борозде, поврежденный уборочной машиной, одной лапки почти нет :( был наречен "Монтаной" и принят на иждивение

starajamisch
И баня раз в неделю

а после неё хлебец с маргарином (на ужин опоздали) зато дискотека до двух-трех часов

А хлеб в колхозе всегда свежий и повидло из местного магазина. Меня мама не узнала, когда я вернулась, лицо размером с тот турнепс. И все это за неделю.....,а ещё железы на шее распухли так, что свитер не налезал и циститтт :=-O: и распухшие костяшки пальцев, как у мужиков после драки
Во второй колхоз я сбежала, а вот в третий не поехала.

А в тазиках по лестницам в общаге никто не катался? Я нет, но болельщицей на этом ралли была. И на велике по крыше.....А комната именинника былаукого-нибудь? У нас в общаге была, там дни рождения отмечали, куча фоток оттуда. Вообще общагу любила нежно, но поскольку девочек в нашей группе было мало (четыре), то ночевать там редко оставалась. Хотя вру, часто. В рабочках тоже чертили, там светостолы удобные были для копирования.
А институт почему то все школой называли.
Ну а пили дааааа Но я так и не научилась, первый раз водочку попробовала на практике, 3 курс, на Памире %) , но там случай особый. И незабываемые ощущения, как меня подруга держала за шкирку над арыком, а меня после этой водки полоскало Бррр.

Мирей
А хлеб в колхозе всегда свежий и повидло из местного магазина. Меня мама не узнала, когда я вернулась, лицо размером с тот турнепс. И все это за неделю.....,а ещё железы на шее распухли так, что свитер не налезал и циститтт и распухшие костяшки пальцев, как у мужиков после драки

дададаааа)про цистит молчу))))))))сама лично обописалась на кровать на 4 ночь пребывания в колхозе,да не поверте от шеи,до пяток и проснулась лежа в луже испугалась срашно,,,утром понесла менять матрас в соседний барак,там через весь барак трубы и на них штук 20 таких же матрасов так что комплексов не осталось)))))) а домой приехала на 10 кг поправившаяся но были мы там 40 дней)))жрали аки кони))) и пили пили пили))))

adelisha
Зырянов?

неа.....не помню, но не он молоденький такой мальчишка-искраснелся весь
В общаге я тоже не жила - снимали хату трехкомнатную на херову тучу толпы - тем и жили У нас универ общаги не имел ;)
Ели мы рис с капустой в разных вариациях, ах даа, кубиком ево заправляли Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 09:33

Я хоть и жила дома, но успели мы начудить!
у нас одногруппница снимала с подругой 1-комнатную квартиру. мы там помещались так, что пройти негде было квартира была на крайнем 5 этаже, а под ней жила бабушка, которая спала в этой комнате, где мы рок-н-рол танцевали и не ниже, чем на столах чтобы бабушке по голове не топать, потому что эта бабушка нам посуду одалживала понятно, что спали там, где упали что ели и пили - ума не приложу! когда успевали учиться, работать, да еще и спать... история умалчивает но с балкона в 3 часа ночи орали "Демобилизацию" и не брезговали Шнуром и никто не вызывал милицию
Еще мы грязную посуду уносили в ванну и частенько кого-нибудь на нее
честно на утро кто-то посуду эту мыл и чистенькую уносил бабульке... до следующего раза
я вообще поняла, что самые веселые моменты в жизни именно с пьянок

mashoolya
когда успевали учиться, работать, да еще и спать... история умалчивает

ага. это загадка. у мужа красный диплом, у меня почти (одна 4 лишняя), оба стипендиаты... оба работали... :D
могу обяъснить это только бурлящей энергией юности.

а у меня подружка, с которой жили, однокурсница, подцепили какого-то парня местного, встречаться начали, ну так, для здоровья Оказалось, что это любовник нашей хозяйки квартиры - заскучавшей в браке тетечки средних лет Само собой, скоро нас из квартиры попросили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы