Тема закрыта

Причина: 0

А вы были студентами???

Кейт и Лео
знаю как минимум 5 блюд из макарон морковки и кубика

я придумала два. Но я с муже жила, мне простительно

Лерелин
я придумала два. Но я с муже жила, мне простительно

эти три продукта не ем до сих пор
еще по одному проездному вся общага каталась..мы еще буду далеко за третий курс по школьному ездили

Мы вскрывали трупы:). Получив последний зачет перед сессией как-то, купили шампанское, напились и пошли пьяные в деканат за допуском к экзаменам:) Мы ставили уколы в резиновую попу, учились кормить грудью на куклах. При чем мальчики тоже. Одному даже на зачете такой вопрос попался.

Кейт и Лео
знаю как минимум 5 блюд из макарон морковки и кубика

ну а самое вкусное блюдо - хлеб с майонезом

Avaria

ага,я до общаги вообще не знала что это отдельное блюдо

Avaria

и чай с сахаром. Я и щас так люблю

Общага, праздник, общее веселье. Мне завтра на экзамен. В час ночи ухожу к соседям в комнату и ложусь спать. Просыпаюсь от шумного открывания двери, включается свет, стоит моя подруга с бутылкой водки в одной руке и бубликом в другой. Глубоким, прочувствованным голосом произносит: "Одумайсяяяяя".
Ну и чего, сон насмарку, хохот, я падаю с кровати и ползу догуливать. Больше ложиться не пришлось Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:54

Marian
утром перед экзаменом искала по все общаге чайник, в итоге нашла, но и он собака был с водкой. В итоге пришла на экзамен с 1,5 байкала

Светоза
тоже самый оторваный второй курс был.. а на нем я 2 раза побывала, первый раз меня отчислили, хи хи хи. пришлось восстановиться.ю и опяяять

у меня единственный приличный был первый курс. Ну поостепенились к пятому, да, немного.

Мирей
Чет, первый колхоз на абитуре никто не вспомнил Когда вроде уже 1 курс, но не совсем. С утра до ночи на поле, потом полночи дискотека, потом спишь пару минут и снова на поле И баня раз в неделю, и то если повезет. Кормили нас кошмарно. В местной столовке почти ничего не ели. В деревенских магазинах - шаром покати, только овсяное печенье тоннами. Я его с тех пор вообще не пью ем. А еще турнепс прямо на поле лопали

Jenifer
Дата рождения: 05.09.1988
Блин не смешите меня

Оборотень Uma
Спрайт и 7ап - наше все.

перспектива
Водка со спрайтом - напиток молодости

Салаги!!! Спрайт изобрели совсем недавно Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:02

По ночам готовились к экзаменам на сессии. В три часа ночи ходили в тогда только открывшуюся первую в городе круглосуточную пиццерию пить кофе и есть мороженое. Благо была в трех кварталах от нас.
ЗА пивом ходили ряженные под разных чучел, то в покрывало завернутые, типа сари, то ментовскую форму возьмем, с тазиком вместо сумочки.
Как-то было землетрясение, выползли на трубу перед общагой, взяли с собой самое ценное, пальто, зонтик, миску с салатом и бутылку последнюю из заначки %)
С парнями спали вповалку на одной кровати совершенно без левых мыслей, с парой до сих пор дружим, ржем, когда вспоминаем все.
Вообще если начать вспоминать - были укатайные совершенно вещи, потому как студенчество было бурным

КаплЯ - растаяла Снежинка
Салаги!

ну у нас была водка "черная смерть". Тогда только она пошла, баночная. Спирт рояль, ох, мама моя. Была и приличная компания. В ней пили флагмана.

Взялись как-то бегать. Так пробежим пяток кругов, придем домой, и сала с вареньем нарежемся на подоконнике сидючи

Золотое время. Колхоз ваще мое вдохновение. Он был мечтой (уехать из дома) я в институт то не так хотела как в колхоз. И он сбылся. По полной так, с портвейном, бараком, весельем и вообще это были 2 месяца эйфории

Мирей
первый колхоз на абитуре никто не вспомнил

я хотела написать, не успела

Мирей
Я неделю продержалась, до сих пор вспоминаю с ужасом и смехом.

я 2 месяца продержалась, уезжала последняя, вернее последней партией на электричке, у нас уже человека 2-3 в комнате из 20 оставалось

Katy7788
баночная водка?

угу. Была смородиновая, еще какая-то дрянь. Конкретно черная смерть была в банках черного цвета с эмблемой "череп с костями".
Как мы не потравились с этого богатства, неизвестно. Потом какая-то первая ароматизированная дынная пошла водка. Мерзейшая штука

Katy7788
баночная водка?

Ага, а ещё Асланов и Петров, тоже в банках :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 23:24

А-а-а, да. Училась в педе на космонавтов. Культовыми местами были Заря-кинотеатр рядом, кто не знает(точнее не сам он, а площадь рядом, а потом и фонтан). И"синяя яма"ну почему такое название думаю не трудно догадаться. Запомнился такой момент: вот кончился очередной рок-фестиваль "на крыше" осень, но еще тепло. Сидим мы толпой на ступеньках Зари. И наблюдаем такую картину-наша вусмерть пьяная зам.декана по уч.части бегает вокруг зари-и шкерится от своего мужа. А еще как в общаге жили вдевятером в комнате, а потом все дружно лечили чесотку. Как шли на экзамен в драных джинсах и дом.тапочках. Проводили ночи в парковых зонах у костра, а утром ехали на первом трамвае грязные и вонючие, чтоб успеть помыть хотя-бы голову и на экзамен...

mumi-mama
Как шли на экзамен в драных джинсах и дом.тапочках.

ходили гулять на центральный бульвар в халатах и тапочках

Курили одну сигарету на троих на утро со словами "люблю курить"
Все студенты одинаковые

Еще помню как меня, видимо, внешне самую приличную и скромную соседку показывали всем мамам, дабы мамы были спокойны за своих чад живущих в общаге, думая что рядом с ними есть человек, который если что убережет от необдуманных действий и т.п. При этом девочки обязательно сообщали маме что я еще девочка, как и они... И ведь мамы верили и успокаивались, хотябы ненадолго...

Потолковый Лампонюх
А вы были студентами???

Была. Со всеми атрибутами: студенческая общага, электрички...... и т.д. Ошибок юности не наделала, слава богу. :)

Потолковый Лампонюх
кипы литературы лопатить

вот именно, а не пару занюханных работ из инета спереть

Потолковый Лампонюх
А прошло-то всего лет пять

правда, прошло лет поболе, 18 %)

Ovenka
я с родителями жила, на все лекции ходила, на 4-м курсе замуж вышла

ну и я почти на все и тоже на 4-м курсе замуж, так ведь житие с родителями не мешало явиться заполночь со студ. вечеринки

Потолковый Лампонюх
А вы были студентами???

Потолковый Лампонюх
Как вспомнишь-так вздрогнешь....Ниче не боялись!!! Гуляли по ночам, жили толпаме вповалку, пили все, что горело, ели то, на что денег хватит....любили-страдали-ревели-опять пили.....

нет, и в общаге ни разу не жила :)

Потолковый Лампонюх
бедный препод,

Зырянов?

КаплЯ - растаяла Снежинка
И баня раз в неделю, и то если повезет. Кормили нас кошмарно. В местной столовке почти ничего не ели. В деревенских магазинах - шаром покати, только овсяное печенье тоннами. Я его с тех пор вообще не пью ем. А еще турнепс прямо на поле лопали

Jenifer

блииин колхоз,деревня большое белоногово))))))вот угар,пили спирт,купленный в этой деревне,которая находится в 5 км от бараков)))пешкарусом ползали))) а засыпали на земле,на поле ,под ветрами продувными,кто стоя,кто лежа)))))))а кто вспомнит монастырскую избу по 12 рублей))))))))продавали в киоске за даром,т.к. осадок у нее на дне бутылки был фиг знает,че такое-но заходило на ура))))брали по 10-15 бутылок,и это не считая водки с юппи как сдавали сессию-до сих пор тайна покрытая мраком %)

jozefina.77
вот угар,пили спирт,купленный в этой деревне,которая находится в 5 км от бараков)))пешкарусом ползали))) а засыпали на земле,на поле ,под ветрами продувными,кто стоя,кто лежа)))))))а кто вспомнит монастырскую избу по 12 рублей))))))))продавали в киоске за даром,т.к. осадок у нее на дне бутылки был фиг знает,че такое-но заходило на ура))))брали по 10-15 бутылок,и это не считая водки с юппи как сдавали сессию-до сих пор тайна покрытая мраком

и эти люди запрещают своим детям ковырять в носу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы