Тема закрыта

Причина: 0

Преподы отжигают! расказываем как отжигали ваши преподователи

Альма
сейчас птичек покажу...."

Преподавал у нас культурологию, в педе его многие помнят. Борис Ардальенович. Старшие курсы заранее предупредили, чтоб за первые парты никто не садился, чтобы не оказаться оплеванными. Одна из студенток решила что негоже все-таки проявлять такое неуважение к преподавателю, ну и села прямо перед ним, в результате через десять минут пары ей пришлось пересесть дальше, ну и очки отмывать.

Мой преподаватель, по слухам, выбрасывал зачетку в окно, кидался стульями и делал на экзамене маникюр. Сама такого за ним не заметила ни разу.

отчего-то вспомнилася вопрос по теме "триггеры и счетчики"

р-д-т-ч...

продолжить!

курс электроники.
а еще картину вывешивал страшшную с молящимся фанатиком. и подписал "Перед зачетом у..."

А еще у нас преподаватель микропроцессорной - он всегда ходил в одном синем джемпере. без вариантов.
Хороший преподаватель.

Муся
Где-то в начале марта в конце лекции по ТФКП (теория функций комплексной переменной) препод сказал, что хочет сделать сюрприз женской половине аудитории. Вызвал добровольца из студентов, написал на доске кошмарного вида функцию и предложил нарисовать её график.
Доброволец пыхтел-пыхтел, рисовал, ошибался... После лекции мы задержались минут на 20, наверное, и в результате на доске появилось что-то похожее на цветочек. Препод застенчиво и гордо улыбнулся и, краснея, сказал, что этот цветочек на 8-е марта он дарит милым дамам.

романтик :)

Потолковый Лампонюх
препод по социологии..ну не то чтобы отжигал...просто шокировал немного...
Заходил в аудиторию чуть ли не с ноги, лекцию начинал с того, что рассказывал о том, какие мы идиоты без мозгоф, мы все равно ничерта не поймем из того, что он щас читать будет, ну и экзамен, соответственно, не сдадим, хоть тресни...Ну и дальше приступал к предмету
Дедочек был в маразме явно зато крутой социолог со статусом....типа нам повезло видеть его персону перед собой

его фамилия случаем не Петренко? ;)

красотаспасетмир
Марина Александровна

офигенная,кстати, тетка! Но чердак шуршит, да... Как у всех гениев,впрочем

Хм, много было, отжиг на отжиге

Философ, вел исключительно практические занятия по философии раз в неделю. Было это на третьем курсе, пара была после обеда и последняя. Группа делилась на две подгруппы. Совершенно случайно на каждую пару философии одна из подгрупп после перерыва приходила чуть теплая-пьяная. Соответственно беседы велись пространные и всякие философские.
На последнюю пару в семестре пришли пораньше, на доске висит брошюра прикрепленная - "пьянству бой". Ржали как сумасшедшие, но было стыдно.
Как он нас терпел, до сих пор не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:33

На лекцию по истории архитектуры многие опаздывали. Третья пара после обеда, в столовке очередь, не все успевали....
Началась лекция. Стук в дверь. Преподаватель прерывает лекцию. "Войдите". Входят двое. "Почему опаздали?". "Э-э-э... мыыыы....так получилось". "Опаздывать нельзя. Покиньте аудиторию". Проходит минут пять лекции ...
Стук в дверь. Преподаватель прерывает лекцию. "Войдите". Входят еще трое. "Почему опаздали?". "Э-э-э... мыыыы....так получилось". "Опаздывать нельзя. Покиньте аудиторию". Проходит еще минут десять....
Стук в дверь. Преподаватель прерывает лекцию. "Войдите". Входят еще двое опаздавших. "Почему опаздали?". "Э-э-э... мыыыы....так получилось". "Опаздывать нельзя. Покиньте аудиторию". Лекция продолжается. Минут за пятнадцать до конца первого часа....
Стук в дверь. Преподаватель прерывает лекцию. "Войдите". Входит. Один в своем роде Серега Ларионов. "Разрешите?" "Почему опаздали?". "Извините пожалуйста, я в столовой был. Не успел". "А вот это уважительная причина. Проходите садитесь". Все просто легли от хохота.

mumi-mama
Преподавал у нас культурологию, в педе его многие помнят. Борис Ардальенович. Старшие курсы заранее предупредили, чтоб за первые парты никто не садился, чтобы не оказаться оплеванными.

+100
До нас и до второй парты долетало.А ещё ,ему очень не нравилось когда его отчество не правильно выговаривали.

Эврик@
когда его отчество не правильно выговаривали.

Чудесные, должно быть, были варианты

У нас была преподавательница-Божий одуванчик. На её лекциях мы часто галдели. И вот на одной из таких лекций она рисует на доске схему, вдуг поворачивается и говорит:"Мне все время слышатся какие-то голоса"...

Эврик@
А ещё ,ему очень не нравилось когда его отчество не правильно выговаривали.

У нас тоже преподаватель был. Анри Юрьевич. И не дай Бог его назвать Андреем.... Экзамены можно было бы сдавать раза три как минимум

КаплЯ - растаяла Снежинка
Анри Юрьевич

Ага - он вообще очень интересный и перлов с ним было много. Начиная с Мальвин, которых он выбирал на каждом курсе. У него даже фанклуб образовался - они и сайт ему посященный сделали.

Агидель
его фамилия случаем не Петренко?

Не. Зборовский ево фамилия. Гарольд Ефимыч, которого все норовят назвать Ефим Гарольдыч (он от этава просто шизеет и краснеет от злости )Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:49

Облако
Начиная с Мальвин

О дааааа, помню :)

Потолковый Лампонюх
Зборовский ево фамилия. Гарольд Ефимыч,

ооо, классный старичок, я с ним тут на конференции пересеклась, очень мне понравился
А у нас в Универе социологию вел Вишневский, который Сергей Юрьевич, так этот просто один сплошной прикол, тоже лекции с ноги читал, то в мелу весь перемажется, буквально с ног до головы, включая спину, то на стол с размаха запрыгнет, то еще чего-нибудь

alesya79
я с ним тут на конференции пересеклась, очень мне понравился

:=-O: а че, маразм имеет обратный ход? или он тока со студентаме так себя ведет?? %)

Потолковый Лампонюх
а че, маразм имеет обратный ход?

признаков маразма в нем замечено вообще не было, наоборот очень адекватный и компетентный в своей области человек, ну заносит иногда, так енто со всеми людьми в возрасте и не только случается

alesya79
наоборот очень адекватный и компетентный в своей области человек

не, ну я не спорю, што он звязда, че......а студики оне ж так, гавнеца куски..

Воспоминание не мое. :)
"Вспомнила, как Анри Юрьевич Каптиков , читающий нам историю архитектуры, говорил про некоторые архитектурные "шедевры", вздымая выпрямленные ладони вверх: "Помпезноооо.." :)

объясните мне полу-студентке, полу-нет что такое лекции "с ноги"? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:45

у нас препод маркетинг вёл - все знали - если он зашёл в аудиторию и снял пиджак - спасайся кто может -с пары все выходили полу-живые... если пиджак не снял - всё ок, можна расслабится, пара пройдёт спокойно
ещё одна тётка - часто говорила - "Ну здесь всё прозрачно, нечего объяснять" как правиль эту прозрачность она включала на какой - то туфте, которую самостоятельно понять было невозможно

вышеупомянутый господин Казарин
"вот сижу я на банкете, а мне N говорит: а зачем ты учил латынь? - ну, разговаривать. - ну, скажи по латыни: мы сидим и пьем водку. - ... действительно, и зачем я учил латынь, если не могу на пьянке сказать "мы сидим и пьем водку"

и у меня тут же в голове (второй курс, все ж таки, все еще свежее в голове): sidemus et bibemus vodcam

Потолковый Лампонюх
Не. Зборовский ево фамилия. Гарольд Ефимыч

УУУУ, то ищо крокодил. На конференциях и правда душка, а со стюдентами...не понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы