Тема закрыта

Причина: 0

сколько деток в каждой семье должно быть, чтобы Россия-матушка не вымерла?

Армавир
интересно.... от кого она троих детей к 30-ти годам родить сможет?
от первого встречного?
пока свою половинку найдешь, пока поживешь-узнаешь получше...а годы идут...

+++
первого в 33 родила :)

КЛотиЛьда
Выпускать такскать "биомассу"-не гарантия от вымирания

:clap:

irina_A
письмо президенту напишем?

ну конечно! и здесь нет смешного подтекста! надо разговаривать об этом на каждом углу и во всех инстанциях! когда общественность поднимает вопрос. он решается быстрее и лучше

чето я уже не понимаю смысл темы.
россия матушка не вымрет всяко.
где теперь древляне и славянские берега днепра?
ну была киевская, щас московская, потом еще какая другая русь будет.
ноу проблемс)

irina_A
первого в 33 родила

еще планируете? если сочтете вопрос личным и некорректным, извиняюсь и можете не отвечать

papazol
заниматься своей карьерой на полную катушку.

Кто ж её с 3 детьми на работу то возьмёт, карьеру строить, тут с одним то не берут, вот оно мужское мироощущение. Те 10 женщин которых изредко показывают по телеку скорее исключение из правил.

papazol
жить интереснее и есть для кого работать и жить!

Угу "отпахала" на роботе "отпахала" дома и снова по кругу.

Lapka hyperemesis gravida
чето я уже не понимаю смысл темы.
россия матушка не вымрет всяко.
где теперь древляне и славянские берега днепра?
ну была киевская, щас московская, потом еще какая другая русь будет.
ноу проблемс)

в принципе, если очень-очень глубоко вдуматься в Ваши слова, то я даже согласен кое с чем. но ведь мы сейчас говорим о том, чтобы "еще какая другая русь" как минимум говорила не только на китайском языке

IFNI
Те 10 женщин которых изредко показывают по телеку скорее исключение из правил

ага, эти "успешные женщины" детей своих видят только на фотосьемках для журналов или перед камерой, когда о счастливой жизни передачу снимают.
без жертв не обойтись

КЛотиЛьда
Выпускать такскать "биомассу"-не гарантия от вымирания.

papazol
ведь мы сейчас говорим о том, чтобы "еще какая другая русь" как минимум говорила не только на китайском языке

И что? Мир рухнет? Гумилева читали ;)?

papazol
когда общественность поднимает вопрос. он решается быстрее и лучше

А какие меры вы хотите предложить?

Палка о двух концах. Может быть, вымирание как раз там, где слишком много рождается: нищета, болезни, безработица... а те, кто выжил - друг друга поубивают из-за недостатка культуры и образования.

Я как бы Не против китайцев
Для меня не принципиально в какой стране будут жить мои внуки - главное чтобы в хорошей

papazol
"еще какая другая русь"

Да пора уже в планету земля объединятся

Дусёчек
друг друга поубивают из-за недостатка культуры и образования.

Угу, в Китае каждый год умирает соти девочек только по тому что они девочки, культура такая.

Лампа С телефона
Я как бы Не против китайцев

Тем более, что молодые китайцы - преимущественно мужского пола (демографическая политика в их стране привела к тому, что от девочек избавлялись без сожаления еще во время беременности)... а у нас в стране как раз недостаток женихов. Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:40

Тема похоже "ниочем". Как может какой-то практически неизвестный Максим решить, сколька Марьиванна должна родить детей? Это, как мне кажется, не его компетенция ;) Так-то Бог детей дает, причем не всем...

КЛотиЛьда
Как может какой-то практически неизвестный Максим решить, сколька Марьиванна должна родить детей?

мЯчты-мЯчты.... амбиции.... :hihiks:

Рыся
мне вот реально пополам до вопроса вымирания

+100, ибо

Миссис Трололо
на планете перенаселение))

papazol
многие не понимают, что если не рожать детей, в старости нас просто некому будет кормить!!

то есть я должна рожать, чтобы вас было кому кормить? или как? вы сеье рожайте хоть десять, если так беспокоит проблема стакана воды, но рожат детей только ради этого...

papazol
родив к 30 годам троих детей, она может, помимо воспитания своих чад, заниматься своей карьерой на полную катушку

где тут истерично ржущий смайлик?
кем может "успешно и на полную катушку" работать мама троих детей, при этом не подкидываяя их няням/бабушкам, а полноценно воспитывая каждого и уделяя ему достаточно времени? многим и на одного-то времени и сил после рабочего дня не остается...
или родила, деньгами обеспечила, в сад сдала - ура, куча пушечного мяса, расея-матушка не вымрет, демографический план выполнен..

Дусёчек
мЯчты-мЯчты.... амбиции....

Ну вот пусть с себя и начнёт, а потом уже и агитирует.

Дусёчек
амбиции....

Нук че тогда на форуме трындеть? Пусть идет донором спермы в какой-нить медцентр :) %) И сделает личный вклад :D в славянизацию населения.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:44

КЛотиЛьда
И что? Мир рухнет? Гумилева читали ?

отвечаю: да. читал. И... нет, мы не скифы

КЛотиЛьда
в какой-нить медцентр

Почему в каконидь, к китайцам однозначно, чтоб потом не так страшно с ними сливаться было.

Дамиана
А какие меры вы хотите предложить?

лично я стараюсь побольше разговаривать со своими друзьями. близкими и просто знакомыми, с кем уместно разговаривать на подобные темы, и стараюсь объяснить им свою позицию на этот счет. Прошу крепко задуматься на предмет того, что НУЖНО ПОВЫШАТЬ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ РОЛЬ РЕБЕНКА. Культ детей, если хотите. и если каждый начнет с себя, будет здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы