Тема закрыта

Причина: 0

сколько деток в каждой семье должно быть, чтобы Россия-матушка не вымерла?

Дусёчек
фактически, так и есть. мать, да ты шо? мы с будущим мужем к 30 уж и отучились, и по разу женились-развелись, и по свету наездились, и профессия была со стажем...
Дочь в 24 интерном будет, к 30 уж сапсем взрослая...

La Nатura aka Naturlich!
мы с будущим мужем к 30 уж и отучились, и по разу женились-развелись, и по свету наездились, и профессия была со стажем...

так это вы. Ты почитай, что на форуме пишут: 27 лет, учимся заочно, живем с мамой, свекровь деньгами помогает, бабушка с дитем сидит....

IFNI
Ну если начинать рожать лет так в 15 то можно успеть

хотя да, чего это я - ее papazol до 30 лет обеспечивать будет))))

Дусёчек
Ты почитай, что на форуме пишут: 27 лет, учимся заочно, живем с мамой, свекровь деньгами помогает, бабушка с дитем сидит....

ну, это и в 50 будет продолжатся... в 30-то точно не кончится...это человеки такие...

La Nатura aka Naturlich!
Мои внуки родятся в Татарии или Белоруссии.

промышленность в нашей стране медленно. но верно встает на ноги! Белоруссия, дай Бог, станет скоро одним с Россией государством, как, собственно, и Украина. Когда в Европейской части России земли стало не хватать простым крестьянам, она стали переселяться в Сибирь, строить здесь дома, дороги, города. И еще... Давайте, уважаемые, не будем переходить на личности. Я не спрашивал у вас (прошу заметить) ни разу сколько в Вас детей и что вы делаете для нашей страны. Прошу и вас меня не спрашивать. Уж будьте уверены, не сижу на попе штаны не просиживаю. Если негде жить - постройте дом. Если маленькая зарплата - начните заниматься своим делом. Если уволили - значит плохо работали. Если нечего есть - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ГОСУДАРСТВО. Поймите, что государство нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО. ждать от него помощи смысла нет никакого. мы - общество! мы должны исходить из этого. ходить просить милостыню у государства? нет уж, не наша это тема.

IFNI
Кстати животрепещущий вопрос куда селить подросших детей если уже сейчас на всех жилья не хватает?

постройте дом.

papazol
что государство нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО

встречно - тогда и мы ничего не должны государству, разве нет? и тогда рожаем детей столько, сколько нам лично нужно для счастья, не более, а ваша тема совершенно не имеет смысла.

papazol
Поймите, что государство нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО

вот и мы ему какие 3-10 детей :)

papazol
промышленность в нашей стране медленно. но верно встает на ноги!

"НЕ верю!". :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:17

papazol
Поймите, что государство нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО

это очень неправильная позиция. государство для нас сущаствует, а не наоборот ;)

чеширская кошка
а ваша тема совершенно не имеет смысла.

чтож вы тут сидите, седьмую страницу перечитываете? :)

чеширская кошка
это человеки такие...

Это тенденция у нас сейчас в стране в целом. Люди поздно взрослеют.

Автор вам уже ответили кто будет работать - китайцы.
Меня проблема перенаселения и уменьшения природных ресурсов гораздо больше волнует например

Дусёчек
Это тенденция у нас сейчас в стране в целом. Люди поздно взрослеют.

еще бы продолжительность жизни подросла... :(

papazol
промышленность в нашей стране медленно. но верно встает на ноги!

Что вы знаете о предприятиях нашего региона? Как они пережили кризис? Изучите предмет для начала. ;)

Дусёчек
Люди поздно взрослеют.

было бы доступное жильё чтобы отселиться без проблем - взрослели бы раньше. мужчины точно. а то под маминым крылом зачем что-то самому делать, если мама и накормит и постирает..

papazol
постройте дом.

на какие шиши строить, если нужно при этом кормить энное количество детей?

Redfox
было бы доступное жильё чтобы отселиться без проблем - взрослели бы раньше.

Не только в этом причина. Молодые не в силах оплатить свое образование, а получив специальность, не могут устроиться и заработать, как хотелось бы. Вот и получается, что к 30 годам худо-бедно человек может обеспечивать себя сам.

Дусёчек
Изучите предмет для начала.

знаю эту проблему изнутри. верьте.

Лампа С телефона
Меня проблема перенаселения и уменьшения природных ресурсов гораздо больше волнует например

согласен. вот греки, например, не хотят работать, и никогда не хотели работать!! а кушать хотят. вы думаете, что они, приехав в Россию, начнут работать? Перенасиление меня волнует постольку, поскольку скоро все эти ребята окончательно переедут в Россию. И тогда придет кирдык оставшимся природным ресурсам! факт. китайцы уже перекрали верховья многих рек, которые текут в Казахстан. для орошения полей все используют. казахи реально в шоке. них реки обмелели и скоро нечего будет пить!а вы вообще бывали в Хабаровске или Владивостоке? вот она, Россия 21 века. Но ведь вы не против!! вы еще не представляете о чем говорите. какие пенсии?? будут голосовать на выборах такие люди, которые не захотят платить вам никакой пенсии. Американцы еще в 60 годах стали рассматривать нашу страну как сырьевой придаток. Типа "делитесь, ребята"

Дусёчек
Молодые не в силах оплатить свое образование, а получив специальность, не могут устроиться и заработать, как хотелось бы.

во франции, например, где люди не считают, что...

papazol
государство нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО

а революция случилась еще в 18 веке
образование бесплатное) даже для иностранцев ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы