Тема закрыта

Причина: 0

Армия

Мимо проходил
Странно, почему человек, видевший все это собственными глазами, пишет анонимно?

а почему нет? ;)

Bes
беспредел полнейший

чем больше структура , тем больше в ней бардака, и не важно, армия это или газпром-лукойл ;) беспредел повсеместно в россии

Elena555
Всегда меня такие люди удивляют....

а че удивляться то???

Elena555
Платят бешеные деньги за крайне ненадежную отмазу

Вполне надежная.
Надо уметь искать, выбирать и платить. :P

Elena555
военкомат обходят стороной....

ню ню... вот именно, что не обходят... а заходят каждый год отмечаться.

Зана
У меня муж отслужил в свое время и под юбкой у мамы -жены не отсиживался, отец мой ушел служить, когда у мамы нас двое уже было,

дык раньше то какая армия была а сейчас я например своего мужа и сына ни за что бы не хотела видеть в рядах нашей армии

Таня Таня
дык раньше то какая армия была а сейчас я например своего мужа и сына ни за что бы не хотела видеть в рядах нашей армии

У меня муж не так давно отслужил, все нормально, не жалеет.. Вы думаете раньше в армии дедовщины не было? Все тоже самое, просто не афишировали..То что умирают солдаты в мирной армии, дак и просто люди умирают, хоть где..Несчастные случаи, убийства...На улице сосульки падают на голову, никто не застрахован...
И откуда вы знаете какая была армия...? Вы же там не были...

Анастасия1985
И откуда вы знаете какая была армия...? Вы же там не были...

папа служил рассказывает
В любом случае мужу уже 28 и не служил и сын когда вырастет я б не хотела чтоб он там оказался

Развели тут розовые сопли .Можно ведь просто признаться,что очкуешь идти в армию. Наслушаются страшилок и сидят умничают :hihiks: . Автор,признайтесь уже,что ваш муж тупо ссыт ;) .

У мужа Вашего есть машина? ну то есть за рулём ездит? а так-то если будет уклонятся то через какое-то время в базу гаишникам его скинут, короче до первой остановки покатается, а там имеют право его сразу под белы рученьки служить, то же самое если куда полететь соберётся или поехать на поезде...
Пусть идёт служит, тем более всего год.
У подруги мужа забрали через пол года после свадьбы на 2 года, ничего, отслужил

бен ганн
Можно ведь просто признаться,что очкуешь идти в армию.

бен ганн
что ваш муж тупо ссыт

Гм. А есть люди, которые просто этого НЕ ХОТЯТ. Не ссут, не очкуют, а просто -не хотят. Неинтересно им. На гражданке дел полно, и долгов перед близкими чуть поболее, чем перед мифической родиной. Такое в головы не приходит? %)

MammaMia
А есть люди, которые просто этого НЕ ХОТЯТ.

Вы видимо в силу своего возраста не понимаете или просто не догоняете, что в жизни не всегда делаешь то, что хочется.

MammaMia
Неинтересно им

а всем другим призывникам интересно, да? %)

MammaMia
На гражданке дел полно

почти у всех дел полно ;)

MammaMia
и долгов перед близкими чуть поболее, чем перед мифической родиной

а зачем вы тогда вообще живете в этом мифическом месте? %)

Зана
лет в 28 придет за военником.

захочет загран получить, обязательно придется в военкомат топать, там ему живо повестку врУчат, а может быть вручАт ;)

аноним
а что на войне они нормальные? %)

аха, а все хотят, чтобы любой полк был эдаким загородным клубом по интересам на то служба и есть, чтобы иногда суметь и через свое эго переступить. на войне то реальной вообще и жизнью рисковать нужно. или все противники службы в армии живо в полицаи подадутся?

Leo4ka
Надо уметь искать, выбирать и платить. :P

а у нас еще мечтают коррупцию искоренить.

бен ганн
Автор,признайтесь уже,что ваш муж тупо ссыт

MammaMia
а просто -не хотят

это и есть - самое обычное проявление трусости побыть наедине с коллективом, побыть именно тем, кто ты есть, проверить себя по гамбургскому счету. а ныне развелось соплячков-пивососиков, спина колесом, но все как один вопят, что они просто не хотят время терять. шкурники они обычные. А ведь за взятки можно и в тюрьму попасть:) а там куда как хуже самого плохого армейского коллектива.

Nobilior
это и есть - самое обычное проявление трусости побыть наедине с коллективом, побыть именно тем, кто ты есть, проверить себя по гамбургскому счету.

Имхо, нисколько необоснованное заявление... например, я не хочу ставить прививку какую-нибудь. Не боюсь - просто не хочу. Или - не хочу пить водку на новый год. Ну вот не хочу, и все. Вино люблю.
Я не считаю настоящим или ненастоящим мужчиной служившего или нет. Это - чисто быдляцкая мера какая-то: "Ты че, не мужик???"

MammaMia
долгов перед близкими чуть поболее, чем перед мифической родиной.

читать противно. и кого же такие мелочные людишки как вы вырастят... риторический вопрос, естественно. себя в кубе и вырастят. а их чады их же самих потом в дома престарелых сдадут, так как у них будет гораздо больше долгов перед партнерами по бизнесу, чем какие то там мифические долги перед предками.

аноним
Вы видимо в силу своего возраста не понимаете или просто не догоняете, что в жизни не всегда делаешь то, что хочется.

Аха, и в силу возраста не вижу смысла спорить с анонимами.

аноним
а зачем вы тогда вообще живете в этом мифическом месте?

Вот ещё перед вами забыла отчитаться вы родину и государство путаете. В силу возраста тоже, видимо. :P

Nobilior
читать противно. и кого же такие мелочные людишки как вы вырастят...

Ой, дядя... не пойти ли вам... в мой личный бан. Мне с такими крупными личностями... неинтересно.

MammaMia
в мой личный бан. Мне с такими крупными личностями... неинтересно.

да пофиг на вас. мне с такими недоразвитыми вообще даже нужду справлять рядом не захочется

не автор, напишите мне письмо, я вам ссылку на сайт дам где есть ответы на все ваши вопросы и даже больше...

Bes
В сентябре этого года исполняется 27 лет, что после этого идти в военкомат и со словами - вот я красивый к вам и явился, давайте военник или как?

именно так :)
я серьезно. Моему тоже не приходили, пошел сам в комиссию. Оказалось, что на левый адрес слали повестки, он был уклонистом года три. Ничего, заплатил штраф административный за уклонение 350 рублей и всё

MammaMia
Это - чисто быдляцкая мера какая-то: "Ты че, не мужик???"

Не х... делать нормальным пацанам в "нашей армии"!.

Nobilior
а ныне развелось соплячков-пивососиков, спина колесом, но все как один вопят, что они просто не хотят время терять. шкурники они обычные

• мульон
    говорю же-больше половины надо принудительно в армию отправить :P

а я вот такую точку зрения озвучу,когда рос мой брат,(это были 80-90 года ессно)как то сами знаете как государство помогало(бесплатная медицина сами знаете что такое,детсады,талоны и прочее)...а вот брат вырос,то вдруг государство вспомнило что надо бы долг отдать.И даже щас-много ли нам родина то помогает детей выростить?а что есть нынешная армия сами знаете-дело даже не в дедовщине,все парни между собой деруца когда выясняют отношения.Но блин когда в новостях проходит как командиры самодуры похоронят и родственникам не скажут,как целая рота заболеет потому что приказ босиком по снегу,про пид***во в армии и прочее.Недавно тут в новостях писали что новичков будут в грозный отправлять,потом правда не подвердили.

Кейт и Лео

брехня и единичные случаи
кому как повезет, в основном, нормально все
просто страху нагонять не нужно, дорогие мамочки
и панику наводить тоже
зато там есть - ДИСЦИПЛИНА, в которой как никогда нуждаются не то что 18-летние мальчики, 30 летние мужики тоже(жаль такие уже не котируются)....как глянешь вокруг-все бухают, курят, развлекаются-творят что хотят... %) а потом такие же отцы безответственные воспитывают в своем ключе детей своих %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 21:41

Вот такие кричащие про принудительную отправку видимо войны-то и развязывают. Чтоб уж точно все мужиками стали или мазохистами. А то как же - жить без подъема в пять утра и стертого пуза? Непорядок. Только измывательства сделают из тебя мужчину!
А про то, как отслужившие с сорванной крышей потом на близких отыгрываются - и на мать могут руку поднять, если чо - об этом как-то приятно забыть. Я не говорю, что так всегда бывает. Но далеко не все возвращаются оттуда такими настоящими пацанами, как себе это рисуют тут нкоторые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы