Тема закрыта

Причина: 0

Армия

анонимный никнэйм
кому как повезет

так в том то и дело,что не хочеца,чтобы дело заканчивалось везением.или хотите сказать,армия-как русская рулетка,кому то повезло-просто зуб выбили,а кому то ...

анонимный никнэйм

анонимный никнэйм
как глянешь вокруг-все бухают, курят, развлекаются-творят что хотят...

а самое прикольное,что вот таких то почему то в армию не сгребают...у меня брату даже доучица не дали,тока работу нашел-нее,надо долг отдать

Кейт и Лео
И даже щас-много ли нам родина то помогает детей выростить?

А вы детей родине рожаете, что так на нее надеетесь?

Кейт и Лео
а что есть нынешная армия сами знаете

Нет, не знаю, не была в силу половой принадлежности. По словам близких людей не давно оттуда вернувшихся, ничего там страшного нет, если человек сам по себе не крысятник и га...но.

Кейт и Лео
.или хотите сказать,армия-как русская рулетка,кому то повезло-просто зуб выбили,а кому то ...

я думаю к тому времени когда вырастут наши дети-много чего измениться,чего об этом щас думать.
к тому же год-это не так страшно
точнее даже больше плюсов, чем минусов
во первых, дисциплина, во вторых-крепкая дружба, в третьих, пусть да-военная романтика, в четвертых-свой праздник-день вдв, пехоты и т.д.....
ну а минусы конечно толчки драить дак чо-мне кажится прикольно-я своего сына под юбку прятать не буду точно)

Кейт и Лео
а самое прикольное,что вот таких то почему то в армию не сгребают...

таких бы на пожизненно в армию

Julia David'son
ничего там страшного нет

ну значит вашим близким повезло.можно только порадоваца,но вы так то там тоже не были,а расписываете как будто санаторий.У нас в соседях живет парень,который на учебной мине подорвался,теперь без ног,другому глаз выбили-тоже инвалид

Кейт и Лео
армия-как русская рулетка,кому то повезло-просто зуб выбили,а кому то ...

Дык вся жизнь теперь такая, вечером с работы поздно возвращаешься, либо ограбят возле подъезда, либо нет. ПДД за рулем вроде соблюдаешь, а какой-нить идиот влетит на дикой скорости.
Глупые отговорки это и неспособность мужчины постоять за себя, остаться наедине с самим собой в чисто мужском коллективе.
А вообще мне в таких темах больше всего женщины нравятся, которые по миллиону постов кричат армия зло, там беспредел и т.д. Перечитайте хотя бы в этом топе мнения мужчин, которые реально эту самую армию прошли.

анонимный никнэйм
во первых, дисциплина, во вторых-крепкая дружба, в третьих, пусть да-военная романтика, в четвертых-свой праздник-день вдв, пехоты и т.д.....

да,нам остаеца тока надеяца что хорошая рота попадеца

Кейт и Лео
.У нас в соседях живет парень,который на учебной мине подорвался,теперь без ног,другому глаз выбили-тоже инвалид

А у меня друг, первая любовь, так сказать, спортсмен, не пьющий парень был, в футбол играл серьезно. На горной крымской дороге пьяный хрен за рулем врезался в его машину, друг погиб мгновенно. Давайте тогда мужуков своих и за руль не сажать, опасно это.

Julia David'son
А вообще мне в таких темах больше всего женщины нравятся, которые по миллиону постов кричат армия зло, там беспредел и т.д. Перечитайте хотя бы в этом топе мнения мужчин, которые реально эту самую армию прошли.

Мне вот на мнение каких-то там мужчин ровно, у меня у самой полно знакомых, через армию прошедших, родственников опять же. Именно поэтому делаю выводы, что армия нужна только тому, у кого душа к этому лежит. И упрекать, если вам там понравилось, неслуживших - верх глупости. Все равно что рожавшим упрекать нерожавших. Каждый имеет право на СВОЙ выбор.
А что касается автора темы, я бы тоже была за, чтобы муж видел, как ребенок растет, чем год провел фиг знает где и хрен знает с какой пользой.

Кейт и Лео
да,нам остаеца тока надеяца что хорошая рота попадеца

:P да нормально все будет!
тоже мне..я понимаю на 10 лет бы отправляли..а тут ВСЕГО ГОД... ;)

самая боеспособная армия, это армия состоящая не из рабов (читай призывников), не из наемников (читай контрактников) а из солдат, служащих по убеждению... вроде юлий цезырь еще сказал, ну или македонский... хто-то из них.... а по убеждению много кто хочет сейчас служить? даже обсуждать не хочется почему так...
по личному опыту - в 20 лет хорошо по мальчишкам видно было кто служил, а кто нет.... а в 30 разницу уже не отличишь.
муж служил, причем из института призвали и тоже уверен что положительный опыт и бла-бла-бла... при этом реально 2 года потерянных (на 2 года позже институт закончил, за это время сверстники успели рабочий опыт получить и в 90 лучше в волну попали), реально говорит память хуже стала (чему учат в армии? не задумываясь тупо приказы выполнять, тупеют однозначно, и посаженный желудок. И это он признает. И стоило это того?
Я считаю что супер кричат и особо гордятся службой в армии те, для кого это было реально самое большое достижение в жизни либо просто самим себе не хочется признать, что ничего хорошего в этом нет.... как-то так
а службы в армии на пользу идет только тому, кто дальше идет в силовые структуры работать. И фсе...
и еще - обратите внимание, на сколько тут нервные товарисчи, которые про пользу службы распинаются... с чего бы это?и были бы они настолько нервные, если бы не служили? риторический вопрос...

MammaMia
И упрекать, если вам там понравилось, неслуживших - верх глупости.

Равносильно, в случае объявления войны (не дай бог) надеяться вам только на неслуживших, а не на людей, владеющими хоть какими-то военными навыками и закалкой.
Тащусь я от размышлений, что армия это только потерянное время и т.д. Парад сегодня смотрел кто-нить вообще? Офигеть сколько народу дурака валяет, правда?

Julia David'son
Дык вся жизнь теперь такая

ну понятно,что не в сказке живем,и не под розовым колпаком.В жизни всякое случаеца,кого то и дома шальная пуля застанет,а кто то каждый день по битому стеклу ходит и не порежеца.Речь не об этом.Взять к примеру ту же американскую армию,у них это реально престижно-льготы,жилье,работа,причем им вроде деньги платят.Вот реально,что получает наш парень,который возвращаеца?

vredina
на сколько тут нервные товарисчи, которые про пользу службы распинаются... с чего бы это?и были бы они настолько нервные, если бы не служили? риторический вопрос...

Это вы про кого? про Бен Ганна че ли? Или Nobilior?

Julia David'son
в футбол играл серьезно....Давайте тогда мужуков своих и за руль не сажать, опасно это.

мораль - не играл бы в футбол - был бы жив! ;)

MammaMia
Все равно что рожавшим упрекать нерожавших.

бен ганн
Можно ведь просто признаться,что очкуешь рожать. Наслушаются страшилок и сидят умничают

бен ганн
Можно ведь просто признаться,что очкуешь ставить прививки. Наслушаются страшилок и сидят умничают

бен ганн
Можно ведь просто признаться,что очкуешь рожать в роддоме. Наслушаются страшилок и сидят умничают

а мужики - не рожают тоже оттого что очкуют рожать

Julia David'son
Это вы про кого? про Бен Ганна че ли? Или Nobilior?

а кто из них служил? или никто ?

Julia David'son
Равносильно, в случае объявления войны (не дай бог) надеяться вам только на неслуживших, а не на людей, владеющими хоть какими-то военными навыками и закалкой.

Ну про это я уже писала. Что в прошлые войны все прям такие подготовленные пошли служить. И то, что воевали за родину - не более чем красивые советские лозунги. За себя, за родных и близких воевали. Потому как реальная опасность была. И если она снова будет - поверьте, также пойдут и мужчины, и женщины. Все. Но в мирное время можно жить мирно. Или как-то иначе учения организовывать. Те же военные сборы, кафедры и т.п. Но не вырывать у человека год жизни. И так мужчины мало живут.

Julia David'son
Взять к примеру ту же американскую армию,у них это реально престижно-льготы,жилье,работа,причем им вроде деньги платят

А в Израле женщины служат, а у войск Великобритании видели шапки какие смешные, а в Москве кур доят и т.д.
В России мы живем, товарищи. У нас дети из детдомов без жилья остаются, когда выходят оттуда. Кому хуже?

Julia David'son
В России мы живем, товарищи

таваГисчи,геволюция свеГшилась,а теееперь-дискотека

Кейт и Лео
на учебной мине подорвался,

так видать слушал преподавателя на теоретических занятиях. в голове все хи-хи да ха-ха. технику безопасности никто не отменял.

и предвидя вопросы скажу - в армии я служил с 2003 по 2005 годы в Северокавказском военном округе, 102 военная база Группы Российских войск в Закавказье, войсковая часть/полевая почта 26759. От службы в армии остались только очень хорошие воспоминания, по многим людям очень скучаю.

Мимо проходил
а кто из них служил? или никто ?

Оба служили судя по постам.

Nobilior
так видать слушал преподавателя на теоретических занятиях

врать не буду,но помоему там командир выдал вместо ненастоящих(или как там они называюца) боевые...там фильм про него снимали,михалков даже чето выступал -давно было.тока реально парня жалко,ему потом повезло=девушка его не бросила,дом построили и сын кстати растет

Nobilior
Северокавказском военном округе, 102 военная база Группы Российских войск в Закавказье, войсковая часть/полевая почта 26759

какое серьезное начало, и ... возникает вопрос, чему научила служба на почте такому, ради чего не жалко было потратить целых два года жизни? Что является таким необходимым и чему нельзя научиться на гражданке?

короче, как служба на почте способствует

Nobilior
побыть наедине с коллективом, побыть именно тем, кто ты есть, проверить себя по гамбургскому счету Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:30

Мимо проходил
как служба на почте способствует

ну вот и видно стало, что про армию вы знаете только по наслышке

если к номеру вч добавляется приставка "полевая почта" - это значит, что войсковая часть находится не на территории Российской Федерации, а заграницей. Моя служба проходила на территории Армении.

Nobilior
ну вот и видно стало

по существу вопроса ответа видимо не будет:)

Nobilior
войсковая часть находится не на территории Российской Федерации, а заграницей. Моя служба проходила на территории Армении.

ну так за границей то милое дело служить наверное:) Я знаю еще пару мест где служить хорошо, например два года охранять вход к офицерским ванночкам на горячих источниках на самых дальних островах нашей необъятной родины, которые пока еще не отдали японцам. Вот там не служба а малина, правда на эту должность берут контрактников только:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы