Тема закрыта

Причина: 0

Армия

Кейт и Лео
а матери,к который сын инвалидом вернулс,я ты скажешь-зато пацан не зассал?

ну это единичные случаи ведь..ну значит судьба такая вот....печально конечно, и грустно..но можно выйти на улицу и кирпич или сосулька упадет на голову и все....теперь не выходить что ли....

бен ганн
не нарывайся на грубость,уважаемый, ты мне на мозоль наступить пытаешься чтоль? не выйдет ;)

я веду нормальную дискуссию, задаю вопросы. Может быть они для некоторых и являются "мозолями"... отстаивайте свою точку зрения, если она есть

Кейт и Лео

мне кажется подобные скажут, и глазом не моргнут ;)
в лучшем случае скажут "это один случай на сто тысяч, просто не повезло, сам виноват и т.д."

не автор
хамить даме

крошка,я назвал вещь своим именем,где хамство то? ;)

не автор
выдержка

в коньяке хороша :P

не автор
дисциплина

страдает,да я ишшо молод,исправлюсь(коли модеры позволят )

Мимо проходил
в армию они ходили только для того чтобы потом говорить всем "я не засцал а другие засцали"!?

а ты либо провоцируешь,либо конченный дебил :dontknow: (скорее первое). живи с миром уже,если я тебя где то обидел,пиши в личку

Dali
ну значит судьба такая вот

можно течь по течению судьбы,а можно ее самому делать..не ждать когда тебе сосулька на голову свалица,а отвернуца...можно подорваца на мине,а может не был бы в армии-был бы здоров.Ну в данной теме просто не понимаю такие вот фаталистические взгляды

Кейт и Лео

:dontknow: чё к чему? мы на разных языках говорим..."прекратим эту бесполезную дискуссию..."

ммм
ммм

передёргивать можно шутейно,зря ты так

бен ганн
если я тебя где то обидел,пиши в личку

да нет, нисколько... на некоторые категории людей обижаться глупо

ммм
ммм

опять Dali анонимно пишет:) Вы ж меня в игнор поставили, чего же тогда еще и анонимно вылезать чтобы гадость написать видимую мне? Игнор - это игнор, полный:)
а такие фразы

бен ганн
конченный дебил

меня только забавляют, когда доходит до них - я понимаю что "клиент созрел" и аргументация у него кончилась:)

Кейт и Лео
Ну в данной теме просто не понимаю такие вот фаталистические взгляды

просто поменьше телевизор надо смотреть, где "страшные картины рисуют люди"...

Кейт и Лео
можно течь по течению судьбы,а можно ее самому делать..не ждать когда тебе сосулька на голову свалица,а отвернуца...можно подорваца на мине,а может не был бы в армии-был бы здоров

знал бы прикуп-жил бы в сочи...знал бы где упасть-соломинки бы подстелил..и т.д.....вот и все)

Мимо проходил
понимаю

я рад,что до тебя наконец дошло ,ибо мир перевернуть давно уже не пытаюсь...а ты личико пытаешься сохранить,сладкий? зачем отвечаешь,заигнорь,делов то

Мимо проходил
на некоторые категории людей обижаться глупо

на богом обиженных ,ты даже вещи своими именами назвать не можешь где уж тебе в армию то,не ходи-она итак больна

бен ганн
де уж тебе в армию то,не ходи-она итак больна

заразиться боится :=-O:

бен ганн
заигнорь,делов то

меня слава богу заигнорил! я так долго этого ждала!теперь не будет отвечать на мои посты-уррааааааа :ma:

бен ганн
сладкий?

что за лексика? Читал, что так часто делают как раз таки латентные гомосексуалисты, чтобы про них не дай бог не подумали этого ;)

бен ганн
уж тебе в армию то,не ходи

мне кагбе поздно уже решать такие вопросы... что касается меня, у меня было предусмотренное законом право не ходить туда, и больна она или нет - я как то не задумывался

camomilla
Если бы в 1940-е гг. все мужчины, как сейчас, ж..ы свои спасали, то нас бы просто не было, а наши предки были бы в лучшем случае удобрением для капустных немецких полей.

Часто об етом думаю. А еще думаю,кто будет за нас воевать если что. Ведь наши мальчики даже каким концом из автомата стрелять незнают. Когда на БЖД на скорость мы-девченки разбирали/собирали калаш, мальчики стояли в стороне и говорили "да нафик надо". Ну и служат в большинстве кто? Те у кого не хватило ума, и средств, а так же связей,чтобы отмазаться. Ну вот им нас и защищать.

Элизабет
Ну вот им нас и защищать.

а почему вы не хотите, чтоб вас защищала высокопрофессиональная и высокотехнологичная армия? Как во всем цивилизованном мире? Вам принципиально нужно чтоб вас защищали малолетки, которые только плац мести и поребрики красить умеют? сейчас не 1940 год и войны сейчас выигрываются не количеством... а вы знаете что на вооружении в наший войсках сейчас стоит АК 74? т.е. 1974 "года рождения". И это самое современное оружие у нас... а у израиля, например, автоматы за угол стрелять могут. Что значительно сокращает потери при операциях в городе, например.... о чем разговор... наша армия, состоящая и малолеток-призывников не боеспособна в принципе. Да и не для того она видимо и существует. Посмотрим что вы запоете, когда ваш сын подрастет...

vredina
а почему вы не хотите, чтоб вас защищала высокопрофессиональная и высокотехнологичная армия?

потому что считают, что чем быстрее

Элизабет
на БЖД разбирали/собирали калаш

тем крепче обороноспособность армии!

я вообще не понимаю, почему некоторые ставят знак равенства между службой по призыву и "защищать нас". Мне кажется, это понятия подчас совершенно противоположные.
Нас защищают - РВСН, ПВО, погранцы, ФСБ, ВВ МВД, даже не контрактники, а профессионалы, обучавшиеся в высших военных вузах. И в эти войска между прочим призывников давно не берут! А еще нас защищают военные и полувоенные предприятия, создающие вооружения для этих войск, ракеты, самолеты, оптику, автоматику, системы управления. Не зря раньше давали острочку тем кто работает на таких предприятиях. Меня удивляет, почему некоторые считают, что реально 18-тилетние товарищи, реально зачастую за все время службы ни разу не стрелявшие из автомата, нас защищают.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:30

vredina
Посмотрим что вы запоете, когда ваш сын подрастет...

Я только за профессиональную армию,но что-то не рвутся ребята служить по контракту. А насчет сына,если захочет пойти служить отговаривать не буду, если не захочет,настаивать тоже. Пусть будет его выбор получать ети навыки или нет. Среди знакомых ребят много отслуживших, и никто не вспоминает армию,как кошмар,наоборот скорее. Сейчас им уже 30 успешные бизнесмены,никто не потерял ето время,хотя 2 года служили.

Мимо проходил
тем крепче обороноспособность армии!

Однако не уловили мою мысль,дело не в калашах,а в желании,патриотизме и прочее. а нынешние 18-ти летки очень от етого далеки

Элизабет
если захочет пойти служить отговаривать не буду, если не захочет,настаивать тоже. Пусть будет его выбор получать ети навыки или нет

Погодите... теперешним законодательством вариант выбора не предусмотрен. Есть два варианта "отговаривать от службы не буду" или "отмазывать буду". "Не настраивать" - такого варианта нет!

Элизабет
дело не в калашах,а в желании,патриотизме

дело как раз в них. Что желание и патриотизм (что вы под этим понимаете?) с разборкой калаша ну никак не связаны! Они совершенно правильно говорят - "нафига это надо". Сейчас другие угрозы, которые калашом не решить!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:40

Элизабет
дело не в калашах,а в желании,патриотизме и прочее. а нынешние 18-ти летки очень от етого далеки

а теперь сами отвеьте - почему?

Мимо проходил
Есть два варианта "отговаривать от службы не буду" или "отмазывать буду".

А вот теперь правильно поняли

Мимо проходил
Что желание и патриотизм

Во время ВОВ воевали все, и подростки в том числе, и именно из-за сплоченности и неимоверного желания спасти свою страну от фашистов, мы выиграли ету войну,несмотря на численное превосходство противника. А сейчас? Часто общаетесь с 16,17-ти летними мальчишками, она разговаривают исключительно о там кто круче рокачал "чара" в ультиме, кто сколько телок закадрил, и на любою просьбу отвечают " а мне нафик не надо,лучше в комп порежусь" Дисциплины ноль,какой им кровати заправлять по линейке,они обувь то помыть не могут

vredina
а теперь сами отвеьте - почему?

Самостоятельности не стало. Раньше родители на работу,ребенок с 3-х месяцев в яслях, а потом один дома когда подрастет, и покушать ему никто не приготовит, кроме самого себя, и в школу сам ходит,а то и ездит на другой конец города. А сейчас мамки носятся и покормят и постирают, и уроки выучат, вот даже дома одних до 10 лет оставлять боятся (судя по темам форума) а потом по протекции в институт на платное, а потом на работу устраивают. Растут оранжерейные цветки, которые в итоге присаживаются на шею своим женам или престарелым мамам.

Элизабет

девушка, вы очаровательны и наивны до одури...

Элизабет
ребенок с 3-х месяцев в яслях, а потом один дома когда подрастет, и покушать ему никто не приготовит, кроме самого себя, и в школу сам ходит,а то и ездит на другой конец города

вашему сыну полтора года - была б у вас возможность -отдаои бы в яслив три меясца? оставите дома в полтора? в 4 - отпавмите гулять одного? и все это ради самостоятельности. вот давйте без абстракций а?

Элизабет
ребенок с 3-х месяцев в яслях, а потом один дома когда подрастет, и покушать ему никто не приготовит, кроме самого себя, и в школу сам ходит,а то и ездит на другой конец города

Мимо проходил
я вообще не понимаю, почему некоторые ставят знак равенства между службой по призыву и "защищать нас". Мне кажется, это понятия подчас совершенно противоположные.
Нас защищают - РВСН, ПВО, погранцы, ФСБ, ВВ МВД, даже не контрактники, а профессионалы, обучавшиеся в высших военных вузах. И в эти войска между прочим призывников давно не берут! А еще нас защищают военные и полувоенные предприятия, создающие вооружения для этих войск, ракеты, самолеты, оптику, автоматику, системы управления. Не зря раньше давали острочку тем кто работает на таких предприятиях. Меня удивляет, почему некоторые считают, что реально 18-тилетние товарищи, реально зачастую за все время службы ни разу не стрелявшие из автомата, нас защищают.

вооот наконей то ясно сформулированный аргумент под которым подпишусь на все сто и который сама не в состоянии выразить))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:06

несколько раз в теме звучило, что пока наши дети пойдут служить все изменится - да нифига не изменится в этой стране, никогда. моему сыну почти 4. т.е. уже через кких то 14 лет перед ним встанет этот выбор без выбора. че-то подумалось что к тому времени наверно уже будут давать кредиты "на отмазку от армии"))) если что - я первая в очереди на такой кредит.
все разговоры про о что армия дисциплинирует самоорганизовывает итп - все это может дать серьезное занятие спортом. без дедовщины и выпадения из нормальной жизни а последователньо и логично с малых лет опять жеСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:11

вообще странные конечно высказывания....

Элизабет
А сейчас мамки носятся и покормят и постирают, и уроки выучат, вот даже дома одних до 10 лет оставлять боятся (судя по темам форума)

мамки это кто? не вы же (Элизабет) сами? Или это какие-то другие, абстрактные мамки

Элизабет
а потом по протекции в институт на платное, а потом на работу устраивают. Растут оранжерейные цветки, которые в итоге присаживаются на шею своим женам или престарелым мамам.

это только по отношению к мальчишкам по вашему делается? А к девченкам? А к вам самим не относится?

Элизабет
Часто общаетесь с 16,17-ти летними мальчишками, она разговаривают исключительно о там кто круче рокачал "чара" в ультиме, кто сколько телок закадрил, и на любою просьбу отвечают " а мне нафик не надо,лучше в комп порежусь" Дисциплины ноль,какой им кровати заправлять по линейке,они обувь то помыть не могут

Что за дискриминация по полу сразу? А девушки 16-17-ти летние, вы с ними общаетесь? Они о чем исключительно разговаривают? И почему?
Лихо так вы переложили вселенскую проблему на одних только 16,17-летних мальчишек, "рокачающих "чара" в ультиме" (что это, Бэримор? %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы