Тема закрыта

Причина: 0

Армия

Мимо проходил
служба на почте

:D сразу видно чел не знает что такое полевая почта

Мимо проходил
по существу вопроса ответа видимо не будет:)

по существу вопроса - вопроса собственно я не видел. видел только фразу, замкнутую саму на себя. тем более, что ответ то вы и сами прекрасно знаете, так как дурачком не выглядите, судя по грамотной речи.

и Армения - не та заграница, которую думаете:) Если бы я написал, что служил где-нибудь в Венгрии, возле озера Балатон или в Болгарии у Слынчева Бряга...

аноним
сразу видно чел

знает что такое полевая почта, но ... что то еще скрывает:)

бен ганн
Можно ведь просто признаться,что очкуешь писать под своим ником. Наслушаются страшилок и сидят умничают

Умора с вами!

Nobilior
и Армения - не та заграница, которую думаете

ну... в армении не был. Был в Азербайджане и в Грузии, что в общем то рядом, и поэтому кое-что могу думать и про Армению:) думаю что каждый день чачу пить, виноград есть и др. и пр много кто бы не отказался

Nobilior
вопроса собственно я не видел. видел только фразу, замкнутую саму на себя

вопрос к вам, тогда более конкретный, раз вы служили, почему вы считаете что

Nobilior
побыть наедине с коллективом, побыть именно тем, кто ты есть, проверить себя по гамбургскому счету

можно и нужно только в армии и нигде больше?

Мимо проходил
возникает вопрос, чему научила служба на почте такому, ради чего не жалко было потратить целых два года жизни? Что является таким необходимым и чему нельзя научиться на гражданке?

короче, как служба на почте способствует

%) да уж....обхохочешься....и это мужчина 81 года рождения, полевая почта-это почтовый адрес...а не служба на почте Вы хотя фильмы о войне смотрели? Там и то полевая почта фигурирует...видимо в окопах тоже была служба у них на почте %)
Вот вам ссылочка, хотя бы для самообразования, а то где-нибудь такое ляпните %)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Полевая_почта

Зана
да уж....обхохочешься....и это

женщина 76 года рождения желает прикалываться и не может понять что суть вопроса не меняется от того на почте служба или за границей или еще где. На вопрос то все равно не ответили!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 00:43

Мимо проходил
престарелая женщина 76 года рождения

поосторожней на поворотах! Хамство не есть признак настоящего мужчины! Я вас не оскорбляла! Имейте хоть немного уважения и деликатности к престарелым! :D

Мимо проходил
На вопрос то все равно не ответили!

Так вы сначала будьте вообще в теме, чтобы вопросы такие задавать и рассуждать, тем более что то доказывать! Ладно девчонки, они может и реально не хотят отпускать своих мужей и сыновей в армию...а вы то что изпереживались...тем более хамите

Nobilior
ну вот и видно стало, что про армию вы знаете только по наслышке

дак он очкует чо...кто ж будет ахрененные проекты то своими белоручками делать;)

MammaMia
просто -не хотят. Неинтересно им

:hihiks: да вы можете оправдывать мамкиных сынков,как вам заблагорассудится. Бляааа,как же мы войну такую выиграли с подобными настроениями то? %)

MammaMia
Такое в головы не приходит?

в мою дурную голову приходит многое ты за мою голову не переживай...стыдно за мужиков просто,это всё,что я хотел сказать.
в войну дети за станками стояли сутками, а мы на год в армию сходить не можем(ссым :P )
ЗЫ,за 2 года службы ломиком плац не подметал ни разу и очко зубочисткой тож не драил.

Nobilior
Надо уметь искать, выбирать и платить.

а у нас еще мечтают коррупцию искоренить

вот сказал бы я ,да очередь твоя

бен ганн
да очередь твоя

счас хоккей досмотрю и :)

Leo4ka
Не х... делать нормальным пацанам в "нашей армии"!

а в твоём понятии нормальные пацаны это те полупокеры с матнёй у колен? :hihiks: лобзающие др. др. при встрече? (ах да,я ж забыл,
они же деньги в дом лопатой носят),ну девки,повеселили,спасибо

бен ганн
в войну дети за станками стояли сутками, а мы на год в армию сходить не можем(ссым :P )

вот вот..почти вся молодеж сцыт....а че-лучше же пивасика с друзьями у подъезда попить,а потом прийти домой,а заботливая мамо нальет рассольничка)или жона)
разгильдяи блин %)
всех в армию..всех быыы

огго :=-O: создала тему для пофлудить оказывается дак вот, рассказываю:
машины у нас нет, поэтому гайцы наврятли выловят, про загранпаспорт -делать не собираемся, потому как тоже в курсе, что и там проверяют. Про то, что муж прячется за юбку-в корне не согласна, скорее я прячусь за его спину, потому что он на данный момент нашей жизни главный добытчик в семье, моя поддержка и опора...а у тех женщинам, которые так "за" армию, хотелось поинтересоваться, если бы вашего мужа забирали бы, вы бы спокойно запаковали сумки и отправили бы (на моем месте)? что-то подсказывает, что вам бы тоже этого не очень то и хотелось, просто так похерить год жизни-непонятно на что. ИМХО. Так что, надеюсь моя позиция ясна :)

бен ганн
Слышь,ты реально дура,или прикидываешься?

как некрасиво то, а где же дисциплина? и выдержка-в общем те качества , которые в армии то усваивают.. хамить даме..брр-р-р

не автор
а у тех женщинам, которые так "за" армию, хотелось поинтересоваться, если бы вашего мужа забирали бы, вы бы спокойно запаковали сумки и отправили бы (на моем месте)?

забирать надо своевременно..а так правильно, начиная с 18-ти все косят..потом женятся,а потом приходится как раз сумки паковать
надо пока молодо-зелено идти служить.вот

не автор
хамить даме..брр-р-р

нехрен глупости писать ;)

Ненормативную лексику из постов бен ганн не цитирую чтобы тоже не нарваться...

бен ганн
как же мы войну такую выиграли с подобными настроениями то? %)

мы? то есть вы? Вы выиграли? А вы в каком году служили и где? И что вы там выиграли?

бен ганн
стыдно за мужиков просто,это всё,что я хотел сказать.
в войну дети за станками стояли сутками, а мы на год в армию сходить не можем

За станком, и в войну - этот вопрос пока (к счатью, кстати) никто не поднимал! Где связь между этим и "на год в армию". Я из всей аргументации, в частности Бен Ганна и некоего анонима понял, что в армию они ходили только для того чтобы потом говорить всем "я не засцал а другие засцали"!?

Про защиту страны никто речи вообще не поднимал почему-то.... поэтому я и не уверен что данные анонимы способны защитить кого-то в случае серьезного военного конфликта.

Dali
забирать надо своевременно

дак это уже притензии к военкомату, сами сдаваться идут единицы-и то я не представляю, что там у них в голове %)

Dali
а так правильно, начиная с 18-ти все косят.

ну вы бы за всех то не говорили, до этого моему супругу например, приходила повестка всего раз, и он в то время в колледже учился, так что до этого случая никто не косил

не автор
дак это уже притензии к военкомату

че на военкомат то валить
вот у нас в архе как тока студент мужскогу полу заканчивает либо 4 курс, либо 6..все доки сразу идут куда надо, и потом оперативненько забирают в армию)
и ничо-разговаривала я с парочкой пацанов-без истерик готовятся к службе)

бен ганн

а матери,к который сын инвалидом вернулс,я ты скажешь-зато пацан не зассал?

не автор
так что до этого случая никто не косил

надо не косить, а заботиться о проблеме получения отсрочки или освобождения от воинской службы по закону. И делать по нормальному это надо в семье с момента рождения мальчика. Если способности есть, то учить, чтобы работала схема: вуз-аспирантура-ученая степень=освобождение. Если нет, то непризывные заболевания выявлять. А учитывая, что здоровых у нас нет, а есть недообследованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы