Тема закрыта

Причина: 0

История Вашего ника)

меня друг мужа так называл когда я была беременной..

Пинк Флойд люблю :) Ник от песни

Я на еке в 2005 году зарегистрировалась как Oven, по знаку зодиаку (если кто не понял ) Потом здесь также "не мудрствуя лукаво". Потом нашла такую аватарку и решила, что это не Oven, а Ovenka. :)

Я на другом форму регилась, и думала вариации своего имени,все зивестные были заняты,думаю сделаю так,типа я королева-мать А потом и здесь так же,решила не напрягатся,хотя по честному етот ник не соответствует совсем моему характеру

Потеряная в Манхеттене
На Украине житом называют рожь

То есть фамилия автора в переводе с украинского Рожкова? :)

Хотелось ник из интернациональных букв, плюс, чтобы изображение потом смогла мышкой нарисовать, у меня на аватаре Оса была, но потом сын сказал, что она очень глазастая, одни глаза на голове, даже места для мозга нету и я не смогла больше на неё смотреть

Элизабет
королева-мать

не помрёшь от скромности

меня муж так называет, правда через "Ю", когда-то даааавноооо он меня регистрировал и написал так, вот и осталась теперь

бен ганн
не помрёшь от скромности

я ж шучу она клевая, но мы с ней совсем не похожи

Katy7788
может Ржаная?

Ну, она же не Житная :)

Katy7788
я всегда называла её ВарвАркой, и ни разу не слушала с ударением на первый слог. пойду порою инфу, а то так живешь и не знаешь.

Тритатусик
Меня что-то тоже заинтересовал такой вариант ударения.

девочки!!! позор на мои седины!!! :boom: Я не то написала, конечно же ВарвАрка. меня и устно называют с таким ударением - это я после празднования ДР мужа писала и думала, как бы написать так, чтоб поняли что не вАрварка. Вот я лох-то :hihiks:

Варварка

Рада, что хорошо отпраздновали! Мужу передавайте , вАрвар вы наш! Ладно хоть не вандал!

Лейна - моя любимая книга так называется ;) там так главную героиню зовут...в последствии стала создателем нашей как бы планеты

Ну мой ник персонаж из фантастической книги. Когда регалась её читала.

Ляся -так меня школьные друзья зовут,а настоящие не знают этого прозвища.

прошлый ник с историей :) Нынешний...гыыы... ....так просто

Потеряная в Манхеттене
"жито"

Потеряная в Манхеттене
"жито" по украински значит "рожь" ( не знаю правильно ли написала)...

написали правильно,но звучит слово на русском ,как жЫто- грубее ,в Украине "и" - это "Ы"

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:42

Меня педиатр в роддоме называла так. Пришла в реанимацию ко мне про ляльку рассказать и спрашивает: "Кто тут у нас мама Вера?" Мне тогда так приятно стало и сразу осознание пришло что я уже мама:). Поэтому не считаю свой ник банальным, а себя не считаю человеком без фантазии. Просто вот нравится мне когда так называют.

ОСА
То есть фамилия автора в переводе с украинского Рожкова?

Ржова уж тогда))))

lya_sya
в Украине "и" - это "Ы"

а после "ж" и в России "и" - это "ы" ;) правило первого класса - жи, ши пиши с и

У меня простая история. Меня зовут Эльмира, в детстве все называли Мира. Ну а ласково Мирок. Вот и все. Но просто Мирок на Рамблере был занят и набрала первые попавшиеся цифры.

mirok21
Эльмира

Какое красивое имя, я бы с таким именем сразу и ник сделала :love:

я выбрала - потому что люблю эту часть суток,между ночью и восходом Солнца и между заходом Солнца и ночью... - сумерки, сумрак, значит я сумрачная. а еще это моя любимая книга .... :P

рядом стоял пакет с дисками,переписала что первое под руку попалось

а я не скажу :P

Имя Эльмира тоже было занято. Да и у нас в республике оно так распространено, что я к нему уже слишком привыкла и красивым честно говоря не считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы