Тема закрыта

Причина: 0

История Вашего ника)

Увлекалась восточной культурой. Умм по-арабски мать. Поэтому и ник такой))) Хотя еще не мать, но буду, когда нибудь.

mirok21

Тёзка . Ниакрис - персонаж книги Перумова.

МДО
а я не скажу

а я знаю

Rebeline
Ржова уж тогда))))

Не Рожь ведь, а не Ржа

Тогда Рожина.

Здорово что и на далеком Урале есть мои тезки!
Моя мама сама родом из Кунгура. Так что почти земляки!

вы всё никак успокоиться не можете, вот ведь ляпнула

ОСА
Не Рожь ведь, а не Ржа

хлеб-то ржаной, а не рожовый ;)

короче, ржанова или рожнова

Потеряная в Манхеттене
вот ведь ляпнула

ужо озимые зяби взошли, пока вы «Над пропастью во ржи»

Е в а - банальные инициалы. А звездочка - еще с еки, там "Ева" занят был.

Ксенчик
короче, ржанова или рожнова

Ржачная!

Меня Зовут Лиана. В школе дали прозвище... Лео. Че к чему? Не знаю. Короче прилипло ко мне это Лео, и не отлипнет до сих пор. Кто узнает, что в школе так называли - тут же привыкают и так же "обзывают". Регистрировалась - ник Лео был занят. Пришлось "опуститься до уменьшительно-ласкательного...Леочка". %)
А вообще, хотелось бы сменить ник... только как?

Leo4ka
А вообще, хотелось бы сменить ник... только как?

в "данные регистрации" ))

Ксенчик
в "данные регистрации" ))

Пробовала... не один раз. Чет никак. Написала администратору, может с его помощью получится.

Leo4ka
Пробовала... не один раз.

а пароль и т.п. прописываете всегда?

Ксенчик
а пароль и т.п. прописываете всегда?

Уже была такая петрушка... не могла убрать надпись в графе "О себе". Коля Бяков помог.

Моему нику уже больше 10-ти лет. Когда-то коллеги на работе присвоили за то, что со мной постоянно что-то происходило разрушительное.

Житочка
ну...мммм, у меня есть родственники на Украине, но я не думала про это

Так сама фамилия украинская :)

Житочка
Житниковы

У меня тоже от фамилии. Чайковская. Сама фамилия тоже украинская, произошла, понятно, от слова Чайка. Фамилия эта у меня недавно, мне нравится, ну и... вот. Просто Чайка на форуме ник был занят, поэтому такой вариант.

UNNIMA
пол-темы о злаках

а остальные пол-темы - об украинских фамилиях ( я к Украине отношения не имею, если что)

Rebeline
а после "ж" и в России "и" - это "ы" ;) правило первого класса - жи, ши пиши с и

Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ПРАВОПИСАНИЕ, ТОЖЕ РУССКИЙ РОДНОЙ ЯЗЫК Я ГОВОРИЛА ПРО ЗВУК ,КОТОРЫЙ К СОЖАЛЕНИЮ ТЯЖЕЛО ПИСЬМЕННО ВЫРАЗИТЬ В ИНЕТЕ ;)

Мы женились в Тайланде, и была я на 12 неделе уже. Тошнило меня от всего подряд, только лапша тайская шла нормально. В какой ресторан не придём, он вкусняшку разную лопает, а я - лапшу. "то он меня прозвал noodles - лапша то есть

У меня всё просто))))
Я женщина---белая женщина..............от того и ник такой)

Незадолго до беременности попала мне в руки книга про муми троллей. В детстве мульт раздражал сильно, поэтому книгу не читала. А тут прям оторваться не могла. Вот отсюда и ник. Везде теперь я mumi-mama. Да, и подруга стала так называть когда я ей сказала что мамой буду.

mumi-mama
муми троллей.

как мне нравилась эта книга :) сну смумрик,муми мама ,муми папа :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы