Тема закрыта

Причина: 0

Чемодан денег: взять - не взять?

а где вариант, что и не открою чемодан?

я вот из чувства самосохранения побоюсь даже открыть чемодан, который валяется в кустах посреди улицы ;)

поэтому и соблазна и мук выбора не будет :P

aas
Свой вариант

возьму чемодан. а потом думать буду - что с ним делать

А подложите мне чемодан-то? для пробы

Шмель
трогать даже не стала - мало ли там какая гадость....

вот-вот

Чемодан возьму ибо совесть свою я еще в школе на ластик променяла Тратить не буду, положу в банк под проценты. Если хозяин с дулом объявится всю сумму отдам не жужжа, прОценты то от вклада один фиг мне останутся ;)

Я столько раз думала об этом
Вот, нашла я мнооооого денег, а вдруг они фальшивые....или как в фильмах...это деньги бандитов и потом мне хуже будт)))))) я б наврное не тратила их сначала...много времени...( ну мож месяца 2 бы полежали) и если про них тишина то тогда бы спустила их))
А вот интересно: Кто сколько находил денег???Самое большое!!!! Я самое большое 500 рублей((( тут же их потратила ясен перец)))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 01:20

Forex
А подложите мне чемодан-то? для пробы :P вот а на самом деле, да: пока не окажешься в определённой ситуации, нельзя на все100 знать как себя поведёшь. Говорить-то всякое можно.. :P

Чипа™
рОценты то от вклада один фиг мне останутся ой, не факт ;) ещё можно и задолжать за крысятничество-то...

White_Women
Вот, нашла я мнооооого денег, а вдруг они фальшивые....или как в фильмах...это деньги бандитов и потом мне хуже будт да, то ж вариант, а то кто ж такими суммами просто так разбрасывается :nose: кстати, хуже, если.. в общем, бандиты - люди приличные, им, хоть, объяснить чего можно ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 01:25

ODONATA
кто ж такими суммами просто так разбрасывается

Вот вот и искать их явно тоже кто то будт))

ODONATA
бандиты - люди приличные

ну всякие бывают)))))

ПРИДУМАЛА! найти смотрящего района, в котором бабки отгрёб и перетереть.. если их - лучше не связываться, отдать, если подвезло, всё ж, 50%(как водится) поделиться, парням там на зону и проч. а на 250 спокойно мутить чё хошь :=-O: :P вот так-то! ;)

и не прошли даром просмотры криминальных хроник по нтв, рен-тв и всяким там ещё тв-св :t_0039:

ODONATA
50%(как водится) поделиться

Бллин так то не мороженкой делишься Мне б жалко было.....я бы всё таки переждала

White_Women
и если про них тишина то тогда бы спустила их)

ВСЕ))))

Katy7788
надо бороться с комплексами, а не поощрять + много

Katy7788
за исключением случая, если ну прям не нужны они владельцу, или не нравится он мне сильно да.. аргумент!

White_Women
Мне б жалко было.....я бы всё таки переждала

общак дело святое..

ODONATA
общак дело святое..

Ну ладно...я б тогда с мужем поделилась

проблемно с такими деньгами, они ж наверняка только что из банка, серия номер - всё по порядочку. как их тратить-то? в небольших магазинах по паре-тройке купюр разом, не больше.. и никаких крупных покупок.. найдут-посадят, обидно, да! блин, никакого удовольствия :( ещё трясись, что б хату не выхлопали, а то, знаете, слухи быстро распространяются, шило в мешке не утаишь, а чемодан денег в хрущёвке да и в банк с ними точно нельзя, вдруг, качественные фальшивки? за то время, что сидеть придётся - столько можно и заработать.. вооот! :P они, кстати, ещё помеченные могут быть, возьмут вас под белы рученьки "добрые" дяденьки-милиционеры, высветят в ультрафиолете: "ВЗЯТКА" в особо крупном размере.. или "ОПЛАТА ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА" и повысят раскрываемость.. да ещё и с повышением по службе, по зарплате.. и дяденьку бандита-депутата отмажут и заберут себе "ваши" 500 тыс.руб. и подпишите вы чистосердечные признания по всем финансовым преступлениям за этот квартал, а заодно и за прошлый.. а вы думали... :t_0039:

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 01:51Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 01:57

пожалуй, и вправду лучше НЕ ТРОГАТЬ! жизнь, честь, совесть, здоровье своё и близких ГОРАЗДО дороже.. :t_0019:

ODONATA
наверняка только что из банка

не факт

ODONATA
серия номер - всё по порядочку

%) даже в банке большая редкость

ODONATA
как их тратить-то?

молча и с удовольствием

ODONATA
найдут-посадят,

%) да за что?! Максимум- налог заставят заплатить

ODONATA
в банк с ними точно нельзя

это почему? %)

ODONATA
качественные фальшивки?

подойди с одной купюрой в банк и скажи что сомневаешься, попроси проверить

Народная мудрость: Бесплатный сыр только в мышеловке. И: Бойся бесплатного, ибо оно может стоить в несколько раз больше того, что ты можешь заплатить.

ODONATA
Народная мудрость: Бесплатный сыр только в мышеловке. И: Бойся бесплатного, ибо оно может стоить в несколько раз больше того, что ты можешь заплатить.

это придумали лохи- неудачники

rakatanga
это придумали лохи- неудачники

и сыкуны))

ODONATA
Бойся бесплатного

вот и бойся, а мы, пока некоторые боятся, с удовольствием попользуем что Бог послал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы