Тема закрыта

Причина: 0

Чемодан денег: взять - не взять?

на электрический стул в ментовке посадят.. поссышь. причём, в прямом смысле.. :=-O: честно? я не знаю как бы я поступила, если б увидела на дороге 500 тыс. руб., насторожилась бы точно.. а дальше.. кто знает

ODONATA
кто знает

Взялааааааааа бы только представь сколько всего купить можно........ШМОТЬЁЁЁЁ :vis: , погулятьььь

то что с кем-то поделиться надо, это сто пудов, кто во что верует кто с бандюгами делится кто на благие дела башляет в законы только у нас никто не верит.. нет их потому что, вот и не знают люди что делать в щекотливых ситуациях..

White_Women
Взялааааааааа бы только представь сколько всего купить можно........ШМОТЬЁЁЁЁ :vis: , погулятьььь женщины-женщины.. дети и такие наивные

будет повод - будем думать, а то так чё воду в ступе толочь.. ДЕНЕГ-ТО НЕЕЕЕТ!!!! чемодан, чемодан, где ж ты мой, золотой!

Капучино
если нет никаких координат владельца - конечно возьму себе

интуиция подсказывет: когда человек так отвечает, то даже при наличии координат владельца всё равно -

Капучино

• конечно возьму себе

вот это "конечно" выдает человека с головой!!!

hotDog-Яга
выдает человека с головой

ой, не знаю, не знаю.. честность - тоже добродетель.. а то , ведь, вы не написали: что бы ВЫ сделали в данной ситуации..

Я задумалась и выбрала окончательный ответ:

взяла бы эти деньги, грамотно вложила, получила баснословный доход через нескоко лет.. и создала бы тему: кто потерял чемодан с деньгами такого-то числа, там-то, откликнитесь.. пара-тройка вопросов, определила бы того, кто действительно не лжёт и ... вернула бы ему в 5 раз больше. уверенна, все бы остались довольны :) воот.

ODONATA
получила баснословный доход через нескоко лет

а если нет, то стали бы создавать темку: "Кто потерял деньги? Извините, я их про..рала"?

Шнип Шнап Шнаппи
а если нет, то стали бы создавать темку: "Кто потерял деньги? Извините, я их про..рала"?

aas
Денег не возьму, чемодан отнесу в милицию, стол находок, дам объявление в СМИ - короче, постараюсь найти владельца

Duti
Афигеть какие все честные

я бы не сказала

aas
Деньги возьму, потрачу их на то, что мне необходимо 72.3%

aas
кейс

я незнакомые кейсы на улице не трогаю :) поэтому я даже не узнаю что в нем.
если же это просто крупная кучка денег, перевязанная ленточкой/веревочкой/шнурочком, то скорее всего возьму. но тратить воздержусь. вдруг узнаю кто потерял. тогда верну.

максимум сколько находила - 1000р. и то не сама, ребенок нашел.

Чипа™
Тратить не буду, положу в банк под проценты. Если хозяин с дулом объявится всю сумму отдам не жужжа, прОценты то от вклада один фиг мне останутся

rakatanga
с полной уверенностью, что это вариант "я ж тебе дебилу три лодки посылал!"

aas
Деньги возьму, потрачу их на то, что мне необходимо

я сделаю так. даже скрывать не буду, ибо...

на кейсе написано, что там именно деньги:)? закрытый кейс, чемодан, сумку и прочее даже трогать не буду, мало ли чего там может быть кроме денег, ну его, пусть лежит спокойно

aas
Чемодан денег: взять - не взять?

А где взять???

я от вас бааалдею ваще))))) кейс денег - 500 тыщ это десятками что ли????
и где вы видели людей которые кейсы денег теряют??

ржу не могу над вашими эротическими фантазиями
500 это не очень толстая пачка денег, которая в карман входит, тыщу раз с собой возили, вот че то как то даже шанса потерять где то не было как вы себе это представляете??? в трамвае забыть, или в кафе оставить ??

Агафья Бронеславовна
ржу не могу над вашими эротическими фантазиями

да че ты!!!дай сковородочницам хоть помечтать :hihiks: сумма-то великая...500-то тыщ рублей...много котлет получится!!! :hihiks:

Ждана
закрытый кейс, чемодан, сумку и прочее даже трогать не буду

Целью опроса было выяснить действия людей по отношению к случайно найденной сумме денег. Ну, пусть это будет не кейс, а прозрачный полиэтиленовый пакет, сквозь который видны купюры Это не суть ;)

Агафья Бронеславовна
кейс денег - 500 тыщ это десятками что ли????

Я этого вопроса давно ждала Хорошо, пусть будет не кейс (см. выше) :)

Агафья Бронеславовна

Если по 5000 то ваще одна пачка
может в баксах чемодан

ma_RUS_ja
кейс денег - 500 тыщ это десятками что ли????

новыми желтенькими

ну размечтались....дурное влияние сериалов :hihiks: а по теме...меня в детстве учили: нашел - не радуйся...потерял - не тужи...как-то так...и если уж предположить такую бредовую ситуацию, я бы нашла хозяина и отдала бы ему все его богатства совершенно безвозмездно.... :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы