Тема закрыта

Причина: 0

Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

продавцом в киоске союз-рос-печати.. сидишь себе, журналы читаешь шоколадки ешь..

mirok21
Кем ВЫ мечтали стать в детстве ?!

Прокурором.
Мечты сбываются...

Стюардессой. В парикмахерскую, в магазин, в школу и прочее играли, конечно, но истинной любовью было небо. По здоровью не прошла бы - даже и пробовать не стала, папа отговорил. где-то классе в 6 поняла, что мое другое призвание - учитель. и стала учителем, как мама.

Naturlich!
А один ребенок - всей работы на 18 лет.

да меньше гораздо :)

Гончаром.

Лис©
Библиотекарем. Я и сейчас не против им стать

и археологом.
Стала историком - 2 в 1

Ой гончар это ДА! С глиной очень приятно работать. Пират-тоже идея интересная. Мы по детству гадали кто кем был в прошлой жизни. И у меня вышло что была пиратом.

Женой ДАртаньяна хотела стать. Позднее врачем.

Кинокритиком, Архитектором, потом модельером, - стала портнихой, и идейным вдохновителем мужа по части дизайна интерьера.

Идейный вдохновитель на мой взгляд намного важнее кинокритика !

музыкальным работником в садике, продавцом мороженого.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 23:31

mirok21
Идейный вдохновитель на мой взгляд намного важнее кинокритика !

Я тоже так думаю, приятно быть чьей то музой

водителем трамвая всегда хотела
даже сейчас читаю в трамвае объявление о курсах и хочется пойти учиться, но уже по возрасту не подхожу

укротительницей тигров-лет с 5 бредила и до 13-14 где-то.а потом банально-журналист.а в июне получу диплом по специальности сервис и туризм.

Ага. Я как то предложила мужу пойти работать водителем троллейбуса (чтоб я пошла). Хорошо посмеялись!

Адвокатом. Хорошо что папа отговорил. :)

Потом биологом мечтала стать: жить на биостанции, ходить в экспедиции и т.п. Вот когда я все это (и многое другое) поделала уже в жизни - теперь у меня новые мечты. :)

я почтальоном хотела быть в садике, а в школе уже не помню даже, ничего интересного

В детстве хотела стать милиционером. Даже написала корявыми буквами заявление в милицию (у мамы где-то лежит), типа "возьмите меня милиционером или хотя бы милицейской собачкою"
Потом в школе мечтала жить в библиотеке, целыми днями спать на диванчике и читать книжки. Археологом, детективом, как Шерлок Холмс.
В универе, когда изучала программирование, мечтала стать стюардессой на международных рейсах. Даже резюме отправляла. А потом мне неожиданно через год позвонили из Уральских Авиалиний, но я уже давно работала по специальности.

spozaranku
"возьмите меня милиционером или хотя бы милицейской собачкою"

А я мечтала стать архитектором или дизанером,ибо из архитекторской семьи, и все детство вечно тусовки бородатых дядек разговоры о кульманах,проектах. Весь дом завален планшетами,аерографами,и огромными листами ватмана ах! Но на бесплатное бы не поступила, а платить такие деньги за учебу не было и нет возможности,так и сменила профессию,на менее творческую

Selene
теперь у меня новые мечты. кстати да;
тоже))
жизнь продолжается, опыт плюс смена приоритетов...

Chайkа
всей работы на 18 лет.
да меньше гораздо я брала по максимуму...хотя некоторые мамы и до 40 лет "дитя" нянчат

Милиционером или милицийской собачкой-прикольно! Много кто хотел стать археологом. Видимо всем детям хочется путешествовать и искать клады!

mirok21
Да начитавшись Дарелла я тоже одно время мечтала о зоопарке,

тоже мечтала, только в более старших классах :) частично очуществилось)))
ну, и учительство сбылось.. преподаю более 10 лет, помимо всего прочего..

космонавтом

Элизабет
А я мечтала стать архитектором или дизанером

дап-да, только у меня это уже было не в детстве.

Только у меня родители не архитекторы, а проектировщики-металлурги, тоже среди маминых ватманов детство провела

mirok21
Basilica а кем сейчас работаете. Почему шпионство помогает?

Счас, как меогие здесь, работаю мамой. Дальше-не известно еще, надеюсь на наследство дальнего родственника-миллиардера
А шпионить - это найти, вычислить, изобличить кого-то, логически рассуждая, сопостовляя факты и немного физ.усилий, вот находила людей, мужа во лжи уличала... ;)

mirok21
Чего хотелось

быть актрисой и сниматься в сериалах..желательно бразильских
стоматологом,учителем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы