Тема закрыта

Причина: 0

Мировоззрение, болезни, события...

Серебро
не все в нашей жизни можно просчитать и измерить математически)))

все)

Серебро
но это Ваше мнение)))

конечно) не васи пупкина же)))) ну так а мы тут делимся, общаемся)))) и т.п.

Серебро
а любовь? дружбу? счастье? тоже можно измерять?

это эмоции - результат ВНД.

Я
аллергены остались теми же

у меня нет аллергии вообще ни на что. а у вас вот значит она виной.

Я
сдается мне, что есть болезни, которые не завясят от нашего состояния эмоционального. люди всегда болели и будут болеть. это физиология

конечно. у меня чистая соматика.

Esme
Я о нём читала толстенную книгу.

почитать и понаписать можно все что угодно. я не видла, вы так понимаю тоже не видели. вот и ответ на:

Suzanna
Что вы думаете о тех людях, которые помнят свои прошлые жизни? По всему миру их очень много, и их истории проверялись и подтверждались, как вы это объясните?

я лично незнаю таких людей. а опять же понаписать можно все что угодно. и болезни психики никто не отменял.

Золотое сечение /Sanders/
но и обратных доказательств тоже не имеется.

в математике есть понятие доказательство от противного. помните?

мы наверное от темы уходим, нет?
я пыталась галвным сказать то, еще в начале, что если допустить отработку младенца (который ничего еще не сделал) за некие прошлые жизни, то это жестоко по отношению к нему. следовательно за такие жестокие мысли думающий так тоже должен поплатиться. нет? ну допусти родиться одним из тысяч мальков, которые не станут той единичной особью дожившей до брачного периода ;)

Серебро

+100

Серебро
это ли не фантастика и совсем необъяснимая, но существующая

это химия, которой владеют люди :)

Серебро
все необъяснимое найдет свое объяснение, только для этого потребуется время

вот тут я совершенно согласна.
я так и вижу задачи из школы будующего.
потенциал передачи мысли Маши - 7 лыттыбыр, а Васи - 9 лыттыбыр. на каком максимальном расстоянии друг от друга Маша сможет перетать Васе без потери объем информации равный 10 Ггбайт.

вот както так) все будет подсчитано, исследовано и обозвано и это будет наука, а не душа и мистика :)

true Lapka
почитать и понаписать можно все что угодно. я не видла, вы так понимаю тоже не видели.

Ну, я всё же верю, что полтергейст существует. Единственное, в чём соглашусь с оппонентами - возможно, в будущем и этим явлениям найдётся объяснение с научной точки зрения.

true Lapka
то это жестоко по отношению к нему.

жестоко только потому что он младенец? А взрслому человеку нормально?

true Lapka
если допустить отработку младенца (который ничего еще не сделал) за некие прошлые жизни, то это жестоко по отношению к нему. следовательно за такие жестокие мысли думающий так тоже должен поплатиться. нет? ну допусти родиться одним из тысяч мальков, которые не станут той единичной особью дожившей до брачного периода

вобщем изотерика и все теории о душе крайне жестоки и безко мпромисны. не находите? неужели эта жестокость кажется вам истиной?

true Lapka
у меня нет аллергии вообще ни на что. а у вас вот значит она виной.

у вас просто на пустом месте приступ возникает? мне казалось, что он всегда чем-то провоцируется....

А взрслому человеку нормально?

к взрослому судя по этой теории можно применить то, что он успел нагадить. а что успел младенец? снова нелогично. дырка на дырке. %)

Я
у вас просто на пустом месте приступ возникает?

когда все началось у меня был сильный постоянный стресс.
и впринципе да, на пустом месте возникали. на минимальную физ. нагрузку, например, разобрать покупки %)

true Lapka
я лично незнаю таких людей

а я знаю)))

true Lapka
опять же понаписать можно все что угодно.

согласна

true Lapka
а что успел младенец?

младенец-это только тело. Отвечает за свои прошлые поступки душа.

true Lapka
к взрослому судя по этой теории можно применить то, что он успел нагадить

это почему же? Судьбы нет, души нет, никаких прошлых жизней нет и вообще мы рождаемся что бы пожрать, погадить и подохнуть. Смысла в общем нет особого. Откуда тогда прилетает?

true Lapka
я лично незнаю таких людей. а опять же понаписать можно все что угодно. и болезни психики никто не отменял.

true Lapka
если допустить отработку младенца (который ничего еще не сделал) за некие прошлые жизни, то это жестоко по отношению к нему

в этих разнообразных теориях/фантазиях столько несуразицы и даже явных глупостей, что обсуждение их, имхо, дело уважения к себе и наличия кучи времени...
Люди как правило, не подходят критично к таким теориям/забавам, им просто прикольно всё это читать, самим продолжить уже свою фантазию по поводу прочитанного или услышанного; рассказать кому-то - поприкалываться вместе с кем-то...
т.е. это один из множества спосообов развития творческой фантазии и общения на этой основе...

Suzanna
Отвечает за свои прошлые поступки душа.

но как бы она не отвечала, страдает то тело.
ну придумайте горение души в аду, но при чем тут живой младенец чувствующий боль, или проживающий небольшое количество лет в муках.

Suzanna
а я знаю)))

с головой уних все в порядке?

Судьбы нет, души нет, никаких прошлых жизней нет и вообще мы рождаемся что бы пожрать, погадить и подохнуть. Смысла в общем нет особого

это моя теория, в ней не прилетает. поэтому я вас и спрашиваю, сторонников прилетания

Откуда тогда прилетает?

и почему это так жестоко? и вам самим быть сторонниками этой жестокости не озанчает ли тоже поймать "прилет"?

true Lapka
но при чем тут живой младенец чувствующий боль, или проживающий небольшое количество лет в муках.

а может он в прошлой жизни людям иголки под ногти загонял. Вот пусть прочувствует, какого это.

true Lapka
но при чем тут живой младенец чувствующий боль

а может он в прошлой жизни людям иголки под ногти загонял. Вот пусть прочувствует, какого это.

+1

true Lapka
с головой уних все в порядке?

более чем)))

Вот пусть прочувствует, какого это.

нелогично. по логике он это должен еще в той жизни прочувствовать что бы сделать выводы. а так он допустим умирает еще не достигнув возраста понимания причино-следственной связи. ну скажем в год.
ну и что к чему? исстрадались родители (которые тоже пытаются вспомнить кому они загнали иголку и получают психическую травму виня себя до смерти), исстрадались другие дети (которые тоже загоняли получается иголки?), исстрадался сам ребенок.
в этом какой смысл?

true Lapka
и почему это так жестоко?

где жестокость? За все поступки, за хорошие и плохие приходится отвчать. Кто-то раньше, кто-то позже.

Вот пусть прочувствует, какого это.

кстати это очень жестко звучит - желание зла и чувство мести. не боишься родится диабетиком в Бенине после таких слов?

Suzanna
более чем)))

проверили, или так... субъективно? хотя многие девиации не мешают полноценному существованию. если коненчо не становятся навязчивой идеей.
ну вобщем для того что бы прошлая жизнь существовала ее долдны помнить в основном все люди, а не... какой там процент...?

true Lapka
по логике он это должен еще в той жизни прочувствовать что бы сделать выводы

здесь и не поймет, может. ТАМ поймет. Хоть раз да в жизни кто-то из нас говорил "Господи, за что?". Вот-вот.

true Lapka

стоит ли так заморачиваться глупостями??? %)
Это тож самое - кто-то сгоряча (или для прикола) скажет: а дважды два = 17
и вы с пеной у рта кинетесь доказывать другое???...
(я конечно, специально утрирую, но надеюсь мысль понятна ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы