Тема закрыта

Причина: 0

Мировоззрение, болезни, события...

Влюбленная;)
для меня это даже не вопрос веры или неверия...знаю)) это факты)))

для меня тоже.
Но сами переживания - интересны.. что за ощущения? как там? Страшно? Ощущение счастья?
Есть ли состояние неизвестности?

Влюбленная;)
очень интересно
или болезнь это как урок...понял- выздоровел... не понял-....

можно и так сказать :) но мне кажется урок - это как наказание, а здесь болезнь скорее не наказание, она призывает обратить внимание человекана самого себя. посмотреть что происходит, что я делаю не так. и исправить это. тогда уже уходит и болезнь (симптом)
обращали внимание - когда человека лечат энергией, то улучшения в здоровье происходят на некоторое время, потом все возвращается. так как не произошли изменения в голове :)

Магика
.к негатив он в себе не складирует

т.е негатив он постоянно вовне отдает?

мне кажется что как вариант - у него проблемы будут, но отсроченные! или у его детей - внуков, и других близких

Магика
то улучшения в здоровье происходят на некоторое время, потом все возвращается. так как не произошли изменения в голове

:dada:

Т@не4ка
Действительно ли с изменением мироощущения уходят болезни и ситуации выправляются лучшим образом?

Да! Моя мама. Много лет на приеме врачи удивляются, КАК она еще жива со своими диагнозами. А она превозмогает боли и бегает везде по делам в 73 года. И собирается жить еще долго. Она просто не позволяет себе болеть, раскисать, жаловаться считает постыдным. Делает зарядку и говорит себе - я буду жить долго.

Т@не4ка
ээ..она по моему химиотерапией лечилась?
а попутно книги писать начала- или я ошибаюсь? (т.е. в этом случае не понятно где причина, а где следствие)

отношение к болезни имеется в виду. и к жизни. крест на себе ставить не надо, жалеть себя не надо.

Т@не4ка
т.е негатив он постоянно вовне отдает?

мне кажется что как вариант - у него проблемы будут, но отсроченные! или у его детей - внуков, и других близких

вот! я не знаю как у вас, но с тем с чем я сталкиваюсь в своей работе выглядит след образом: человеку что-то не нравится, он испытывает злость , но ее не выражает, как я уже писала - боится быть "плохим, грубым", хочет чтоб любили. и если я спрашиваю, а как бы ты мог выразить свои чувства - то это звучит : да пошли вы все.... НО! выражать злость ТАК и не выражать - это две крайности! люди просто забывают о том, что можно в я-сообщениях поведать о своих чувствах. например:
муж: почему дома такой беспорядок!!!!!!!!!??????????????
жена : 1й вариант я что тебе ? дом работница? я не нанималась в прислугу!....
получится ссора
жена 2й вариант : молчит. сдерживает эмоции
жена 3й вариант: слушай, мне как-то обидно и грустно слышать это. ты же знаешь, я была на работе, и мне тяжело успевать и там и там.....
3й вариант самый здоровый :) важно разговаривать и не держать свои чувства в себе, и для этого не обязательно кричать и ругаться матом :) пример может дурацкий, так что в голову пришло

Т@не4ка

да при чем же здесь дети и внуки, др близкие? Мы же все личности, каждый отвечает только за свои мысли и действия...!!!

Влюбленная;)
Мы же все личности, каждый отвечает только за свои мысли и действия...!!!

у вас есть доказательства этого?
(у меня нет доказательств того - что за нас так же отвечают др люди. )
наверно это вопрос веры

Магика
что можно в я-сообщениях поведать о своих чувствах

жаль, что эти Я - сообщения не так часто слышат другие

Влюбленная;)
Т@не4ка
да при чем же здесь дети и внуки, др близкие? Мы же все личности, каждый отвечает только за свои мысли и действия...!!!

смотря что человек делает, если просто хамит - максимум его дети могут быть такими (он пример для них), если же совершает какие-то более серьезные вещи - это может найти отклик в дальнейшем (среди потомков) т.к род - это система со своими правилами, и эта система все приводит в равновесие (баланс). К сожалению, много раз убеждалась что мы отвечаем не только за свои мысли и действия

Магика
К сожалению, много раз убеждалась что мы отвечаем не только за свои мысли и действия

а может к счастью что мы можем что то исправить за др людей?

Т@не4ка
жаль, что эти Я - сообщения не так часто слышат другие

у меня слышат :) у моих клиентов тоже получается доносить свои чувства. Я думаю ведь не всегда вас не слышат? или не все :)

Магика
Я думаю ведь не всегда вас не слышат? или не все

не всегда и не все.
Но чаще люди заняты своими мыслями и чувствами. На свои мысли и чувства у них в первую очередь и идет реакция.
И даже когда я говорю "Я- сообщения" - у них тоже могут возникнуть проекци на счет себя. НУ а могут и нет, конечно.. запутась

Магика
смотря что человек делает, если просто хамит - максимум его дети могут быть такими (он пример для них), если же совершает какие-то более серьезные вещи - это может найти отклик в дальнейшем (среди потомков) т.к род - это система со своими правилами, и эта система все приводит в равновесие (баланс). К сожалению, много раз убеждалась что мы отвечаем не только за свои мысли и действия

но если я ребенок хамящего- у меня есть выбор- хамить или не хамить... верно?? Я делаю выбор и пожинаю плоды... Я!!!

Магика
а может к счастью что мы можем что то исправить за др людей?

да, к счастью :) в том случае, если человек интересуется как он живет, про что, что можно изменить. но многие не задумываются об этом, и для них это уже к сожалению

Влюбленная;)
но если я ребенок хамящего- у меня есть выбор- хамить или не хамить... верно?? Я делаю выбор и пожинаю плоды... Я!!!

с т.зр разума да..
но дети то тоже болеют. Младенцы!
Когда они нагрешить то успели?
Либо в прошлой жизни0 либо это отвественность за мировоззрение родителей.

Влюбленная;)

согласна :)

Т@не4ка
И даже когда я говорю "Я- сообщения" - у них тоже могут возникнуть проекци на счет себя.

обычно люди выпускают колючки, если чувствуют наезд :) может это не совсем я-сообщения ;) а еще есть люди которые просто НЕ ХОТЯТ ничего слушать, знаете, спор ради спора, таких тоже полезно распознавать и особо не тратить на них свою энергию :)

Т@не4ка

конечно в прошлой жизни!!! А аборты?? Нерожденные вообще дети... с одной стороны жалко, а с другой понимаешь, что может это душа в прошлой жизни сама аборт сделала и сейчас ей просто предстоит пройти самой через это...((

Т@не4ка
с т.зр разума да..
но дети то тоже болеют. Младенцы!
Либо в прошлой жизни0 либо это отвественность за мировоззрение родителей.

за родителей
если что-то серьезное - проблемы рода

Дело к ночи...
философские разговоры...
Боли запросто могут быть психосоматикой, особенно женские...детские... инфекционные (вернее подверженность им) - тоже...

Если и есть "карма", ее жеж можно изменить, Бог дал человеку свободу воли в отличие от животных...(потому мне их жальче чем многих людей).

Есть внушенные болезни и недомогания, самая тяжкая вина - если внушишь другому болезненое состояние...
Моя бабушка говорила "проклятие падет на проклинающего"... она была "знаткая", умела лечить.

Почему страдают невинные - об этом века уже пишутся философско-религиозные трактаты. У меня раньше было мнение на эту тему, теперь нет. Осторожности прибавляется в суждениях. теперь говорю - не знаю.

Иногда кажется, что есть опредленная сумма добра для отдельного человека - и если лучше в одном - станет хуже в другом.

Ну и вообще - возможно никого не существует - только я и мои ощущения) это недоказуемо, как недоказуемо обратное.

Бред в летнюю полночь...

Naturlich!
Бред в летнюю полночь...

ну почему же... очень даже разумно...

Влюбленная;)
Мы же все личности, каждый отвечает только за свои мысли и действия...!!!

Влюбленная;)
за чужое никого и не наказывают... исключительно за свое...

ну и за что отвечают младенцы?

Т@не4ка
Либо в прошлой жизни

ее нету

Т@не4ка
отвественность за мировоззрение родителей.

не может человек нести ответственность за чужое!

true Lapka
ну и за что отвечают младенцы?

за поступки в прошлых воплощениях... и за хорошее и за плохое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы