Тема закрыта

Причина: 0

Мировоззрение, болезни, события...

true Lapka
ее нету

а вот есть! ;)

true Lapka
ее нету

а душа есть?

Магика
может это не совсем я-сообщения

Это именно они. да! :)

Naturlich!
Ну и вообще - возможно никого не существует - только я и мои ощущения) это недоказуемо, как недоказуемо обратное.

напомнило..боль есть только в нашем мозгу им нигде больше во вселенной.
ну почему тогда это так невыносимо бывает?? (вспомнила ощущения после КС )

true Lapka
ее нету

Влюбленная;)
а вот есть!

где, где они доказательства?
а нету их

Золотое сечение /Sanders/
а душа есть?

читала исследование.
в момент смерти человек становится легче на несколько грамм.
Почитали что это именно вес души.

Naturlich!
Дело к ночи...
философские разговоры...

ну не все же про секс в пятницу

а душа есть

ну конечно, а кто же я еще тогда??...
я душа в теле человека...

Т@не4ка
а нету их

их дохренища.
Да хотя бы непонятно откуда взявшиеся фобии исчезающие после регрессивного гипноза.

Т@не4ка
в момент смерти человек становится легче на несколько грамм

ага, читала давно очень, что типа душа весит что-то около грамма, в момент рождения, а на момент смерти тяжелеет, ровно на кол-во грехов. (ну уж кто и как именно это подсчитал для меня загадка )

их дохренища.

хоть и грубовато зато правда)))))))

Да хотя бы непонятно откуда взявшиеся фобии исчезающие после регрессивного гипноза.

это опосредованные доказательства.
прямых то нет..
(но я в это не то что верю..я знаю что есть душа, и есть реинкарнация, и за то что мы отвечаем за других, а другие за нас..)

ровно на кол-во грехов

ага, читала давно очень, что типа душа весит что-то около грамма, в момент рождения, а на момент смерти тяжелеет, ровно на кол-во грехов. (ну уж кто и как именно это подсчитал для меня загадка

а фильм помните "21 грамм"...??? как раз об этом... но душа не материальна, весить нисколько не может

Влюбленная;)
а вот есть!

откуда ей взяться то

а душа есть?

нету конечно.

Т@не4ка
я знаю что есть душа, и есть реинкарнация, и за то что мы отвечаем за других, а другие за нас..

ну вот а я знаю что всего этого нет, а есть страх человеческий и комплекс бога.

вобщем у меня свои религия... задвинуть чтоли ее в массы, буду как саи-баба
вобщем для меня вся изотерика заключается только в одном - все в мире хорошо и приятно, потому что это логичная, умная и саморегулирующаяся природа. а мы своими заумьями все только портим.
я не смогу сказать что инвалидность - это карма, это генетическая ошибка.
я не смогу сказать что железное здоровье - тоже карма, это результат работы эволюции.
но и первый и второй человек могут быть одинаково счастливы, потому что жизнь инвалида и жизнь не инвалида различны только в обслуживании.
а счастье это как раз то, что я говорила про изотерику - оно есть по умолчанию, потому что мы с высшей нервной деятельностью стремимся в развитии этой деятельности к блаженству разума, такого же как и блаженство тела.
и душе звесь совершенно нет места, а тем более перевоплощениям - как бабе яге. никто же не будет спорить что баба яга существует ;)

Выгоните меня кто ниб от сюда!!! :angry: :boom:

true Lapka
задвинуть чтоли ее в массы, буду как саи-баба

Хорошая теория!
Да, и баба Яга существует .я её даже в детстве боялась. да..

Влюбленная;)
а фильм помните "21 грамм"...???

и 10 минут не посмотрела, скука одолела

true Lapka
нету конечно.

т.е. очередная бессмысленная цивилизация без прошлого и будущего с настоящим у унитаза? отлично

Т@не4ка
Выгоните меня кто ниб от сюда!!!

иди спать!!!!

%) десять страниц за три часа, горячая темка ))

Чипа™
иди спать!!!!

:y_0006:

:y_0023: ушла!

true Lapka
я не смогу сказать что инвалидность - это карма, это генетическая ошибка.
я не смогу сказать что железное здоровье - тоже карма, это результат работы эволюции.
но и первый и второй человек могут быть одинаково счастливы, потому что жизнь инвалида и жизнь не инвалида различны только в обслуживании.

Могут, Лап. Бо все тносительно и загадить свою жизнь можно и имея железное здоровье)
А будучи безнох, можно быть легким челом и светлой личностью(пусть с пятнами на солнце -у кого их нет?) - я с такой личностью знакома в реале.

Т@не4ка
ну не все же про секс в пятницу ;) угу; это было бы э-ээ скучно.

т.е. очередная бессмысленная цивилизация без прошлого и будущего с настоящим у унитаза?

ну так, просто зверушки развившие мозг. :)

Naturlich!
Могут, Лап. Бо все тносительно и загадить свою жизнь можно и имея железное здоровье)
А будучи безнох, можно быть легким челом и светлой личностью

вот-вот!
поэтому связка нервы-болезнь есть. ну потому что нервы это всегда гормональный сбой, адреналин выкидывается и т.п. а значит и сбой организма в след.
а всякие кармы и отработки... не... с этим я категорически не могу согласится.

Не знаю по теме напишу или нет, НО
Есть у меня пара подруг, которые и телевизор не смотрят и не следят за событиями и в мире и экономике и книжек не читают %)
Варяться в своем семейном котле, подпитываються от детей и мужей, также "питаються "эмоциями полученными от подружек по "песочнице" и не хотят собственно образовываться
Вот
Так они здоровые как, извините, Лошади- проблем вообще нет со здоровьем, носяться как угарелые, энергия хлещит
Не хотят знать лишнего, не примеряют на себе чужих бед и не сочувствуют, от этого и здоровье не теряеться, а только с каждым годом прибавляеться
Что вы на это вот скажите, А?

вот так
Что вы на это вот скажите, А?

Ничего..я не знаю ваших подруг. :)

true Lapka
а всякие кармы и отработки... не... с этим я категорически не могу согласится.

на все 100 могу это подтвердить! Карма это жалкая теория выдуманная, чтобы оправдывать свое бессилие и немощь в понимании жизни. Знаю это не по наслышке, тк. напрямую с этим связан. Всё то о чем говорите, это скорее, испытание данное с выше (причем испытание не только стаждущему, немощному, но и окружающим). Это своеобразная генеральная"проверка на вшивость" всем, кто имеет дело с такими тяжелыми физическими проблемами...

вот так
Не хотят знать лишнего, не примеряют на себе чужих бед и не сочувствуют, от этого и здоровье не теряеться, а только с каждым годом прибавляеться

"еще не вечер"... неизвестно, что таким людям уготовил Господь...

hotDog-Яга
своеобразная генеральная"проверка на вшивость

для чего это нужно?
Кто проверяет?
И что будет если человек пройдет/ не пройдет её?

hotDog-Яга
испытание данное с выше

а кем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы