Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Naturlich!
Эти ваши детские кресла помом в некоторых случаях просто ловушка.

:dada:

Аssiya
а кресло одной кнопкой отстегивается

у меня самой однажды в горящей машине заело ремень. резали

котёнок™
она примерно одинакова

%) Ну я только за сегодня видела 3 ДТП пока мы ехали и ни одной сгоревшей машины ... Как то может обоснуете свою ТЗ

Аssiya
Да лан? Люльки может быть, не знаю - а кресло одной кнопкой отстегивается, выдрать оттуда если в панику не впадать - 15 сек (проверяла). ну вот)) а то "5 минууут, 5 минууут..."

котёнок™
щас тебя тут съедят а пусть будет конструктивный разговор а не долбеж)
мне надо выяснить как на самделе, а не по правилам.

Chайkа
Для меня все три варианта были бы неприемлемы. Мочиться на трассе при всех? Да и кустики не вариант. А в уличный туалет с ребенком - нонсенс. Не представляю.

и что вы выберете? при входящих данных

Лиса-Алиса
едете по трассе вдвоем с ребенком, захотелось в туалет. Рядом лес, ребенок спит. До пункта назначения, как и до ближайшей заправки/магазина/населенного пункта далеко.

лопнете? :=-O:

PS
в уличный туалет ребенка не потащу никогда. ужас. масса других вариантов, хорошо, не в лесу живем.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:57

Капучино
вероятность возгорания машины в течении тех двух минут что я стою спиной к ней у банкомата намного превышает вероятность ДТП

ну если бы мой муж был пристегнут, то его бы не было

Ой, ну и раздули тему... %)Писать больше неохота..Все только себя слышат...И учат других...

котёнок™
в горящей машине заело ремень. резали

хорошо, хоть нашлось чем резать

Chайkа
Для меня все три варианта были бы неприемлемы

ну так как тогда? лопнуть?:)

Лиса-Алиса
хорошо, хоть нашлось чем резать

не говори. Я до сих пор боюсь ремней. Хотя было это.... блин, 17 лет назад уже%)

Альтаир
ну если бы мой муж был пристегнут, то его бы не было

Знаю такие случаи
Про это уже писали - такое бывает - но есть цифры - можете в Яндексе поискать - что ремень убивает в разы реже чем спасает жизни..

Капучино
Как то может обоснуете свою ТЗ

я горела в машине лично 2 раза - я тут уже написала. И видела несколько случаев. в ДТП попадала 1 раз - нам, стоящим на светофоре въехали в зад%) не сильно, но геморройно.

Капучино
ремень убивает в разы реже чем спасает жизни..

ну это-то да:) я вполне признаю, что у меня таракан на эту тему. ну так есть от чего%)

котёнок™
ну так как тогда? лопнуть?

Подъехать как можно ближе к туалету, ребенка оставить в закрытой машине и сбегать в туалет :)

Chайkа
Мочиться на трассе при всех?

Кто? деревья разглядывать будут?
на трассе скорости не те, что б вашу "мадам сижу" разглядывать
ну или открываетет переднюю и заднюю, и сидите между ними если так стыдно

котёнок™
Но и рисковать СПЕЦИАЛЬНО, когда есть возможность риска избежать - наверное - не стоит?

Вы рискуете каждый раз, садясь в машину...

Chайkа
Подъехать как можно ближе к туалету, ребенка оставить в закрытой машине и сбегать в туалет

а тут тетка с фотиком

котёнок™
я горела в машине лично 2 раза

:=-O: Афигеть конечно - я даже ни разу горящей машины не видела (ттт)

Chайkа
А в уличный туалет с ребенком - нонсенс. Не представляю.

а те, кто без машины по городу? я честно говоря, тоже не представляю, но если мама с ребенком не на машине - тогда как?

Chайkа
Подъехать как можно ближе к туалету, ребенка оставить в закрытой машине и сбегать в туалет

Эгоиста ж написАла- до туалета ДАЛЕКО. считаем - не вытерпеть.

Апельсин
а те, кто без машины по городу? я честно говоря, тоже не представляю, но если мама с ребенком не на машине - тогда как?

связать ребенка, рот заклееять скотчем и поставить возле туалета

Лиса-Алиса
Эгоиста ж написАла- до туалета ДАЛЕКО. считаем - не вытерпеть.

Да это куда так заехать-то надо, чтобы так уж далеко? Часик-то можно потерпеть, да туалеты намного чаще на трассе :) На заправках туалеты есть (впрочем, у вас - нет как раз почему-то :) )Вопрос только - какие они %) С ребенком точно не зайдешь с маленьким. А если уж такая глухомань, где вообще людей нет - тогда да, вариант присесть прямо за дверцей машины.

Апельсин

Не знаю Дойти до приличного туалета - в ТРЦ каком-нибудь.

Анастасия1985
Вы рискуете каждый раз, садясь в машину...

%) я рискую каждый раз, когда что-то делаю. и вы тоже. выхожу из подъезда - рискую тем, что на голову свалится кирпич. Но я не хожу по стройплощадкам. Я езжу на машине, но стараюсь делать это аккуратно, не лезу нарожон, не подрезаю, не гоняю, соблюдаю правила.. да в меня могут въехать, но я по крайней мерене стремлюсь к этому и не создаю специально таких ситуаций. блин, ну как еще объяснить, чтобы стала понятна разница?

Бармалей™
Ты видела, как горят машины ?

Уважаемый Бармалей.
Ну у меня. У меня лично и при мне в 1998 году сгорела машина. Да, быстро. И что? Если ее не полностью облили бензином и подожгли, то достать из нее можно успеть хоть черта лысого. В случае если это самовозгорание вследствии неисправности какой-либо.
А уж если в следствии мощного удара она загорится, то, простите, там и доставать будет некому и некого.

Chайkа
Подъехать как можно ближе к туалету, ребенка оставить в закрытой машине и сбегать в туалет ну вот я бы как раз лучше ..опу на обозрение выставила, прикрывшись дверками, чем одних оставить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы