Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Бармалей™
Вот именно по этой причине сначала спасаются родители, как более сильные и здоровые, а потом дети.

Да, но Вы предложили где-то между своим спасением и спасением ребенка позвонить 01, а я за то, чтобы сократить паузу, даже если это стоит жизни. Так хоть какой-то шанс будет

Бармалей™
Да и оффтопик пошел, щас модер появится

пиши-пиши, не отлынивай и не жалуйся

Бармалей™

ты нелогичен ей-богу.. Почему надо сперва позвонить в 01, а потом спасать детей? машина по твоим словам горит 3 минуты, пожарные успеют приехать?

Не, ну все-таки, случае, когда машина именно вспыхивает в секунду как спичка, бывают не часто и тут спасение действительно проблематично.
А вот в случаях, о которых писалосьранее - когда машина сначала шает дымом и ребенок угорает - тут действительно принципиально: есть мама рядом или нет в эту минуту. Если есть - она вытащит ребенка. если мама у банкомата и машину не видит - то ребенок может запросто угореть.

Эгоиста
едете по трассе вдвоем с ребенком, захотелось в туалет. Рядом лес, ребенок спит. До пункта назначения, как и до ближайшей заправки/магазина/населенного пункта далеко.
Ваши действия?

вне зависимости от дальности населенного пункта могу сказать, что варианты будут такие:

1. терпеть, пока ребенок не проснется. я умею терпеть, мне ж не 2 года
    2 . в случае нехватки терпежа >Калина Малинова

поссу (простите сто раз) возле машины

2. если ребенок проснется - возьму с собой в кустики прогуляться.

эта ситуация для меня ничем не примечательна, за исключением того, что не на трассе, но в городе я действительно иногда хочу в туалет вне дома, и при этом умудряюсь не пользоваться памперсами.

а вы что предлагаете? оставить ребенка на трассе одного в машине?

Бармалей™
Ты видела, как горят машины ?

это не ответ на вопрос. нет не видела

Мама вышла из машины на пару метров до банкомата или с подругой поболтать. И наверняка даже машину не стала закрывать - потому что ребенок в поле её видимости, чуть ли не на расстоянии вытянутой руки. А тут подбежала какая-то идиотка с телефоном и давай фотографировать! %)

Бармалей™

я видела. сто раз пишу. и даже внутри была. почему нельзщя спасать детей?%)_

Бармалей™

я! Я!!!! видела, как горят машины! и не могу понять, чем 01 поможет в этом случае. не успеет просто, пока будешь звонить - шансов не останется.

Бармалей™
К тебе больше вопросов нет.

а у меня к тебе остались

l'oasis
Почему надо сперва позвонить в 01, а потом спасать детей? машина по твоим словам горит 3 минуты, пожарные успеют приехать?

Сорока-белобока
идиотка

Несмотря на напряженность дискуссии, все же давайте будем корректнее :)

Лиса-Алиса

а с нами он не разговаривает

Бармалей™
Твой выбор меня устраивает.

Ты бог, что ли?
Не лезь в бутылку. из твоих "объяснений" я поняла, что главное по правилам, - спасти родителей как ценный генетический материал.
Дети - как получится.
Так?
Меня радует выбор твоей жены)

Бармалей™
На выковыривание ребёнка в кипише ты потратишь минуту, машина горит три.

второй пункт. Пожарная приедет быстрее чем за 3 минуты? Да прааавда?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:16

давайте уже забудем про фотку:) эта цитата тоже из первого поста..

тётя
Сама лично была свидетелем: родители ушли в магазин, закрыли ребенка, уж не знаю - спал, не спал он в этот моммент. Но когда мы проходили мимо - он там (года 3 ребенку) стучал в окна и орал в истерике, и вдруг каким-то образом открыл дверь, сразу сигналка давай орать. А магазин между прочим около оживленной дороги. Так ребенок вышел и пошел куда глаза глядят! Я подбежала, стала успокаивать. Пошли говорю в магазин, мама там наверное... Сигналка у машины орет - родителей ребенка нет. И так - ПЯТЬ МИНУТ!!! Тут выплывает мамаша его (по-другому бы назвала!!!) И кричит на ребенка - ты почему вышел из машины?

Бармалей™

о, кстсти видела и горели)
Правда это был Москвич 412. И ремни не пристегнуты, бо неисправные как всегда.

Эти ваши детские кресла помом в некоторых случаях просто ловушка.

Naturlich!
Пожарная приедет быстрее чем за 3 минуты?

да даже вызов за 3 минут не примет, хорошо, если соедениться успеете. а то все три минуты будете слушать длинные гудки и смотреть, как машина горит

Naturlich!

щас тебя тут съедят меня съели уже однажды за такие крамольные высказывания

котёнок™
меня съели уже однажды за такие крамольные высказывания

Ну конечно вероятность возгорания машины в течении тех двух минут что я стою спиной к ней у банкомата намного превышает вероятность ДТП ( при том что мы с ребенокм ездим как минимум час в день по оживленным улицам)

Naturlich!

Да лан? Люльки может быть, не знаю - а кресло одной кнопкой отстегивается, выдрать оттуда если в панику не впадать - 15 сек (проверяла). К вопросу вначала темы - иногда именно этих 15 секунд может не хватить, поэтому в машине никого не оставляю. Не, вру, однажды оставляла на 5 минут, но на стоянке с выключенным всем и старшей дочерью.

Эгоиста
едете по трассе вдвоем с ребенком, захотелось в туалет. Рядом лес, ребенок спит. До пункта назначения, как и до ближайшей заправки/магазина/населенного пункта далеко.
Ваши действия?

да даже если и близко - трудно представить маму с ребенком, корячащуюся в уличном туалете

Лиса-Алиса

1. терпеть, пока ребенок не проснется. я умею терпеть, мне ж не 2 года
    2 . в случае нехватки терпежа Калина Малинова
    поссу (простите сто раз) возле машины
  2. если ребенок проснется - возьму с собой в кустики прогуляться.

Для меня все три варианта были бы неприемлемы. Мочиться на трассе при всех? Да и кустики не вариант. А в уличный туалет с ребенком - нонсенс. Не представляю.

Лиса-Алиса

да даже вызов за 3 минут не примет, хорошо, если соедениться успеете. а то все три минуты будете слушать длинные гудки и смотреть, как машина горит

Ну... я знаю)

Капучино
намного превышает

она примерно одинакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы