Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Космонавтика
насколько необходимость была оправданной, может рассказать только мама ребенка. Тема ни о чем

++++++++++

КатеринаВ
Я бы так никогда не сделала бы.

никогда не говори никогда ;)

со старшим - оставляю. Если у него телефон с собой и работает.
Одних мелких - никогда. Они ж сами в случае чего ни вылезти не смогут, ни сообщить мне или прохожим, что у них какая-то проблема. А если вдруг приспичит "за сигаретами" ( ну, я не курю... ну, за хлебом или водой...) - попрошу прохожего купить, дам деньги. Не раз уже так делала.

Джека
Так думать же надо, кого, где, когда и на сколько оставлять,
если оставлять.

дак хоть как задумайся!
сигналки - такая вещь, что сработать могут в любой момент. И вот преццтавьте, спит ребзик в машине один, и вдруг начинает выть сигналка.
Элементарный вариант. Лечения потом точно дофига, и с неизвестным еще результатом...

тётя
а родная мама пусть делами занимается?

а, так вас именно факт, что мама при деле задел???
вы просто дома с ребенком, а она мало того что на машине, так еще и работает?? :=-O:

Девочки, я честно не могу себе представить какую-то такую необходимость, чтобы ребенка можно было оставить одного%) накидайте вариантов чтоли... прикину на себя... мне пока ни одна подобная необходимость в жизни не встречалась. даже если надо срочно старшего ... ну, в туалет, например, сводить - мелких в охапку и вместе бежим.

mashuk
слушьте, вот как так..... сумочки с доками ктонить в машине оставляет, когда нужно "быстренько сбегать"? нееееет, ни за что......

+100

Бармалей™
Был. Один случай.

Звездец :=-O: . А сколько надо? Десять? Шестьдесят?

Джека
Так-то и сосульки с крыш падают ... из дому чтоль не выходить?

да нет же, надо просто почаще ходить под этими самыми сосульками:) авось пронесет, будете потом всем хвастаться, какая вы смелая, гуляете под карнизами с сосульками%)

Бармалей™
до банкомата бегаю, машину оставляю заведённой при том, что она у меня не закрывается

это другое дело, когда машина с детьми в поле зрения.

Naturlich!
тётя
то есть мне - чужому человеку, надо было сон ребенка охранять, чтобы он не проснулся и не испугался, а родная мама пусть делами занимается?
Да. Я так и делаю. Или в противном случае неправда, что вы беспокоитесь за жизнь ребенка.

:clap:

Калина Малинова
Альтаир
чтобы купить пачку сигарет в киоске Вы бы поперлись с ребенком?

Какая жизненная необходимость %)
Ну я бы не обос...сь без сигарет, тем более, что при детях в машине не курю.

да это пример и не более, причиной могла быть необходимая банка смеси :)

Калина Малинова
А муж вообще бы шею открутил за такое

мужа может и не быть. Да не в этом дело. Считаешь, что ситуация не правильая-меняй ее! А сфоткать чужого ребенка и выложить на форуме-сотрясание воздуха :meet:

Калина Малинова
Т.е. если оставляют дома - не мать, а ехидна,

какие вы смешные девочки...

разные ситуации бывают.

оставляю и в машине и дома.
ничего ужасного в этом не вижу.

просто думать надо где, когда, на сколько и при каких обстоятельствах это можно сделать ;)

для этого мозги и даны. чтоб думать ими :P

А может ей абсолютно ребенка не с кем оставить?? Ну одна она, а дела делать надо , кое-куда и съездить..И чего теперь, будить ребенка каждые десять минут(ей может надо в много мест) и таскать его..
Надо и вправду думать, куда ты идешь и насколько..а уж за сигаретами забежать-это дело 2-х минут, если не меньше...А тут бедную мамашу обос..ли уже...Бедная, обикалась..Вот не разберуться в ситуации и возмущаются...

котёнок™
накидайте вариантов чтоли...

Вариант от оставляющих в машине ( не я): " А я така крута чувиха оставляю чадо :P , а вы клуши-паникерши. Без объяснений."
Переноски для кого придуманы интересно.... денюх жаль таким мамам что-ли?

И дома тоже могу оставить..Опять же ненадолго..Может самостоятельнее будет..Это лучше, чем трястись над ребенком, так что он без мамы ничего не может...
Но думать, конечно надо...

Альтаир
необходимая банка смеси

дайте денег прохожему, зайдет и купит

Анастасия1985
будить ребенка каждые десять минут( если лялька - можно с автокреслом отстегнуть. а если большой - они обычно уже некое подобие режима имеют и можно рассчитать, когда он заснет, а когда ожно спокойно поехать по делам и вытаскивать ребенка из машины каждые 10 минут, не боясь разбудить.

Альтаир
А сфоткать чужого ребенка и выложить на форуме-сотрясание воздуха

Номер машины в студию! У нас гласность.

Альтаир
мужа может и не быть.

Если бы узнал вообще бы убил. :)

Я ребенка одного не оставляю никогда. Если только уснула, то откладываю все выходы из тачки, если уже спит достаточно времени, то беру на руки и топаю куда надо... А вообще, организовываю день и дела свои так, чтоб ребенок днем спал только дома.

Анастасия1985
Может самостоятельнее будет

в чем?

Ушки на макушке
Жизнь как курятник - каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!

в тему

Вапще, при желании можно оправдать любой поступок, да. И причины вроде бы веские найти. Мне кажется, что оставить ребенка в закрытой машине одного - это безответственно. Маленький ребенок полностью зависит от взрослого. И когда взрослый уходит по своим очень важным, взрослым делам и оставляет ребенка одного пусть даже на пять минут, он на эти пять минут полностью снимает с себя ответственность за свое чадо, надеется на авось, на качественную сигнализацию.. Я бы так не смогла. Хотя бы потому, что

Джека
Так-то и сосульки с крыш падают ..

и жизнь в принципе - опасная штука. Поэтому лишний раз испытывать судьбу я бы не стала.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:10

Альтаир
в тему

Только вот думаю, пора слово жизнь сменить на форум. :nose:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:10

тожэ анонимно напишу.
я оставляю, например за анализами сбегать в ту субб оставляла, 2 детей в машине, сигналки орущей у меня нет, есть другие примочки, но машина при этом не орет, будить детей в машине только что уснувших не вижу смысла. с собой всегда 2 телефона, 1 кладу между сидений на пол, второй включаю на прием и оба на громкую связь- все что происходит в машине я слышу в режиме реального времени и соответственно спокойно хожу, ная что если кто-то и проснется, как обычно раздасться голос- а где мама то??? что из спальни детской, что из машины и тп. Дети к слову сказать маленькие, одному 3 года, второму 4,5, и как то никто не орет проснувшись дурным голосом, мамину машину знают. Просыпались всего 1 раз так, я им спокойно сказала что сейчас иду, они услышали голос и никто не заорал. так что не знаю чего вы тут все такие напуганные не пойми чем, либо всем есть кому помочь посидеть с мелкими в машине, либо мамы все не работают и имеют время оставить детей у бабушки, а я вот мать одиночка и мне не с кем оставить детей вообще, садика нет, целый день сама справляюсь, не мне тут прибедняться конечно, видимо все сотальные мамашки супергерои, которые и коня на скаку и пр и все с детьми малолетними подмышками носятся.
все, можете кидаться.

котёнок™
в чем?

В свободном полете. Тьфу-тьфу.

котёнок™
дайте денег прохожему, зайдет и купит

т.е. вы считаете что ваши проблемы прохожему нужней ;)

это ваши дети, вы с ними и плюхайтесь....
я бы не согласилась пойти купить непонять чего непонять кому... потом еще и крайней останешься

Ушки на макушке
организовываю день и дела свои так, чтоб ребенок днем спал только дома.

иногда это не возможно.

Калина Малинова
Номер машины в студию! У нас гласность.

ага, а не вторжение в личную жизнь и частную собственность.
ребенок в машине, а не на улице.
вы не имеете права что-то с этой машиной и сидящими в ней предпринимать ;)

Меня просто иногда поражает и смешит: мамочки во время беременности покупают лучшие витамины, долго выбирают красивые кроватки и удобные коляски, тратятся на Ромеры, рубятся, что лучше муны или гуны, обсуждают шовчики на Монклерах и Ярко, покупают микробаночки Гербер за бешеные бабки и не ставят прививки, боясь навредить... а потом оставляют детей дома или в машине и говорят "авось, пронесет"
нелогично же...

ник занят
видимо все сотальные мамашки супергерои, которые и коня на скаку и пр и все с детьми малолетними подмышками носятся

:molodec:
Абсолютно верно, я, например, из таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы