Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства и научные методы привлечения денег в дом. Собираю все!

Камфеточка
Девочки, а трусы в какой комнате вешать???

У нас в главной, в зале По интерьеру больше подошли

Таня Таня
ща прикинь пол контакта и пол юмамы с такими надписями будут а туфли у тебя забубенные

:y_0021: круто зато богаатые будем,ага я уже хочу такие,по улице в дождь ходить

Элизабет
ага я уже хочу такие,по улице в дождь ходить

угу идешь такая впереди лужа все обходят а ты вплавь

Я сначала выступлю с критикой:

Аssiya трехлапую лягушку почему люягушка - инвалид?! "Зеленых" на вас нет...
Аурелия «Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)!И денег будет много-много-много( кричать сильно )»Смывать там, где отмечено в скобках, всего должно получится 9 смывов! путем несложных арифметических операций выходит 6...
OLGA_37 Чтобы в доме деньги водились, в каждый угол положи по монетке (главное потом их не трогать как объяснить ребенку про "не трогать"? Как мыть пол в этом углу?
из предложений... Можно купить магнит-хочун (или наклейку, или закладки), нарисовать один глаз, написать желание (только точно сформулировать, сколько денег, кому и т.д.), ну и ждать. А если сработает - нарисовать хочуну второй глаз, чтоб с вами радовался... и бежать за следующим :)

malkot
Можно купить магнит-хочун

Как он выглядит? ;)

malkot
написать желание

где, на чём?

malkot
и бежать за следующим

адресок не подскажите ;)

Яблоко
Маорица
Я слышала что красный диван к деньгам
Не, это к сексу наверное

ваще, темка, блин...
хоть немного-то можно самих себя уважать...
конкурс что ли объявили бы на самую тупую тему...
Эта бы точно заняла призовое место! :D

pi100n
хоть немного-то можно самих себя уважать..

а что простите здесь такого неуважительного и постыдного?м?

Таня Таня
а что простите здесь такого неуважительного и постыдного?м?

Хотел сравнить с мракобесием средневековья, но и то мягкое сравнение...
Ну че тут не понятного??? ;)
(Не, ну. если это в кайф - да ради бога!)
:)

pi100n
(Не, ну. если это в кайф - да ради бога!)
:)

вот именно что в кайф люди пишут смеются эт че теперь позорно или как ?вы остальные темы почитайте вот там есть и тупые и позорные а в этой теме ничего подобного я не увидела

Таня Таня

какие тут считаете тупые темы - просто интересно??? %)
(попутно скажу, правда не в тему: многие проблемы жизни, имхо, не решаются из-за неуважения к самим себе.
В т. ч. это относится ко многим дурным привычкам, лени, хамству и др. Но это ладно, так... мысли в слух...) ;)
Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 01:59

pi100n
какие тут считаете тупые темы - просто интересно??

ну че вы сразу глаза то закатили зайдите хотя бы в раздел любовь и секс там через одну наверно такие

pi100n
(попутно скажу, правда не в тему: многие проблемы жизни, имхо, не решаются из-за неуважения к самим себе.
В т. ч. это относится ко многим дурным привычкам, лени, хамству и др. Но это ладно, так... мысли в слух...)

Вот еще раз перечитайте то, что написали, полная нескладуха, несвязуха, само построение предложения....вот оно хамство и неуважение к читающим %) , а тема ни при чем.
Продолжим? ;)

pi100n
хоть немного-то можно самих себя уважать...

Странно такие чтения морали от анонимов видеть %)
Не нравится - не читайте - ходите с серьезным лицом и думайте какой вы умный , вы щаз анонимно написали тоже наверное что бы идиотом не выглядеть?

Яблоко
Продолжим?

Продолжайте

Поставить на шкаф блюдечко с монетками, это для домового...Чтоб он помощником был и деньги в доме хранил....

Ну а заговоры на деньги или там обряды какие, чтоб со свечами, словами и ночью :=-O:

Наш домашний метод: поставить на рабочий стол обои с кучей денег, начинают халтурки какие-нибудь валиться, вот и денюжка дополнительная.

OLGA_37
в каждый угол положи по монетке (главное потом их не трогать).

• Под цветочный горшок в поддон положить три одинаковых монетки, по внешнему краю, чтобы получился большой треугольник.
    Вроде бы орлом кверху, но точно не помню. И не трогать, да :)
  • Не класть на стол ключи.

аноним Как он выглядит? я покупала магнит на холодильник, выглядит так: images.yandex.ru/yandsearch
аноним где, на чём? писать на записке (прилагается к магниту), либо на открытке, либо на закладке...
аноним адресок не подскажите я покупала в Парк Хаусе, магазин "идеи для подарков" или типа того. Вчера в Гринвиче видела в магазине, который сейчас вместо красного куба.
pi100n ваще, темка, блин... хоть немного-то можно самих себя уважать... вот ходят и ходят, гадят и гадят... Так и хочется сказать: рот закройте, пожалуйста и идите, куда шли. вам, похоже, в туалет нужно. А то через рот выходит.
Антилопа Под цветочный горшок в поддон положить три одинаковых монетки я слышала в версии "одну монетку завернуть во что-то красное (салфетку) и под горшок поставить" Я, кстати, клала под денежное дерево, но не уверена, что это принципиально :)

А вот темку с красными трусами подниму: обязательно ли на люстру? или можно на лампочку ильича?
Или у всех люстры так подобраны, что трусы е обозреваются?

Zвезда Или у всех люстры так подобраны, что трусы е обозреваются?

вот и у меня тот же вопрос... квартира однокомнатная... может стринги бантиком завязать? Ну на НГ я на люстру украшения в виде снежинок вешала, на 14 февраля - сердечки... а тут трусы... родня-то точно не удивится, но вдруг кто посторонний заглянет - а у меня такой креатив на самом видном месте...

Langueva
квартира однокомнатная

ванна? туалет?

Zвезда ванна? туалет?

так вроде на люстру надо. Сижу, хищно на люстру поглядываю... Привяжу-ка стринги свои как ленточку к перекладинке.... а будут вопросы, скажу, что эксперимент провожу. тайный. статус в одноклассниках уже установила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы