Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства и научные методы привлечения денег в дом. Собираю все!

Zвезда
Langueva
квартира однокомнатная
ванна? туалет?

Кладовочка ;)

Камфеточка
Девочки, а трусы в какой комнате вешать???

Langueva
вот и у меня тот же вопрос... квартира однокомнатная... может стринги бантиком завязать? Ну на НГ я на люстру украшения в виде снежинок вешала, на 14 февраля - сердечки... а тут трусы... родня-то точно не удивится, но вдруг кто посторонний заглянет - а у меня такой креатив на самом видном месте...

:y_0006: мегалол!

А вот продаются конфеты - деньги, наверное плохая примета их покупать и есть %)

У нас блин в комнатах нет люстр, а на кухне не повесить, не за что зацепиться куда блин вешать-то ;)
Крышку унитаза, давно приучила закрывать. Какие ещё будут советы ;)

еще примета: веник в доме должен стоять вверх метелкой (той частью, которой метешь).

У меня муж говорит, чтобы деньги водились, надо чтобы они после зарплаты хотя бы одну ночь переночевали дома целые А еще типа считать деньги на ночь не надо.

Mama Asya
надо чтобы они после зарплаты хотя бы одну ночь переночевали дома целые

Правда, если с новой зарплаты сразу хоть рублик потрачу, сразу вся зарплата разлетится.
Насчет красного кошелька правда, как только появился стала больше зарабатывать но также быстро и тратила , слышала что бы деньги водились надо кошелек цвета земли , черного или коричневого.
Повесить в доме картину с изображением воды, только стоячей (море, озеро) а то водопады и горные реки денежку уносят, это фен - шуй. А вообще я только подумала о том чтоб красные трусы повесить на люстру, так сразу и денежка привалила , которую я не ждала ;)

Mama Asya
чтобы деньги водились, надо чтобы они после зарплаты хотя бы одну ночь переночевали дома целые

ага, из серии "деньги к деньгам" - надо аккумулировать денежное место и никогда не выбирать его подчистую. У нас, например, одна банковская карта исключительно для накоплений, и прежде чем снять денежки - я туда сначала кладу чисто символически. Муж для работы себе также сделал, говорит, что копятся (ттт).

Автор, вот мой вклад в ваше денежное дело:
Птицы на вас должны постоянно гадить, это вроде, как к деньгам, недавно темка была. Бабуля утверждает, что расплачиваясь надо так чтобы птичка на купюре к тебе ближе была, типо тогда быстро улетать не будут

Обаянюсь наверное, но знаю только один 100% проверенный метод что б деньги в доме водились - работа

ОСА
что расплачиваясь надо так чтобы птичка на купюре к тебе ближе была, типо тогда быстро улетать не будут

И обязательно денежку отдавать правой рукой, если левой то вроде как от сердца отрываешь

Ovenka
расплачиваясь надо так чтобы птичка на купюре к тебе ближе была, типо тогда быстро улетать не будут

а что такое птичка на купюре?

KSUGRU
а что такое птичка на купюре?

Орёл двуглавый

слушайте ,вот начиталась я вас. труселя на люстру вывесила, на компе денежная заставка,статус про попу и веник на одноклассниках.
и сегодня блин смс-ка приходит,что я выиграла подарочный сертификат в интернет -магазине на сумму 3750 руб .
Блин,а я то и забыла,что месяц назад муж семки в дом притащил,а там на пачке розыгрыш и код.я код от болды отправила по указанному сайту и через месяц бац :=-O: выиграла.
теперь сижу и думаю,блин может еще пару труселей повесить,свободные плафоны имееються ,так сказать для лучшего эффекта

а мне вот интересно что вам мужья говорят когда видят красные труселя на люстре?

kity
И обязательно денежку отдавать правой рукой, если левой то вроде как от сердца отрываешь

а я слышала, что отдавать нужно левой, а брать правой

Таня Таня
красные труселя на люстре?

У меня никто не удивился, но я еще и не то могу,репутация соответсвующая Причем труселя красные ребенкины со спайдерменом,красотааа

А че можно одни труселя навешать,или только в купе с метлой и ещё чем-то действует?Седня развешу стринги.а то родственник гад уже год денег должен приличную сумму может труселя разбудят в нем совесть

Элизабет
ребенкины со спайдерменом

Элизабет
ребенкины со спайдерменом,красотааа

:y_0006:

Пионерка

Не, ну вы чоу...мы ж легких путей не ищем Труселя жеж гораздо позитивней

Пионерка
отдавать десятину

Это как?

Агидель
Это как? 10% от всех денежных поступлений отдавать на благотворительность(например в храм) :) Помощь ближайшим родственникам не считается ;)

Пионерка

1. отдавать десятину

я
10% от всех денежных поступлений отдавать на благотворительность(например в храм) Помощь ближайшим родственникам не считается

Ну нифигасе! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы