Тема закрыта

Причина: 0

кто делал аборт а среднеуральске?

МДО
издалека жалеть ведь интересней

точно опять забыла

Лючия
вам никого не бывает жаль

а толку??? жалостью я ее детей не накормлю поэтому предпочту рот прикрыть и пожалеть молча

Лючия
Обстоятельства меняются

как люди,не хотящие не умеющие быть хозяевапми своей жизни любят валить все на судьбу да на бога с жистью

Видимо, Рыся, вы еще очень молоды и поэтому категоричны, впрочем, постарайтесь, может у вас получится всегда быть хозяйкой жизни.

Лючия
МДО - а вам никого не бывает жаль?

а что хорошего будет от моей жалости? мне намного больше жалко детей, которые в магазинах мимо прилавков с игрушками отвернувшись проходят, мне жалко было папашку, которому в аптеке озвучили стоимость лекарства, а у него денег даже на пол курса не хватало :(

Лючия

поддерживаю Лючию во всем :)

не хочу
поддерживаю Лючию во всем

:) какой размер мат.помощи готовы оказать?

МДО
жалко было папашку, которому в аптеке озвучили стоимость лекарства, а у него денег даже на пол курса не хватало

у вас никогда не бывало ситуации что на что-то денег не хватает, на те же лекарства, или вы не можете представить себе что такая ситуация когда-то случится? Вы пожалеете, что у вас есть ребенок?

Рыся
как люди,не хотящие не умеющие быть хозяевапми своей жизни

ну-ну хозяйка жизни :hihiks:

Рыся
какой размер мат.помощи готовы оказать?

вот какая-ты все таки алчная, не даешь людям бескорыстно пожалеть

Варвара
у вас никогда не бывало ситуации что на что-то денег не хватает, на те же лекарства,

мне может не хватать на бентли, но на лекарства ребенку у меня хватит всегда

МДО
на лекарства ребенку у меня хватит всегда

+1500000 ;)

МДО

Рыся

это че вы тут такое интересное обсуждаете?

Золотое сечение /Sanders/

проснулась, как ваше драгоценное здоровиццо? Автор сорри за офф

Девушки, противницы абортов, я прекрасно понимаю вашу позицию. но скажите: Вы принимая на себя ответственность в осуждении автора или отговаривании ее от этого шага готовы нести ответственность за свои слова и советы?
вот одна из тем с последствиями такого доброжелательства. кому тут легче? [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ссылка[/a]

Лазурька
Так,если это камень в мой огород - то попрошу мне не хамить. с подружками своими так разговаривайте.Вы может так слушаете через 55 глаз!!!

Вы между срок что ли читаете, чего себя-то везде приплетаете? Я ваш пост вообще не читала, так что выдыхайте.
Я говорю о том, что высказались бы хоть анонимно, реально те, кто делал там аборт, а не слышал от третьих лиц. Я тоже много чего о роддоме вот так слышала, а на деле вообще все наоборот оказалось.

МДО
но на лекарства ребенку у меня хватит всегда а вы уверены что они помогут :) в наше время нельзя быть уверенным на 100 поцентов на в чем, и в дорогом враче, и в дорогой школе, и в дорогом садике, мама обследовалась в 41 больница супер, деньги плати и все окей а персонал на ней работает старый, хамит и пр, а ты пришел тут с бабками хозяин жизни, а игрушки %) мелкому покупаю через день надоедают мигом, и так во всем даже самих от всего тошнит придешь с полной сумкой, у меня подруга нивчем ребенку не отказывала сейчас стреляется на шее сидит и ножки свесил, мы избаловались.

Рыся
аше ноу комментс,сами в нишите жили -ваше право,детей своих выраститли-аналогично, с чего вы это в норму возвели не понятно %)

а сейчас норма барвиха? сами то соответствуете, ваш то не страдает что мама не абромович, сейчас у меня 5 сапог, и пр а может и все пропасть, на всю жизнь не загадаешь где соломки подстелить

все правильно, но наличие денег сильно облегчает и приукрашивает жизнь. Лекарство не помогло - это одно, а вот не было денег чтобы купить и ничего не помогло, это другое. Зачем себя загонять то?

мамаолега
норма барвиха

%) а ввам свойствены крайности? %)

Рыся
как люди,не хотящие не умеющие быть хозяевапми своей жизни любят валить все на судьбу да на бога с жистью

я вот не понимаю некоторых вещей, видимо, тоже... Всю жизнь будет ребенок мучиться ... Какая же это любовь-то к нему? вот где фашизм-то... может я недопонимаю чего-то?....

у меня подруга теда загремела, у нее была замершая беременность, т.е. мед показания, делали типа "по блату" по знакомвтсу " сделали так (2 раза делали) она все еще, уже года, восстаноситься неможет, а она ребенка родить вообще то хочет. не надо.не ходите к ним :(

\~ИМХО\~
может я недопонимаю чего-то?....

;) вы не одна ;)
зато видимо будет жить %) пусть сапоги одни на двоих с мамой,а подружки каждый год в новых,но живет, а как иначе, ;)

Рыся
зато видимо будет жить пусть сапоги одни на двоих с мамой

да ладно сапоги/игрушки, самое-то главное - здоровье, когда со здоровьем плохо - вот это проблемы. Если заранее знаешь, что они будут, так зачем ребенка всю его жизнь мучить?.... Сознательно обрекать его на это?
Это ли не эгоизм мамы, что, типа, хочу ребенка и всё, вот хочу, и точка. И чихать на его остальную жизнь... как он там будет кувыркаться?....
Я вообще туплю, что-ли?.... или нет?....Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:53

\~ИМХО\~
Если заранее знаешь, что они будут, так зачем ребенка всю его жизнь мучить?.... Сознательно обрекать его на это? вы от насморка не мучаетесь, от головной боли, плохие родители обрекли вас на мучения, а если здорового клещ укусит и энцефалит сразу убить, если не вылечился, на 100 поцентов никто не знает врачам проще убить, нет человека нет проблемы кто так говорил? а раньше вопще узи не было, вот родители паразиты рожали всех, обрекали не думая, %)

мамаолега
вот родители паразиты рожали всех, обрекали не думая,

я намучалась, правда, не от насморка, врагу такого не пожелаю, не то, что своему ребенку... %)

вы бы хотели не жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы