Тема закрыта

Причина: 0

На какие деньги машины покупаете??

Только налом. Мы не так богаты чтобы кредиты брать

чукча
тыщ за 250 (в кредит). Девочки, как думаете, потяну? ЗП 40 т, на двоих с ребенком

Дороже 100 тыс глупо на вашем месте покупать

транжира))
На какие деньги машины покупаете??

на мужские разумеется

ENastyA
можно понемножку откладывать

до пенсии??? :megashock:

транжира))
я САМА хочу приобрести

на фига??? :shock:

заямазая
Вобщем на трамвае дешевле и надежнее

:hihiks: безусловно....классно наверно в трамваях....мушины прижимаются...а если оч повезет еще и пощупают....и с кондуктором можно за жысь поговорить... зимой-мерзнешь...летом-потеешь...классно в трамваях!!! :hihiks: :nose:

транжира))
Мож советы какие а?

для начала купи велосипед, продай его, добавь немного, купи копидос, продай его, немного добавь, купи восьмерку, продай ее... алгоритм думаю понятен

Элизабет
вокруг все мальчики с каждым годом поднимаются все выше,поетому и создался стереоти-что ето норма, а не достижение.

Элизабет
Я просто смотрю как развиваются мальчишки, простые студенты были,на мороженное копили, а сейчас в свои 25 уже коммерческие директора,

чо, прям все до одного коммерческие директора? куда ж подевались простые манагеры

Тигрра
когда уж у нас в совдепии перестанут считать наличие машины каким-то показателем крутизны

воистину:)бывают случаи, когда машина жизненно необходима, не спорю. Но если человек живет в 15 минутах ходьбы от работы и на заработок 20 тыщ покупает себе новую иномарку в кредит (золотииистую ) - это жесть

ENastyA
я посчитала, что если бы везде пользовалась общественным транспортом, то тратила бы не меньше 80 р в день

а проездной не судьба купить?

Lenka07
А на бензин я трачу не больше 600 в месяц и при этом я еду в комфортной машине с кондиционером , куда хочу (магазин, парикмахерская, друзья, по делам ) а не дом-работа

:shock: :shock: :shock:

true Lapka

лучше яду и об стену :vis: ...чем стать пингвином

true Lapka

маршрутки везде,они дешевле муниц транспорта

true Lapka
проездной не судьба купить

не судьба.
читаем буквы внимательно

ENastyA
я много хожу пешком (- реально много - ну к примеру вот от метро до работы 6 трамвайных остановок - мне приятнее пешком пройти, чем на трамвае ехать, обратно также) + езжу на велике. Это обходится дешевле и общественного транспорта, и машины

ну люблю я пешком ходить и ездить на велике!
если бы действительно пришлось это все ездить (а не ходить) - тогда не знаю, может и нужен проездной
А проездной - Вы в курсе кстати сколько стоит проездной на все виды транспорта? + к этому расходы на маршрутки, на электричку иногда по выходным - проездной на трамвай-троллейбус-метро не даст экономии

all
маршрутки везде,они дешевле муниц транспорта

а сколько теперь цена этого аттракциона? :)

машина никогда не будет дешевле общественного транспорта.. ей что только бензин нужен? стоянка, страховка, налоги, ремонт (особенно если подержанную купили за 200) машина - дорогое удовольствие, но удовольствие тем не менее..

ENastyA
А проездной - Вы в курсе кстати сколько стоит проездной на все виды транспорта?

в екб понятия не имею. но тут у меня проездной есть. и машина тоже :) одно дргуое дополняет

ENastyA
если бы действительно пришлось это все ездить (а не ходить) - тогда не знаю, может и нужен проездной

я ж к тому писала, чтое сли вы подсчитали расходы на транспорт, подсчитайте и проезной тогда.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:45

Калинка
простые манагеры

Манагеры неплохо зарабатывают, их же ноги кормят, подруга манагер,вторую машину уже меняет,моя ровесница. А среди мальчиков да, все добились уже. Есть конечно лоботрясы которые родителей объедают и вообще не работают, но о таких даже разговаривать не хочется неправильно ето.

true Lapka
сли вы подсчитали расходы на транспорт, подсчитайте и проезной тогда

он стоит примерно 1500 - 1600 р. Т.ч. - можно в принципе, но придется некоторые неудобства терпеть - на маршрутки он не распространяется, т.е. придется их пропускать и ждать муниципального транспорта - а он реже маршруток ходит и медленнее ездит.
А в выхи - траты на электрички не входят в диапазон действия проездного на городской транспорт - поехала допустим на Флюс на лыжах кататься - билет на электричку стоит туда обратно около 120 р. А на бензин туда съездить уходит примерно 180 р. Т.е. если я одна - конечно на электричке выгоднее, но если вдвоем с мужем - на машине уже чуть дешевле получается

ENastyA
ну люблю я пешком ходить и ездить на велике!

а если промозглый дождь и ветер ? ;) ну или зима и мороз. И вы на велосипеде :)

ЭллочkаЛюдоедkа

у меня машина экономичная А-класс. ;) маленькая , юркая и комфортная. стоит правда как седан среднего класса, но это уже мой бзик. Не люблю парковатся на больших машинах, мне проще на мелких.

Lenka07
зима и мороз. И вы на велосипеде

если я и мороз - и без сына - то вполне себе
а с сыном зимой не езжу - боюсь, скользко
ветер уж точно велику не помеха, дождь - в сильный - беспонтово, не езжу, но такой сильный редко бывает, а на случай слабенького - вожу в рюкзаке анорак для себя и дождевик для ребенка

то, что мне нравится передвигаться пешком и на веле, не означает, что я не пользуюсь вообще общественным транспортом, нет, просто делаю это реже, чем делала бы, будь я не любитель пеших прогулок и велопокатушек.
Кстати - хоть и очень редко, но все же бывает и такое - еще иногда на каблуках хожу - тоже повод отказаться от длительной пешей прогулки - ну пару остановок еще пройду, а вот целый час идти - не получится, или получится, но очень медленно, приходится все же ехать на трамвае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы