Тема закрыта

Причина: 0

Скажите это свинство? Или я уже ничего не понимаю....

аноним
я была послана им в далекое эротич. путешествие

Надо себя любить и уважать. Тем более, если он сам сейчас денег не приносит. Всякие ситуации случаются и родня не всегда адекватно себя ведет, равно как и не всегда удается самим сдержать эмоции, но... уважайте себя! Если в вашей семье принято посылать друг друга на х..., то вопросов нет, дело привычки. Если для Вас это что-то новенькое, то можно и отпустить сына к маме. Не стоит ни на кого обижаться, будьте выше этого.

Ve-me (Ауспия)
А вы о чем?

Настюня
Все пишут бизнес, бизнес, а как же родственные, ну хоть человеческие просто отношения.

Хотя... о чем это я? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 00:27

Sunnу
а автор типа не должна обидеться???

А я и не говорю, что не должна. Конечно обидно. Еще как. Просто, одно дело, если он может и хотел бы поддержать жену, да она его послала, другое, когда он с порога ее на ... отправил.
Мы с вами всей истории не знаем, может там авторитарная до неприличия тетка-свекровь, муж автора просто привык подчиняться ей. Слова против не может сказать. А не работает.. ну просто надобности нет. Женщины тоже некоторые так дома сидят, и что? Я не хочу оправдать его, просто, если они поговорят, может и получится у автора сохранить семью (если конечно автор этого хочет, если чувства есть еще к мужу), может муж её вылезет из-под юбки маминой, устроится на работу. Всякое бывает... А нет, так действительно, на фиг надо, тем более, если чувств нет... Во всяком случае, автор знала за кого выходит На него все спихивать что ли теперь?
У меня у сестры муж похожего склада ума, тоже против мамочки своей не пойдет. Только работает, в отличии от мужа автора. И сестра, мне кажется, давно бы уже свалила, вот только третьим беременна, не до этих разборок, тем более троих детей содержать ей одной не по карману будет - у нее муж полностью семью содержит.

люби себя
чихай на всех
и в жизни ждет тебя успех

Автор, вы не думали, что это хитрый ход свекрови, с целью развести вас с мужем, и именно его она попросила съездить с ней за вещами, т.е. подставила.
Короче убила двух зайцев, и бизнес вам испортила и сына себе вернула. Будьте умнее её, успокойтесь, померитесь с мужем, с ней контактов не имейте и стройте свой бизнес дальше-именно такое поведение будет для неё более неприятным, чем ваши гневные послания, она наверно радовалась тому, что разозлила вас.
Удачи...

Phiona
Вот честно говоря, у меня даже в голове не укладывается, как можно лишить семью своего сына средств к существованию, да еще и поссорить.. Это выше моего понимания..

согласна! Зачем такая политика этой свекрови? Это ж семья её сына, который, к стати, денег домой не носит... Смысл тогда?

Кейт и Лео
Помиритесь с мужем и работай в сторону бизнеса,что у вас ума разве не хватит свекровь обойти

+мульон. ;)
Удачи!

Короче, я сильно меркантильный и местами беспринципный человек-но такую выходку понять не могу. Могу понять - подойти к невестке, сказать "Давай я вложусь деньгами и сделаем СЕТЬ" :) или еще как-нибудь набиться участвовать в понравившемся деле. А так-мне странно. И я бы тоже взвилась.

счастливаяЯ
авторитарная до неприличия тетка-свекровь,

:dada:

счастливаяЯ
А не работает.. ну просто надобности нет.

а нафига. если я работаю, а он всем говорит, что МЫ работаем.

Таша НН
И я бы тоже взвилась.

И опять же +1000
Еще она (свекровушка), любительница всяческой магии. Увлечение у нее такое, куча книг подобной тематики и пр. атрибутов. И я честно чувствую себя не очень хорошо эти дни. Как ком какой-то в груди стоит. Вроде заплакать хотела, думала проревусь и дальше в путь, нифига не плачется. И младшенькая тож прихворала. Вот и думай что это? Хотя я не верю во всю эту магию, а только в Господа.

Leticia
что это хитрый ход свекрови, с целью развести вас с мужем

Уже лет пять назад был такой ход, и не жили мы вместе с ним года 2. Потом снова сошлись.И счастлива она была.

Znayka
ну представьте, что на ее месте чужая тетка и все
Успокойтесь и действуйте уже. Без "родственных" соплей и нежностей. Тут вам много идей накидали, как продаваемость улучшить.

Вы уж определитесь ;)

аноним
любительница всяческой магии.

аноним
я честно чувствую себя не очень хорошо эти дни.

аноним
И младшенькая тож прихворала

аноним
Хотя я не верю во всю эту магию

Кто себя в такой ситуации хорошо будет чувствовать? А приболела - вы посмотрите какая погода сейчас - то прохладно, то жарко %)

аноним
я работаю, а он всем говорит, что МЫ работаем.

Самооценку повышает Это ничего ;) Самое главное, если будет сложная ситуация (ттт, всякое случается), чтоб он эту самооценку на рабочем месте начал повышать, а не на шее у жены. :)

На месте мужа, кстати, я б с такой маман перестала общаться, хотя бы на время...

счастливаяЯ
На месте мужа, кстати, я б с такой маман перестала общаться, хотя бы на время...

А он со мной перестал общаться. 3 дня уже в молчанку играем. спим раздельно. Он утром встал, уехал куда-то и часов в 12 ночи вернулся, и так все эти дни. Машину забирает с утра, а мне приходится ножками бегать или на такси. Вот такая я коварная и злая жена. :(

аноним
С мужем не общаемся 3-ий день ( я была послана им в далекое эротич. путешествие).

а он-то в чем провинился? сначала с мамой отношения выяснял, потом от вас получил - я бы тоже всех послала нах

Бармалей™
Ничего личного - это бизнес

+++

Villisa
Нормальная конкуренция. А ваша реакция, простите, неадекватна...

+++

Скорпиониха
о кроме бизнеса есть родственные отношения. И открывать то же самое, что уже открыл твой родственник в маленьком городе, да на соседней улице - мама явно ж понимала, к чему это может привести

эх, где начинаются деньги, там заканчиваются родственные и дружеские связи, все взрослые уже, пора бы это понять ))))

аноним
Еще она (свекровушка), любительница всяческой магии. Увлечение у нее такое, куча книг подобной тематики и пр. атрибутов. И я честно чувствую себя не очень хорошо эти дни. Как ком какой-то в груди стоит. Вроде заплакать хотела, думала проревусь и дальше в путь, нифига не плачется. И младшенькая тож прихворала. Вот и думай что это? Хотя я не верю во всю эту магию, а только в Господа.

Верите, раз ком стоит.
Вообще - прекращайте нюнить. Расширяйте ассортимент, ищите "эксклюзив", налаживайте контакты.... конкурс для покупателей организуйте, что ли. Цена, так-то, не самое важное. Главное, чтобы в "вилку расходов" попала. Мне магаз если не нра - то не пойду. Пусть хоть копейки платить придется.
Короче, даю установку - вам полтора часа на поплакать, потом - извиниться перед мужем за свое поведение (не за "оценку", за "форму"... блин, что ж вы за торгаш такой, если не можете извиниться "просто так"). Можете в процессе извинения объяснить, почему взвились. А там уж... как пойдет.
Удач.

аноним
И вот неделю она вынюхивала и выспрашивала у меня и у мужа, как идут дела, как выручки.

Кстати.
И вот кто вас за язык тянул - отвечать все честно как на допросе под пыткой? ;)
Ну вот теперь платите за науку и впредь не надо повторять.

mymrik
где начинаются деньги, там заканчиваются родственные и дружеские связи вот.

Акции делайте
мне секонд постоянно смски шлет-только сегодня все по 200 руб ну и т.д.

Naturlich!
И вот кто вас за язык тянул - отвечать все честно как на допросе под пыткой?

Так кто же знал то, я тоже доверчивая, тем более, не чужой человек свекровь...

ооо и самое главное в секонде ну на мой взгляд-чтобы вещи впритык друг к другу не висели а то смотреть невозможно -сначала не вытащить , потом обратно не запихнуть в такие даже не захожу

Хохлома
мне секонд постоянно смски шлет-только сегодня все по 200 руб ну и т.д.

А в Тюмени есть нормальный секонд?

аноним
нет человека, который бы о ней хорошо отозвался.

Значит, с бОльшим удовольствием к Вам пойдут. В секонде очень большую роль продавец играет.

Алиса
а потом подумала, вы ей, действительно, первой конкуренцию составили, открыв свой магазин.

Нет, секонд и рынок несколько разные вещи, и любители секонда редко отовариваются на рынках китайскими самыми дешевыми вещами. Это не было конкуренцией.

НЕШОКОЛАДКА
Это не было конкуренцией.

не было. Это было ... в очередной раз наср...ть на внучек и сына. Всем спасибо за комментарии и пинки (полезные), с мужем наверно примирения не получится, нафига мне этот балласт, да и не хочется мириться, устала на себе все одна тащить. Глазоньки в очередной раз открылись на все. Буду работать на себя и своих детей. А Бог не Мирошка, как говориться.Весна покажет кто где ср...л. Отошла от стресса, и дальше за работу. ;)

Так держать Удачи! :rose: Покажите там всем, кто в доме хозяин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы