Тема закрыта

Причина: 0

Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

Армавир
съездите один раз - и тогда поспорите, что там ничего "такого" нет

ну я была..
"что-то" конечно есть.
но пляж-лежаки-чучхела-фото с обезьянкой - больше не хочется :)

Кобра
пляж-лежаки-чучхела-фото с обезьянкой

вы реально полагаете, что это обязательный атрибут моря? %) %)

aprel
Сестра мужа отсюда к нам на Дальний Восток два раза приезжала из-за моря, говорит, что никакие Турции-Египты в сравнение не идут

В этом году соседями по лежакам была семья с Дальнего Востока. Приехали именно "попробовать". Плавали. Не ругались

Лиска74
Меня пугает эта суматоха в дороге, это ж чемоданы, вокзалы, столько времени уходит...

вот-вот.
Налегке бы съездить. с одной сумкой.

Армавир
например раз в неделю в хорошем ресторане посидеть Только с партнерами или поставщиками. нудятина страшная и обязаловка...

Армавир
"на море денег нет", зато квартира шикарная это точно не про нас.

Надеюсь, по работе в том году съезжу. За счет приглашающей стороны, только придется поработать, а не на песке весь день.

(Чтобы иметь шикарную квартиру, и выезды куда хотим и отпуск - необходимо научиться красиво лгать, кидать и обламывать изящно)) в бизе и нынешней работе без этого никак. Вы, молодые, делаете это как дышите, вы выросли в этом. нам перестроиться труднее.)

Тогда и море будет и все.
Только надо ли такой ценой...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:37

Кобра
но пляж-лежаки-чучхела-фото с обезьянкой - больше не хочется

Скорее - кормление рыбок, камешки, качание на волнах и сдавленные визги "европейской немощи", которые считают все волны выше 30 см штормом

@@@
Есть ли семьи которые не ездили на юг более 5 лет?

ни разу не была на море

Армавир
вы реально полагаете, что это обязательный атрибут моря?

не всегда. в том году в Севастополе были - он не такой :)
но в основном плжный отдых на море таков.
а куда вы на море ездите?

Кобра
но пляж-лежаки-чучхела-фото с обезьянкой - больше не хочется

Армавир
вы реально полагаете, что это обязательный атрибут моря?

я уже ответила :)
ну кто вам мешает сформулировать свое?

Кобра
но в основном плжный отдых на море таков.

Не видела:)

Кобра
кто вам мешает сформулировать свое?

tes
кормление рыбок, камешки, качание на волнах и сдавленные визги "европейской немощи", которые считают все волны выше 30 см штормом

а так-то есть еще леса, горы, озера. реки, незнакомые города..
но убиться ап стену надо если не был 5 лет на море?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:54

tes
Не видела

где бываете?

Кобра

да я как все...неоригинальна ...Турция, ОАЭ, наш юг (Анапа, Джемете - пока ребенок был маленький, Геленжик, Азовское, Адлер, Сочи, Абхазия - вспоминается походу), в Крыму была один раз - само море оно везде хорошее :)

Naturlich!
Чтобы иметь шикарную квартиру, и выезды куда хотим и отпуск - необходимо научиться красиво лгать, кидать и обламывать изящно)) в бизе и нынешней работе без этого никак. Вы, молодые, делаете это как дышите, вы выросли в этом. нам перестроиться труднее.

Если б это так было - то вся молодежь бы была "золотой" - посмотрите сколько девчонок пашут за копейки...

Я просто хотела донести, что расходы на море - это не запредельные суммы для среднестатистической российской семьи, это вполне текущие траты, если тем более весь год по немногу откладывать - то еще проще этот вопрос решить. Просто не всем оно надо. Как не всем нужна в семье машина, или еще что-то "важное" в наш век потребления. :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:00

Кобра
где бываете?

Турций, Египет, Азов (давно, правда...)

Кобра
но в основном плжный отдых на море таков

Однажды приехала на море в конце апреля и была там до середины мая. Была у нас- в Геленджике и в это же время ездили на сутки в Сочи. Так вот это был пожалуй самый запоминающийся отдых на море- и дело не в купании, лежаках и прочих атрибутов пляжного отдыха. Море, солнце, шум прибоя, зелень, вокруг горы,свежий воздух, народа еще нет- только местные, и много всего чего не передать словами-это ощущения. даже слов не нахожу

Пожалуй, если б "ни разу в жизни не видел моря" - это грустно, да, это причина съездить ознакомится. А пять лет не был - это нормально в сущности. Есть же много чего еще..

Кобра

Наше море-Геленджик-там друзья живут,Турция, ОАЭ,Италия

Кобра

Тож в наличии:) В этом году, возлегая на шезлонге с стаканом айрана, наблюдала шикарную грозу в километрах трех-пяти, в горах. Красота неимоверная. Ходили смотреть на уток к реке. Если б были без ребенка - неприменно прогулялись бы до живописной скалы в полутора километрах от отеля. Вообще - деть вносит большие коррективы в отдых

Stasya
Stasya

а что для вас - атрибут моря?

Кобра
но убиться ап стену надо если не был 5 лет на море?

Я вот тоже удивляюсь, почему опускают ВСЕ остальное. "Море, море." Есть ведь много очень красивых мест.

Кобра
Пожалуй, если б "ни разу в жизни не видел моря" - это грустно

причем грустно для тех, кто на нем был. Я бы не сказала, что мне грустно и плакать хоца.

Кобра
а что для вас - атрибут моря?

можно я отвечу?
для меня - соленая вода и совершенно определенный воздух (пропитаный запахом моря - водорослей, йода, и др,)

все остальное, приведенное выше (леса, горы, реки, озера, незнакомые города) - они везде есть, и без моря, согласна - но там нет этого запаха и этого воздухаСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:06

Армавир
можно я отвечу?
для меня - соленая вода и совершенно определенный воздух (проипитаный запахом моря - водорослей, йода, и др,)

+1

Stasya
Море, солнце, шум прибоя, зелень, вокруг горы,свежий воздух

то есть по сути атрибуты природных условий как я поняла. А в лесу, видимо, комары кусаютъ, реки у нас грязные, про озера вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы