Тема закрыта

Причина: 0

а в Ашане можно попробовать одну конфетку когла конфеты выбираешь и покупаешь?

Аssiya
Вряд ли Ашанище от одной конфетки обанкротится... Даже если каждый ее съест

Вы просто не представляете себе масштабов воровства

Аssiya
Ну неправильно, но все таки ведь мы его оплачивали кассирши не ругались

нам даже в простом магазине разрешали сок пить

Чоко борокко
Это воровство

:dada:плохой пример для ребёнка.

так получилось
ну вот у меня они с детства заложены.

в нашем детстве супермаркетов не было, платили в отделе и тут же давали нам есть-жевать-пить, если хотелось

так получилось
у меня с детства заложено правило - не воровать. Н

у меня тоже заложено, но тем не менее если я посчитаю нужным дать неоплаченный товар своему ребенку или самой вдруг приспичит, спокойно донесу пустые упаковки дабы оплатить, еще никто из кассиров не бил меня по лицу путыми коробками из под сока или пожеванным багетом со словами "ах ты воровка" :)

Капучино
вчера там вообще стояла у кассы в очереди - никого не трогала - и все равно была послана на х... какой то девицей - даже кассир в шоке была,

наверно, без очереди влезли перед этой девицей или на ногу ей наступили... просто так на х..интелл.чела не посылают, если что.

vuvuzela
просто так на х..интелл.чела не посылают, если что

это наверное вы не посылаете - а она посылает -я сама офигела - она попыталась передо мной наоборот проскочить без очереди - но кассир уже отбивать начала и у нее ничего не вышло

Чоко борокко
Это воровство

да
я если хочу конфет, которых ни разу не ела, взвешиваю и покупаю буквально несколько штук на пробу.

Octavia

Представляю :) У меня знакомые там работают :)

ничего они вам не сделают, так же в соответствии с УК РФ ваша съеденная конфекта слишком малый ущерб для магазина, будет отказной материал, никаких уголовных дел не будет ;)

а вообщем воровство то там конечно процветает, представляете каждый по конфетке :(

Лучик*)
До-до-до
А еще просрочку выбрасывют вагонами...

и это действительно так!!!!!

Octavia

дааа, и это с учётом того что ловят каждый день не мало таких воришек %)

Octavia
А покормить, попоить ребенка ПЕРЕД походом в магазин - не судьба? Да даже если захотел малыш в магазине конфету или сок, то пусть подождет 15 минут, пока мама оплатит покупку на кассе. Воспитывать ребенка надо, чтоб не блажил в магазинах.

Судя по Вашей анкете, Вы еще только хотите стать мамой. :)
Детки порой преподносят очень неожиданные сюрпризы ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:24

Octavia

ANGEL007
вообщем воровство то там конечно процветает, представляете каждый по конфетке

Сохранность любого имущества-головная боль хозяина этого имущества!
Если это процветает в ТАКИХ (ужас-ужас :=-O: ) масштабах, и НИЧЕГО не меняется к усилению контроля и повышению мер безопасности, значит, ВСЕХ ВСЁ устривает :)

Лучик*)
Детки порой преподносят очень неожиданные сюрпризы

а если на улице захотел есть, то отобрать у мимо идущей старушки? :)

Katy7788
есть не ела, но пью иногда, приношу пустую бутылку на кассу. Муж правда ругается на это.

Не вижу проблемы.
Если я честна перед собой, и знаю, что оплачу, мне не перед кем стыдиться и оправдываться за свое поведение.
И в этом случае-мне чхать на мнение окружающих.

Кобра
если на улице захотел есть, то отобрать у мимо идущей старушки?

Зачем утрировать?
Реально, для примера был приведен Ашан.
Мы туда ездим не часто, но случается.
Несколько раз напарывальсь на гигантские очереди, если ребенок, да даже сама я захочу пить, я это сделаю.
И делала так, всегда расплачиваясь за свои покупки.
За что мне в этом случае должно быть стыдно?

Уточню, что в моем случае так было только с питьем.
С едой пока не было опыта :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:33

Ну наверное ничего страшного..
Просто когда деть был мелкий с ним я закупалась только в маленьких магазинах или на базаре. Ну штучный товар с упаковкой еще туда-сюда, а как надо учитывать "попробованные" весовые яблочки-конфетки?
Вычислять среднюю массу и умножать на число огрызков?
Мне все-таки кажется уместнее просто начинать кушать уже за кассой :)
Невозможность дотерпеть мне тож кажется чуток утрированной.
Можно ж там же в туалет захотеть, но дотерпите же?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:35

Кобра
Невозможность дотерпеть мне тож кажется чуток утрированной.
Можно ж там же в туалет захотеть, но дотерпите же?

Да, я уже уточнила, что в моем случае - опыт исключительно питьевой....
Надеюсь, что до еды не дойдет :) Дети, имеют свойство вырастать, и уже могут терпеть.
Но сама идея меня не пугает.
Всяко в жизни бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы