Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили, кого бы выбрали

Судя по вашим высказываниям вы просто развлекаетесь.и зачем выбирать кого-то. вы девушка самостоятельная,может подождать любовь такую,чтобы даже мысли о выборе не возникло. ну правда,когда человек действительно нравится,не приходит мысль его с кем-то сравнивать. Если речь всеже "выбор и только" то я за взрослого. Даже в свои 21 не выбрала бы 24,ето риск, и не всем везет.что тетка старая морщинистая, а мужик молодой и не гуляет, и не ушел.Далеко не всем.

mtrix
Ага, фактически он еще и безработный

реально нет. действительно работа отличная. ему просто очень повезло. никто так больше не работает в той IT компании. порсто на слово поверь. более подробно про работу не скажу, так как сразу отмониторят кто есть кто), просто на слово поверь).

Элизабет
Если речь всеже "выбор и только" то я за взрослого.

Я в данном случае не соглашусь.
Молодой может и играется но это не 100%. Может оказаться что он реально любит детей и все будет пучком.
Тем более он 100% отделает авторшу в постели, в отличие от конкурента. А уж постель - половина здравых отношений.
И он просто более перспективен. Он может раскрыться, а вот второй - маловероятно.
И он больше уделяет времени автору. Старый то чет ныкается... живет поди в 1к с бывшей женой и попилить не может.

скрылась да
ему просто очень повезло

Ага, с вами Вы наивны как я
Любой здравый мужик никогда не побежит за юбкой а воспользуется перспективами - Москва, работа и тп.

Короче, вату не катайте. Лизка прально пишет - нравятся оба - отстой. Нравиться должен один, что бы и мыслей не было выбирать. А в данном случае у вас сомнения - значит оба не катят. Один в одном, другой в другом. Досвидосий обоим :nose:

скрылась да
но думаю тут есть кто меня сможет понять и что то мне написать помочь мне разобраться

Вы ищете не того, кто поймёт, а того, кто ТАК ЖЕ КАК ВЫ думает - а это не одно и то же
если ищете именно одобрения - так и говорите, "хочу, чтоб одобрили МОЙ ВЫБОР, остальные можете не писАть, мне фиолетово"

скрылась да
у меня просто недостатка в парнях нет и не было никогда..

не волнуйтесь, проблемы ещё появятся, и достаточно скоро ;)

скрылась да
любви нет ни к кому

Оборотень Uma
выбрала бы никого.

+1

mtrix
Досвидосий обоим :nose:

это и есть о чем:

mtrix
Про "двоих" пока молчу

?

mtrix
но это не 100%.

Конечно,много положительных примеров,но отрицательных больше,русская рулетка,выстрелит,не выстрелит. Ето как-никак мои ровесники, и я слишком хорошо их знаю. Ну и задолбали женатые 50-ти летние дядьки,которые подкатывают и намяквают на отношения. А я ведь любитель анализировать, и сразу задаю вопрос "что же тебя толкает, родимый, от жены с которой с института вместе,гулять" Вот все,как один, да она скучная,толстая, не возбуждает, мне нравятся,как ты. Уроды да, но и поетому пусть старше будет,и состаритесь вместе, а не так что мужик в 50 лет еще молод и хорош, а девушки даже после пластики. максимум лет 5 себе убавляют,ето жизнь.

ДоброжелателЬ
если ищете именно одобрения - так и говорите, "хочу, чтоб одобрили МОЙ ВЫБОР, остальные можете не писАть, мне фиолетово"

я не выбрала.
я разобраться хочу, в себе. понятно что мнений ооочень много. и они разные. они мне нужны. мне не с кем поговорить, разве что только к психологу лучше уж тут пусть поиздеваются, авось мне это поможет и не совсем со мной клиника

mtrix
Любой здравый мужик никогда не побежит за юбкой а воспользуется перспективами - Москва, работа и тп.

у него отличная работа(во всех буквально отношениях), и менять ее смысла нет

скрылась да
?

Да, оно самое. Вы пришли в магазин за туфлями, нравятся две пары... идите в другой, найдете лучше
Должно быть "аааа, вот оно, мое!!!".
А сейчас да, вам тупо скучно, вот и паритесь, с кем бы....
Если вам совсем сцыкливо побыть одной и дождаться настоящего и "самого лучшего" - встречайтесь с молодым.

Элизабет

Ты тоже шибко много паришься

Элизабет
мужик в 50 лет еще молод и хорош, а девушки даже после пластики. максимум лет 5 себе убавляют,ето жизнь.

вот не знаю. на встрече одноклассников увидела кучку толстеньких мужичков средних лет и молодых красивых девушек. Всем по 30-31. а что дальше будет - не знаю. Пока мужики старятся раньше.

Все не читала. Но, автор, по-моему, вы уже определились сами еще в первом своем посте - в сторону 33-летнего. Или мне показалось? Тем более

аноним
я бы 33х летнему родила бы...

Для женщины, как мне кажется, это важный аргумент при выборе мужчины. А вот такая позиция

аноним
а мне жалко молодого обижать. Он наивный такой. чистенький еще

точно ни к любви, ни к полноценной совместной жизни не приведет. ИМХО ;)

Avaria

вы не меня(не автора) цитировали..

Avaria
автор, по-моему, вы уже определились сами еще в первом своем посте - в сторону 33-летнего. Или мне показалось? Тем более

это не автор. Это я - второй аноним. а автор по-моему определилась в сторону молодого. И по описанной ситуации это вроде правильный выбор.

скрылась да

Что значит отличная? Это зарплата в 200.000 рублей? Квартира 5к в центре Ебурга? Ездит на Вольво или на Мерсе?
Да и почему он до сих пор не живет в Ебурге? Кто мешает? ;)

Очнитесь, девушка. Включайте моск! М33 вам слишком много наплел ;)

mtrix
Ты тоже шибко много паришься

Коешна, ето все из-за того,что слишком много вижу. Да и не парюсь вообщем, у меня и не встанет на малолетку,мальчики они еще не мужи

аноним
молодых красивых девушек. Всем по 30-31.

Конечно в 30 то лет все девушки как картинки, и в 35, и в 40. а вот в 50 редко кто, и даже те кто с деньгами.салонами и прочим. Посмотрела "секс в большом городе 2" и расстроилась, воту них столько денег, всякие спа, и пластики, но они все равно старые, и ничего с етим не поделать :(

Avaria

Avaria
аноним
я бы 33х летнему родила бы...

Для женщины, как мне кажется, это важный аргумент при выборе мужчины. А вот такая позиция
аноним
а мне жалко молодого обижать. Он наивный такой. чистенький еще

точно ни к любви, ни к полноценной совместной жизни не приведет. ИМХО ;)

тут согласна на 150% но не мой случай)

Элизабет
Конечно в 30 то лет все девушки как картинки, и в 35, и в 40. а вот в 50 редко кто, и даже те кто с деньгами.салонами и прочим.

вот как раз это высказывание говорит о том что

Элизабет
что слишком много вижу

ты нихера не видишь, дорогая
Устройся на работу уже, откроешь для себя много нового ;)

Элизабет
а вот в 50 редко кто, и даже те кто с деньгами.салонами и прочим. Посмотрела "секс в большом городе 2" и расстроилась, воту них столько денег, всякие спа, и пластики, но они все равно старые, и ничего с етим не поделать :(

а мужики в 50 - картинки чтоли? тоже реально старые.

mtrix
Устройся на работу уже, откроешь для себя много нового

Чего там, Вань, дают?))

mtrix
Устройся на работу уже, откроешь для себя много нового

Работала, видела тоже самое. Ты оспоришь мое мнение,что в 50 редко девушки стройны как кипарисы и без морщин (большинство) У мамы фигура как у меня,сзади не отличишь,но на лице уже морщины,и у многих так

скрылась да

работу в нынешнее время можно потерять одномоментно (есть примеры)

скрылась да
я вполне способна нас обеспечить с дочкой

но при этом прежде всего хочется ЧЕГО? близости физической? или душевной?
сейчас есть только первое, насколько можно понять
а вот с душевностью - бооольшие проблемы, да? или нет, не проблемы, а "пробелы"
и не понятно, грядут ли перемены к лучшему...
а без этого - семья долго не удержится
"клеем" могли бы стать дети - так Вам это сейчас не нужно
( а потом на демографические проблемы все кивают, вот, мол, Россия вырождается :megashock: )

Скорпиониха
Чего там, Вань, дают?))

Да хоть дома не будет сидеть, людей увидит, разных

аноним
а мужики в 50 - картинки чтоли? тоже реально старые.

Есть клевые,да и чета тетки не парятся,вечно вижу страшных мужиков, и рядом красавиц. Внешность не так важна для менов

скрылась да
И что делать? как бы поступили вы, кого бы выбрали?

забыла написать как они в пастеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы