Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили, кого бы выбрали

ДоброжелателЬ
работу в нынешнее время можно потерять одномоментно (есть примеры)

не о том речь, тут речь просто что тут все нормально. ну потеряет другую найдет, нет проблемы.

Элизабет
что в 50 редко девушки

угу, в 50 чаще бабушки :P

Элизабет
У мамы фигура как у меня,сзади

ладно, удержусь, а то за хамство примут...

Скорпиониха
Чего там, Вань, дают?))

а эт смотря где ;)

ДоброжелателЬ
"клеем" могли бы стать дети - так Вам это сейчас не нужно

Ээээ, детей пожалей

Элизабет
Работала, видела тоже самое

Когда это было?

Элизабет
Ты оспоришь мое мнение,что в 50 редко девушки стройны как кипарисы и без морщин (большинство) У мамы фигура как у меня,сзади не отличишь,но на лице уже морщины,и у многих так

Если смотреть по толщине - знаешь, все же стройных сейчас поболее. Народ перестал лениться. А морщины - могут быть и в 25, и в 30. И мне на них похрен Надо понимать что их сейчас нет - завтра они могут быть. Если их бояться - ваще хрен обрезать.

ДоброжелателЬ
ладно, удержусь, а то за хамство примут...

Я не приму, спокойно отношусь в мнениям :) слушаю

mtrix
М33 вам слишком много наплел ;)

все может быть..

аноним
а автор по-моему определилась в сторону молодого.

не факт

ДоброжелателЬ
"клеем" могли бы стать дети - так Вам это сейчас не нужно

у меня родители после таких нескольких клеев разбежались в возрасте 60 лет. я так не хочу.

Элизабет
Посмотрела "секс в большом городе 2" и расстроилась, воту них столько денег, всякие спа, и пластики,

если бы ты давала не по любви а по расчету то тоже бы в масле каталась

скрылась да
тут речь просто что тут все нормально

Вы так уперлись в это "нормально".... однозначно то что вы оооочень поверили в это "нормально". И даже не хотите оспаривать мое высказывание Увы, деньги для вас важнее отношений.

Щаз тема - "Кого выбрать?" далее "Выбрала не того", потом "Завела любовника, ибо секс без любви надоел", далее "Как жить с нелюбимым человеком????" потом "Помогите найти хорошего адвоката", и по концове "50 летние а где вы знакомитесь???". Девушка руководствуйтесь сразу чувствами и будем Вам счастье:).

скрылась да
не факт

тогда я бы выбрала старшего. При условии что ребенку с ним также хорошо как с молодым. и еще вопрос - а если бы у Вас не было квартиры в Екате- кто из них бы с Вами остался? вопрос не праздный .. сама думаю - а что именно тянет ко мне молодого? мож просто зацепиться хочет..

Скорпиониха
Завела любовника, ибо секс без любви надоел

Любовник это какраз секс без любви ты чоу

Скорпиониха
Девушка руководствуйтесь сразу чувствами

угу, а не эмоциями или желаниями

только многие не видят разницы между ними :(
ели же РАЗУМОМ руководствоваться - то и не ждать в ответ ни того, ни другого/третьего, и нести личную ответственность за сделанный выбор

Автар.... вопрос на засыпку: а вам перед дочерью не стыдно?
Она так то все понимает.... и смотрит на маму... два дяди по очереди.... Дурной пример, однако ;)

mtrix
Автар.... вопрос на засыпку: а вам перед дочерью не стыдно?
Она так то все понимает.... и смотрит на маму... два дяди по очереди.... Дурной пример, однако ;)

какой Вы умный. Сам-то холостой, гуляешь -выбираешь? а женщине как быть? вот мужики. с женами детей оставляют после развода и хвост трубой. А женщина должна за первого попавшегося е..ря выходить не выбирая - ибо перед ребенком стыдно?

mtrix
Она так то все понимает.... и смотрит на маму... два дяди по очереди....

Ну, так не одномоментно же?! ;)
и не в её личном присутствии...
чё такова-та? :nose:

аноним
А женщина должна за первого попавшегося е..ря выходить не выбирая

неее, за сотого попавшегося
дооолго выбирая, перебирая и прочая...

аноним
ибо перед ребенком стыдно?

а чё стыдиться ребёнка? пример "правильного" подхода к жизни, не?

аноним
какой Вы умный. Сам-то холостой, гуляешь -выбираешь? а женщине как быть? вот мужики. с женами детей оставляют после развода и хвост трубой. А женщина должна за первого попавшегося е..ря выходить не выбирая - ибо перед ребенком стыдно?

Да, гуляю и выбираю, и в том числе знакомлюсь с девушками у которых есть дети. И чо? Хочу и выбираю! Имею право.
Да, я развелся, но дочь свою не оставил, однако.
Да, должно быть стыдно. Ребенок видит то одного М, то другого М. И у него возникают вопросы в голове.

mtrix
Любовник это как раз секс без любви ты чоу

Обоснуй)

mtrix
Да, гуляю и выбираю,

а что предлагаете женщине делать?

Скорпиониха
Обоснуй)

Дык любовник - он чиста для разнообразия, тело порадовать ну и потрепаца. Потом то такие "жоны" все равно едут к своим мужьям, домой. Ваще надо слово "любовник" переименовать в че-то другое. Ибо любовью, в 99% случаев, тут не пахнет. Банальное бешенство матки

аноним
а что предлагаете женщине делать?

Не заводить знакомства сразу с двумя. Выбирать но иначе: познакомилась, пообщались, в случае отстоя - досвидос. И заново знакомиться. А сразу с несколькими - это пример про туфли. Найти лучшее или выбрать из того что есть - несколько разные вещи ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:17

Скорпиониха
Щаз тема - "Кого выбрать?" далее "Выбрала не того", потом "Завела любовника, ибо секс без любви надоел", далее "Как жить с нелюбимым человеком????" потом "Помогите найти хорошего адвоката", и по концове "50 летние а где вы знакомитесь???". Девушка руководствуйтесь сразу чувствами и будем Вам счастье:).

богатое воображение но все могет быть (только тем таких плодить не буду) и за последнюю фразу спасибо:)

аноним
мож просто зацепиться хочет..

стопудово тут нет, по крайней мере изначально, потому как вначале отношений про то что я с кв не знал)

mtrix
а вам перед дочерью не стыдно?

у меня ДРУЗЕЙ а не ... много и чеу?

скрылась да
у меня ДРУЗЕЙ а не ... много и чеу?

она прекрасно отличает друзей от не_друзей

mtrix
она прекрасно отличает друзей от не_друзей

не отличает. не целуюсь не обнимаюсь и прочее. обниматься за ручку ходить и тп я буду при ней только когда пойму/решу что вот он единственный мой

скрылась да
не отличает.

Если чо - дети чувствуют.... и вас и людей, которые к ним лезут с шоколадкой

mtrix

Не заводить знакомства сразу с двумя. Выбирать но иначе: познакомилась, пообщались, в случае отстоя - досвидос. И заново знакомиться. А сразу с несколькими - это пример про туфли. Найти лучшее или выбрать из того что есть - несколько разные вещи ;)

я тебя поняла. кажется ты мне даже сумел мосг промыть.. Спасибо Ты прав, не то что бы буду думать, но легче чуть стало
у меня просто проблема, влюбиться мне легко, а вот что бы надолго.. тут проблема. видимо не встретила, и такое ощущение что не встречу((

скрылась да
у меня просто проблема, влюбиться мне легко, а вот что бы надолго..

Оное держется долго когда взаимно. Не видите взаимности - ваша "влюбленность" уходит в никуда.
Ну и оным уметь управлять надо.

скрылась да
видимо не встретила, и такое ощущение что не встречу((

Встретите, все пучком будет. Тока этих коней на волю отпустите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы