Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины и курьеры-воры :(

Гелла
они вряд ли работают круглосуточно

аа, ну да...но, если б я была куратором работы курьеров, я бы места себе не находила, и уж точно лично звонила бы обкраденному клиенту...

ну слава богу. Совесть проснулась. Хотя скорее всего испугался. А еще наверное думал, что вы просто не заметите пропажу или не подумаете на него.

Аиша
многие бы пошли на попятную и не сознались.

Он так и хотел сделать. Его напугало мое упоминание про милицию и про отпечатки пальцев на моем кошельке. В следующий раз он будет орудовать, вооружившись носовым платком или перчатками.

BUZZY
а из СВязного не звонили больше?

Скорее всего они уже забыли обо всем.

Indigо
о дома уже всех настращала, чтобы не оставляли курьеров одних в прихожке

Да говорю же, лоханулась... Ведь всегда, если кого оставляла, то свою сумочку с собой прихватывала. А сейчас не знаю, что на меня нашло. Полностью забыла, и все %) Видимо, лето и предстоящая поездка к морю так расслабляюще действует %)

Я вообще к курьерам отношусь заведомо с какой то осторожностью- в квартиру не запускаю,чаевые не оставляю

StiX
А еще наверное думал, что вы просто не заметите пропажу или не подумаете на него.

Ага, щас не замечу. Была бы толстая пачка денег, то не заметила бы. А если в кошельке всего 2 тыс. купюры и одна сотенная, то как тут не заметить?

S_K_B
Все, первым приехал курьер Вернул деньги, с извинениями

поздравляю!

Аиша
чаевые не оставляю

Ну вот сам и взял чаевые

Иришина мама
поздравляю!

Спасибо

С ума сойти. Я бы обязательно заяву написала все равно, потому что его например из Связного уволят, ладно. Возьмут в другую контору, и дальше что? Будет кристально честен? Просто будет брать чуток поменьше и отпечатки стирать.

Аиша
курьер молодец что нашел в себе силы вернуть деньги

%) это не конфетку из вазочки украсть и потом обратно положить все-таки

S_K_B
Ну вот сам и взял чаевые

не скромно не скромно А можно у вас узнать как расшифровывается ник?

Уффф...
Ну...даже не знаю...выпороть бы...курьер хренов. Всю репутацию всем интернет-магазинам ведь подрывает.

:) рада за вас

ввобще согласна с Баззи. на месте руководителя курьерской службы я бы уже порвала курьера на лоскуты и приехала бы лично к клиенту с извинениями и, например, бесплатной картой памяти для фотика, или чехлом, или еще какой финтифлюшкой...

Хорошо, что так закончилось! И правильно, что здесь написали. Будем осмотрительнее! И приятного отдыха!!!!

Татьяна Вакалюк
Они обязаны знать, что у них работает вор

сто пудов - нарк. аккуратнее.

Калина Малинова
сто пудов - нарк

да тож так думаю...и вот что теперь? Придет такой вот...или куда в другое место придет... :(

Татьяна Вакалюк
...и вот что теперь?

Автор могла бы некислую компенсацию у Связного отжать , если бы опера первые приехали.
Через этих же оперов. Они бы ему такой спектакль разыграли...
Эх...раньше я тему не заметила...

Вам вроде в Связном сказали, что если докажите, то его уволят. Завтра стоит обязательно им позвонить и рассказать чем дело кончилось. Увольнять таких надо, причем с отметкой в трудовой.

Zlata
Завтра стоит обязательно им позвонить и рассказать чем дело кончилось. Увольнять таких надо, причем с отметкой в трудовой.

А кто мне деньги на сотовом компенсирует? Я к ним в 1-й раз когда позвонила, то долго пришлось ждать, пока там с админом посоветуются да узнают, что за курьер ездил. В целом 7 мин. и сколько-то секунд потратила.

Если они заинтересованы выявлять курьеров-воров, то сами перезвонят. Номер заказа знают, номер телефона - тоже знают. А если им наплевать, то даже если я опять буду звонить, просто вежливо выслушают и тут же забудут.

Калина Малинова
Автор могла бы некислую компенсацию у Связного отжать , если бы опера первые приехали

Да ладно, я рада, что хоть украденные деньги вернулись. Мне старший сын сказал, что надо было еще с курьера за моральный ущерб содрать денег
А опера, похоже, и не собирались ехать

жесть %)
автору респект что не оставили это просто так
и поздравления что все благополучно закончилось)

:) от курьера в шоке(((
автора поздравляю что все хорошо завершилось

S_K_B
А опера, похоже, и не собирались ехать

Через 02 всегда вызывайте.
На местныймогут доооолго не приезжать.

Калина Малинова
Через 02 всегда вызывайте.

И так через 02.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы