Тема закрыта

Причина: 0

О времени, технике, мечтах и ... (Размышления, воспоминания)

чеширская кошка
крылья для ручного полета (или хотя бы реактивный ранец) - пока нету такого,

Это уже есть, реализовано и испытано ;)

мне пофик всегда было на техику:есть - хорошо, нет - и насрать. я мечтала о горах :) исходила гораздо больше чем мечтала. появились мечты о других горах. Килиманджаро и Хан. эхх...успеть бы до 35...а ещё Камчатка :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 14:40

mtrix
Это уже есть

я имела в виду - в быту в свободном использовани. а не в военных целях на секретных полигонах или у космонавтов каких... :)

чеширская кошка
я имела в виду - в быту в свободном использовани. а не в военных целях на секретных полигонах или у космонавтов каких... :)

Оно практически в быту есть в США и подобных. Там закон о передвижении по воздуху несколько проще :)))
Вы при желании и здесь можете себе такое замутить... тыщ в 20 евро обойдется
Ну и штука, мечта эта... кому попало давать нельзя. Расшибутся

электронные игрушки-яйцеловки и тетрисы. А еще тамагочи :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
электронные игрушки-яйцеловки и тетрисы. А еще тамагочи

Вот это до сих пор продается на рынках, в ларьках газетных и прочем

Незнаю в мой век ничего не исчезло вроде.... а кассеты,да и то не исчезли а просто из моды вышли, у меня дома и магнитофон есть и кассеты. Сотики черно белые исчезли вроде,хотя нет,есть еще. А воот огромные компьютеры, в 95 году у меня был первый пентиум и монитор ставился сверху системника, вот такого точно сейчас нет особенно посмотрев на мак, у которого и системника нет,один монитор и там все

КаплЯ - растаяла Снежинка
про телефоны мечтали, которые можно с собой носить.

+1

чеширская кошка
вот телепортатор и крылья для ручного полета (или хотя бы реактивный ранец) - пока нету такого, увы...

ага, жду... а еще втягивающиеся в коробочку размером со спички автомобильчики. типа приехал сложил убрал и пошел, а потом вышел, разложил и уехал... :) сколько проблем бы это решало.

а еще мечтала о том чтобы волосы можно было в любой цвет менять и длину выращивать за час... верите - нет, но появилось наращивание волос и ресниц...
мечты блин сбываются

Пленочные фотоаппараты любительские.... наверное только очень большие любители их юзают, а потом с фотоувеличителем в туалете, занавесив дверь и окно одеялом при свете красной лампы скрючившись торчат над тазиками с фиксажем ))))))))

А я мечтаю о переодевалке,зашел в нее выбрал любую одежду на мониторе ткнул кнопку, и за секунду ты одет, и вышел красииивый :clap:

Элизабет
А я мечтаю о переодевалке,зашел в нее выбрал любую одежду на мониторе ткнул кнопку, и за секунду ты одет, и вышел красииивый

Прикинь, глюканет.... трусы на голову, лифчег на попу, и платье наизнанку и верх тормашками

Кстати, если кто не в курсе: уже есть и продается электронное ОЧКО для унитаза Кто о таком мечтал?

Оборотень Uma
еще мечтала о том чтобы волосы можно было в любой цвет менять и длину выращивать за час...

я думаю, многие мечтали о штуке для маникюра, как у секретарши в фильме "вспомнить все"

Оборотень Uma
а еще втягивающиеся в коробочку размером со спички автомобильчики. типа приехал сложил убрал и пошел, а потом вышел, разложил и уехал... :) сколько проблем бы это решало

До сих пор мечтаю)

mtrix
уже есть и продается электронное ОЧКО для унитаза

это чтобы подглядывать или просто автоматическая вытиралка? а вот если она глюканет... это похуже будет, чем

mtrix
трусы на голову

mtrix
Прикинь, глюканет.... трусы на голову, лифчег на попу, и платье наизнанку и верх тормашками

ну если винда там стоять будет то по любому

чеширская кошка
это чтобы подглядывать или просто автоматическая вытиралка? а вот если она глюканет... это похуже будет, чем

Я хз, самому любопытно зачем и чо там вообще. Но блин....упаковку видел в мусорке....нипалез

Элизабет
ну если винда там стоять будет то по любому

Не активировала - ходи голой

Во, про кассетные плееры кто-нить заикнулся? Были - сплыли. Сейчас мп3 :)

И довелось пользоваться фотиком цифровым, который фотки записывал не на флешку.... а на дискету 3.5 дюйма ;)

Что-то технических мечт не помню, а что касается исчезновения, то вроде диски на телефонных аппаратах давно не видел, которые крутить надо.

Помню, что мечтал в детстве об обладании таким количеством шоколада с цельными орехами, чтобы мог наесться им и сказать" Больше не хочу" И ещё летать мечтал без всякой техники, как птица божья.

Magistr
Вау! Я даже не видел таких!

Сони. С экраном размером с саму дискету, ну может чуть меньше. Если дискета умирала - умирали фотки

О! А еще полароиды фотики - сфотал - и фотка вылезла через минуту... :) цветопередача у них была конечно :=-O:

чеширская кошка
компьютер в детстве был.. загружался с аудиакассет

какой именно? ;) ностальгия ващекапец...

Оборотень Uma
А еще полароиды фотики - сфотал - и фотка вылезла через минуту...

я их обожала,там правда все с желто-зелеными лицами,но зато сразу фотка. А так у меня куча пленок и флешек с фотками,и в компе, никак не могу распечатать :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы