Тема закрыта

Причина: 0

О времени, технике, мечтах и ... (Размышления, воспоминания)

Magistr

Так там сама дискета, если мне память не изменяет был 3,5 мб. Так сколько фоток то там хранилось? И какого они были качества?:)

дискета 1.44 мега.
Фоток 20-50 в зависимости от качества. Улицу на солнце снимал сносно. В помещении - атас.

Magistr
Я вспоминаю какие в 80х были палатки

мну в конце 80-х только появилось))

оооооооо.. брезентовые палатки, да еще штанга стальная.... и колышки ... пипец как тяжело, а если еще влажная... - все, труба.. помню-помню, такая радость была когда купили легкую, современную... наш первый домик с будующим мужем был... на знаменку приехали с ней как-то, так аж вылазить не хотелось...

Magistr
Найди в инете фото этого фотоаппарата

Sony MVC-FD ищи по этому названию в яндексе Не будь лентяем

Вот тоже по теме. Раньше не было яндекса. Потом он появился. Но теперь нам лень туда идти

Magistr
жуть как хочется посмотреть на это чудо природы и техники

www.24au.ru/Details.aspx

Ева*
программируемые калькуляторы

у родителей до сих пор лежит

mtrix
Пластинки производили и будут производить. Качество винила пока увы... на высоте

Тут в Метре видели музцентр с проигрывателем для винила...

Аз есмь ®

Magistr

Ни то ни другое, к сожалению. Напоминает первый но меньше оптика была и ближе к 71 модели. Вопщем девайс еще тот, но тогда оно было конечно круто

мечтал о такой карте (или глобусе - уже не помню), чтоб можно было рассмотреть подробнее, приблизить - Google Earth, короче

еще о бинокле, совмещенном с фотиком - сейчас это фотик с сильным зумом (возможно зум и раньше был для зеркалок, но я об этом не знал, интернету ведь не было)

jersan
какой именно? ностальгия ващекапец...

ох, не соврать бы.. вектор-3м вроде) не спектрум точно) спектрумы у нас в школе стояли)

Крокодил
мечтал о такой карте (или глобусе - уже не помню), чтоб можно было рассмотреть подробнее, приблизить

это у клайва с. льюиса такая карта описана, мне тоже очень хотелось)

Я помню в глубоком детстве была у нас стиральная машина а для выжимания два валика суешь туда уголок крутишь и белье едет и выжимается,ещё доска железная ребристая для стирки ,большие эмалированые тазы,ну просто огромные литров на 20 мама тоже для стирки приспосабливала.Что меня сегодня на стирку и на стирку

Magistr
Ребята, ну это уже для гурманов же. Наши дети точно не будут покупать сие
Да и мы на врятли позаримся.

А у мя мысль возникла... Все-таки - у пластинок звук совсем другой, чем у прочих... носителей
PS: анекдот вспомнила - "А главное, мы никогда не могли предположить, что будем выбирать туалетную бумагу под цвет кафеля...)

чеширская кошка
вектор-3м вроде) не спектрум точно)

у меня дома другой был... пиццот рублей стоил... советскими то деньгами...

Вспомнила,такой вещи не стала, фен с трубой которая присоединялась к шапке, в нем вообще мигом волосы сохли,жаль сломался :(

Magistr
эмалированных кипятила белье

Точно а к ним прилагались щипщы длинные деревянные что-бы белье в этих баках ворочить.

А ещё вспомнила у меня проигрователь для винила был в чемодане с защелками,как мне он нравился,у меня он персональный был,любила Чуковского в орегинале слушать и Миронова Андрея.Бжик-бжик-бжик уноси готовенького......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы