Тема закрыта

Причина: 0

О времени, технике, мечтах и ... (Размышления, воспоминания)

мамаПружинки
щипщы длинные деревянные что-бы белье в этих баках ворочить.

даа, у нас машина автомат появилась где-то в 96,но потом сломалась, и много много лет мама кипятила белье в баках, и стирала в ванной на доске с ребрышками, а потом и я ,с ужасом вспоминаю ети времена,постельное белье руками аааа

Ой товарисщи сифон-сифон то с балончиками забыли,вот щастье пионеров персональный газированый автомат.Правда эти балончики потом в дефиците стали ,но мама у меня где-то"достовала" их.

А сосиски соевые великая китайская стена вот ведь ели заграничную пакость и казалось вкуснее нет в жизни.

мамаПружинки
великая китайская стена

это тушёнка... кстати повкуснее нонешней...

мамаПружинки
вот ведь ели заграничную пакость и казалось вкуснее нет в жизни.

помню ящик лапши в пакетах дома стоял...

Magistr
Реальная тема:)))

тогда уж и автомат с гранеными стаканами. :) В детстве подружка меня разыгрывала, говорила, что видит во что я одета, что дома видеотелефон стоит. Когда видеосвязь только появилась, именно с этой подругой и состоялся первый сеанс. ;) :)

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:53

sociable
тогда уж и автомат с гранеными стаканами

Есть в других городах России. Так что это еще не прошлое ;)

mtrix
Есть в других городах России

Надо же. Не знала. А было удобно. :)

Ева*
То есть при помещении проштрафившейся особи на транспортное средство, оно глохнет, пока особь его не покинет.

эхх, бедный общественный транспорт!...

мамаПружинки
проигрователь для винила

анекдот про ребёнка, который "Хочу! хочу! хочу!!!!!! " в истерике кричал - про них же?! ;)

Синяя лампа от насморка, досих пор в кладовке лежит в рабочем состоянии. Игрушки заводные с ключиком))) Помню, у меня был мотоциклист, которого я всегда под диван загоняла

КаплЯ - растаяла Снежинка
Игрушки заводные с ключиком

Игрушки такие есть еще, недавно покупал трактор. Еще были радиоконструкторы. На вокзалах стояли автоматические справочные автоматы и были еще разменные автоматы. Исчезли утюги с тяжелыми подошвами. Нет любительских кинокамер.

Magistr
ручные швейные машинки

у меня не исчезла- передали по наследству, со мной путешествует по стране уже двадцать с лишним лет- шьет прекрасно

Оборотень Uma
а еще втягивающиеся в коробочку размером со спички автомобильчики. типа приехал сложил убрал и пошел, а потом вышел, разложил и уехал... сколько проблем бы это решало.

О, ДА!!!! Плюс мильен. Я об этом уже лет 10 мечтаю

sociable
тогда уж и автомат с гранеными стаканами

Автомат "Газированная вода" стоит в "Гринвиче" на 3-ем чтоли этаже, сегодня видела. стаканчики вроде одноразовые, но общая стилизация агрегата совершенно под прежние времена.

pre-pod
Игрушки такие есть еще, недавно покупал трактор.

Такие, да не такие :)

Magistr
Аппараты по продаже билетов в автобусах для честных людей

Тоже помню, но в трамваях :) А еще чуть позже появились компостеры, и иногда (те, кто не очень честные) сохраняли уже прокомпостированые билетики, и потом в том же трамвае повторно их доставали
А в том году в Севастополе, я опять увидела эти компостеры, те самые, старенькие :)

Такие, да не такие

Ага, глаза стали уже.

Съездил на дачу и вспомнил, что раньше бензо-электроинструментов не было. Кроме пилы.

pre-pod
Ага, глаза стали уже.

шо, такой молодой, а глазки уже не те? Сочувствую, у меня пока все ОК

шо, такой молодой, а глазки уже не те

Я имею ввиду, что игрушки китайские, глаза узкие у них. Юмор.

pre-pod
Я имею ввиду, что игрушки китайские, глаза узкие у них. Юмор.

Гык Мой мотоциклист был полностью советский, и весь железный. Фиг сломаешь!

Magistr
Пластинки производили и будут производить. Качество винила пока увы... на высоте

Тут в Метре видели музцентр с проигрывателем для винила...

Ребята, ну это уже для гурманов же. Наши дети точно не будут покупать сие
Да и мы на врятли позаримся.

Кто знает, кто знает. На сегодняшний день виниловые пластинки - пока что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ записи звука, при котором не происходит обрезания по частоте. Все цифровые способы записи так или иначе искажают звук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы