Тема закрыта

Причина: 0

Доброй ночи, друзья! Рассудите мой спор...

ма*Са
хорошо, за опрокинутую плазму можно задержать покупателя? А за бутылку коньяка, стоимостью 13 тыс.?

Нет. Можно ПРЕДЛОЖИТЬ.

ма*Са
а это к чему? Налоговое законодательство почитайте.

Нет ну вот Вы серьезно сейчас? %)
ВСЕ списывать "по бумажке" из милиции надоть тогда
а разбивших тару грузчиков - сажать с конфискацией и без права переписки

ма*Са
расходы в виде недостачи материальных ценностей в производстве и на складах, на предприятиях торговли в случае отсутствия виновных лиц, а также убытки от хищений, виновники которых не установлены. В данных случаях факт отсутствия виновных лиц должен быть документально подтвержден уполномоченным органом государственной власти;

ну ваще смешали котлет и мух в кучу.
Мне более не интересно спорить с малограмотным в отношении обсуждаемого вопроса и законов оппонентом

ма*Са т.е, если я неумышленно разобью окно где-нибудь на 1 этаже или неумышленно залью соседей - я буду освобождена от возмещения ущерба?

Bes вопрос идёт только о супермаркетах, а то он мне приводил примеры порчи имущества плазмы например, которая стоит 20 касарей, я же говорю о банке с огурцами=60 рублей например

ма*Са (пошлина, услуги адвоката, еще чего-нибудь)

это итак понятно.

ма*Са

Мне кажется если всё таки, магазин изволить подать на меня в суд, то доказывать мою виновность за бутся.

ма*Са скорее всего на вас просто "плюнут". Но только потому, что магазину выгоднее вас простить из-за мелочи

это понятно, забьют и всё, но на самом же деле я не являюсь виновной в порче товара, многие супермаркеты заведомо ставят на прилавок продукты, чтобы они с лёгкостью "летели" с полок. Бизнес ули...

ма*Са всегда можно с них недостачи списать.

обычно на товары итак плюсуют его порчу...

ма*Са блин, Вы должны доказывать отсутствие вины в этом случае.

подавая в суд Истц должен вначале доказать мою виновность, а уж если у него это получилось, мне придётся защищать свою задницу, правильно?

ма*Са Просто скажете, что нарушаются нормативы по размещению оборудования, неправильный пол, ну и т.п.

Дак вот именно, найдутся аргументы.

ма*Са Если возможно списать - списывают, нет - платят сотрудники.

Какие сотрудники?Продавцы что ли? %) Которые не смогли продать товар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы