Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для старших и единственных детей в семье

Калина Малинова
Я одна у мамы с папой.
И очень...ОООчень...ОООООЧЕНЬ этому всегда и по сей день рада.
и считаю азница между детьми - чем больше, тем лучше.

это не я писала?!?!?! ;)

По-моему, единственным ребенком быть гораздо лучше, чем старшим.

Кроме наших родных у нас никого нет.
Хорошо если муж стоящий, тогда он тоже есть. Но братья и сестры - это большая ценность. У меня 25 братьев и сестер. Двоюродных, но росли мы все вместе, и в этом плане я клановая девочка. Один за всех и все за одного, свои собаки дерутся - чужая не лезь и прочие шедевры про нас
Очень трудно без них. Два года не могла привыкнуть и отрывалась очень тяжело. И сейчас еще трудно бывает, приступами.
Братья и сестры должны быть. Чем старше становишься, тем больше понимаешь.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:57

я младшая . Был старший брат(старше на 8 лет). Убили 10 лет назад. Очень жалею,что в пору своего "трудного возраста" (мне тогда 16 было) не успела сказать брату ,что люблю его,не успела построить с ним взрослые,дружеские отношения. Они были,мы очень дружны были,но до моего переходного возраста,а потом все как-то...мелкие ссоры,обиды и подковырки...оченьжаль :(

Я единственный ребенок в семье. Я не рада, но и не сожалею. Даже не думала никогда, как это - иметь брата или сестру. У родителей никогда не просила - у нас наилучшие отношения, мне хватало общения с ними. У меня пока одна дочь. Есть мысли родить еще. Пока не рожаю.

я - старшая, у меня есть мл. брат, еще лет 10 назад факт его наличия меня не радовал, очень хотела быть единственной дочкой, а сейчас даже рада, что у меня есть брат, вот просто рада и все, ни почему, почему-то всегда хотела, чтоб нас у родителей было трое, мы и еще сестренка....

Лиса-Алиса
если меня строго контролировали и требовали постоянного отчета, то младшая в этом возрасте зажигала по полной, ночевала где хотела и ездила куда хотела.

точно так же, как и то, тчо ей покупаетс всякая фигн типа телеков, даются деньги до сих пор и т.п.
но на наши отношения с сестрой это не влияет, мы все равно дружим. лет до 12 не общались вообще, т.к. в детстве это разделение чувствовалось сильнее и влияло на общение.
вобщем я очень рада, что ольга у меня есть, это подруга на всю жизнь, без всяких "если".

первый вариант

Альфочка
это не дело детей, решать, сколько их должно быть у родителей

опрос создал родитель.

Лариса
ни в коем случае это делать не надо

Почему? это моя семья и мне решать чье мнение я учту)))) Вы можете поступать как Вам удобнее.

Дусёчек
По-моему, единственным ребенком быть гораздо лучше, чем старшим.

вот я почему-то тоже сколняюсь к этому мнению.

я единственный ребенок, никаких сестер я не хочу почему -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы