Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

camomilla
мода и модельеры-педики...

согласна. Раньше эталоном красоты была женщина в теле. А сейчас наоборот. Жаль что многие ьак пытаются быть как все,что мучают свой огранизм

MilaЯ
ну пи*дец...

а чё такого? это тоже ведь проблема

MilaЯ
мож эт вам так кажется....

и не только мне :P

MilaЯ
я до родов при 56кг (44р-р) уже короткие юбки не носила - мне казалось это противно.... по мне уж лучше палки чем...

дак комплекс у вас в голове. А не в размере

***Леди***
Раньше эталоном красоты была женщина в теле

раньше и ездили на лошадях а не на машинах.... %) причем здесь раньше то??

***Леди***

неее... у мя ваще нет никаких комплексов.... :P

***Леди***
когда тетёки с маленькими сиськаме лифичики пуш ап судорожно ищут в магазине

а когда маленькие аккуратные сиськи не надо упаковывать в танковый чехол на толстых лямках и таааак задорно соски под майкой проступают , и пот под висячими над животом грудями вытирать не надоть?

MilaЯ
(44р-р) уже короткие юбки не носила - мне казалось это противно....

MilaЯ
у мя ваще нет никаких комплексов

%)

Калина Малинова
а когда маленькие аккуратные сиськи не надо упаковывать в танковый чехол на толстых лямках и таааак задорно соски под майкой проступают , и пот под висячими над животом грудями вытирать не надоть?

мне это не знакомо

MilaЯ
причем здесь раньше то??

мы про моду заговорили. Разные времена-разная мода. чё не понятного то

***Леди***
Раньше эталоном красоты была женщина в теле

А как же Тургеневские барышни? Или хрупкая Наташа Ростова?
Или чеховские прозрачные, светящиеся героини?
Или Вы не про Русь говорили?
на Руси если только крестьянки толстозадые должны были быть - рожать в поле и воду таскать.
А барыни в кринолинах с осиными талиями не желали жир копить-то ;)
А как же Америка и Одри Хэпберн? А Марлен Дитрих?
Про какие эталоны Вы сейчас молвили?
Про Рубенса что ли?
Так это просто образ искусства, а не эталон :P

Калина Малинова
Так это просто образ искусства, а не эталон

точно так же как щас образ-кости наружу

Калина Малинова
в танковый чехол на толстых лямках

Калина Малинова
и пот под висячими над животом грудями вытирать не надоть?

%) откуда у вас такие данные про сиськи?

***Леди***
что мучают свой огранизм

А если кто-то легко и скомфортом имеет стройное тело?
Или для Вас те, кто следит за собой, ходит на фитнесс и в тренажерный зал + питается вкусно и правильно, не набивая утробу жирными котлетами - великомученники? Ну насмешили
Это кто тоннами харчит - мученники.

***Леди***
мне это не знакомо

Вам повезло. Но сложно представить стоячую грудь в 48-50 размере. Огромную - да, но не аккуратную и торчащую ;)

***Леди***
точно так же как щас образ-кости наружу

Вы не на тот вопрос ответили. Вильнули куда-то.

миндаль
откуда у вас такие данные про сиськи?

У подруги 7-ой. :)

***Леди***
-кости наружу

сейчас образ спортивные барышни с большими титьками. и круглыми попами. чтобыв понять каких женщин предпочитает большинство,достаточно прикупить пару мужских журналов. вот на етих дам дядьки вожделеют. Но такие дамы недоступны если ты не входишь в 100 форбс. поетому они лишь в мечтах. Вот такие сейчас стандарты. и такие самые клевые. ну или кто максимально похож.

Калина Малинова
Или чеховские прозрачные, светящиеся героини?
Или Вы не про Русь говорили?

у вас реально нет ни одной полненькой подруги или коллеги по работе с которой вы общаетесь и вас извините от нее не тошнит %) ??? чот шовинизм килограммовый какой-то %)

Калина Малинова
Но сложно представить стоячую грудь в 48-50 размере. Огромную - да, но не аккуратную и торчащую

у меня не оченб большая грудь. Поэтому мне не знакомы эти проблеиы.
Знакомая есть. Тоже размер 50. Ходили в баню. Там такая грудь!!! Не намёка на обвисание.
А почему? Потому что ухаживать за собой надо

Калина Малинова
Но сложно представить стоячую грудь в 48-50 размере

грудь и размер не всегда взаимосвязаны.
Про 7-ой, конечно, ничего не скажу. Но на 3-4 можно надеть не только чехол и как бы нет необходимости в этом, да я уж и чехлов то 100 лет нигде не видела... где их берут?
Кстати, опять же, стоячесть с размером тож не всегда вместе идут... видела я как-то маленькие титьки без лифчика

***Леди***
Потому что ухаживать за собой надо

Вы реально считаете, что состояние грудной мышцы зависит от бань-кремов-ухода-тренажеров?
эта мышца НЕ восстанавливается и НЕ может быть накачана.
Вы меня удивили ;)

миндаль
Кстати, опять же, стоячесть с размером тож не всегда вместе идут... видела я как-то маленькие титьки без лифчика

Но 90 против 10 - идут :)

Калина Малинова
Но 90 против 10 - идут

не, не соглашусь... даже не ради спора, а вот серьезно, щас подумала, вспомнила знакомых девчонок. Не 90%-10% точно. Это может быть, у совсем молоденьких, не рожавших, не кормивших. А так-то у многих :( Майку без лифчика им точно не стоит надевать...

Калина Малинова
Вы реально считаете, что состояние грудной мышцы зависит от бань-кремов-ухода-тренажеров?
эта мышца НЕ восстанавливается и НЕ может быть накачана.
Вы меня удивили

я не знаю что она делает. Но при всей полноте грудь у неё стОит))

***Леди***
у меня не оченб большая грудь. Поэтому мне не знакомы эти проблеиы.
Знакомая есть. Тоже размер 50. Ходили в баню. Там такая грудь!!! Не намёка на обвисание

ну грудь... а остальное? подтянутая ПОПКА, упругие бёдра, изящные ножки, плоский животик, ни целюлита, ни обвисаний по бокам????!!! %)

про сиськи.
вот я в такую жару завидую худеньким с маленькой грудью, кто может ходить без лифчика))
я не могу -неудобно. но кстати выглядит это не страшно совсем просто очень вызывающе грудь выглядит под обтягивающей майкой, я стесняюсь . так что висит не у всех - факт. и у тех кто рожал тоже может не висеть))

***Леди***
я не знаю что она делает

***Леди***
Там такая грудь!!! Не намёка на обвисание.
А почему? Потому что ухаживать за собой надо

Вы чет нас запутать хотите.

Enota
может не висеть))

Ага, может, но не хочет и поэтому висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы