Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

да че тут за война. идеалы современности думаю всем известны,журналы все листают. И за них большинство. и девушек и мужчин. А те кому комфортно быть не похожим на ети идеалы,им комфортно. только отстаивать что бочки круть а селедки фу,бесполезно. ибо не те не другие не айс. айс

MilaЯ
подтянутая ПОПКА, упругие бёдра, изящные ножки, плоский животик, ни целюлита, ни обвисаний по бокам????!!!

вот что. спортивные фигуры, и всего в меру, где должно быть сало и мышцы есть, а там где не должно быть нет.

MilaЯ
ну грудь... а остальное? подтянутая ПОПКА, упругие бёдра, изящные ножки, плоский животик, ни целюлита, ни обвисаний по бокам????

вы так реагируете будто вас переспать с тёткой 56 размера заставляют

Элизабет
и всего в меру, где должно быть сало и мышцы есть, а там где не должно быть нет.

плюсанусь

Калина Малинова
Ага, может, но не хочет и поэтому висит

вы у всех девушек в теле титьки пересмотрели что ли?!
есть и маленькая грудь не красивая. И чоу. А после родов как ушки

***Леди***
есть и маленькая грудь не красивая

Вы так пишите, словно каждая мясистая грудь - эталон красоты.
я-то всего лишь о том, что маленькой груди легче выглядеть эстетично ;)

Давайте придем к соглашению: красивая грудь = хорошо, некрасивая = плохо. А размер не имеет значения Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:37

Крылья, ноги, - хвост! мля ))

мне очень нравятся модели и актрисы, которые не 40-42 размер..
что джоли, что монро, что белуччи, что кроуфорд и т.д. - все минимум 46 размера.. про монро вообще молчу - у нее непозволительный 48-ой )))))))
я, конечно, не мужчина.. но на мой взгляд, 46-48 - это ооочень женственно и сексуально..
эта вот модель вообще 52.. и ничего - на мой взгляд, очень хороша.. может и стоило бы ей похудеть - но максимум на 1-2 размера.. а не до 40-ого...

Мамзель
джоли, что монро, что белуччи, что кроуфорд и т.д. - все минимум 46 размера..

Джоли???
Белуччи????
46-го????
Вы продолжаете жечь еще с темы про сожителей

46-ой.. это 92 грудь..
40-ой - это 80..

приятно, что очередной новичок меня запомнил ))))))

Мамзель
46-ой.. это 92 грудь..
40-ой - это 80..

ну у джоли грудь большая, а сама худенькая,при таком раскладе я согласна на 46

Мамзель
новичок

????
Я тут сто лет ;)
Видимо просто раньше вы глупостей меньше писали.

Мамзель
кроуфорд минимум 46 размера

да вы что! Она ростом около 180 и вес не более 60. По крайней мере раньше такая была, но вроде и сейчас особо не располнела. Это максимум 44.
Джоли, да, в груди может и 46, но остальное... 40-ой и есть
Белуччи не слишком худенькая, 44 может быть, но точно не

Мамзель
минимум 46 размера

миндаль
Это максимум 44.

хм...

миндаль
По крайней мере раньше такая была

триста лет тому назааад (с))) щас нормальная она тётка, красивая и вполне себе стройная, но уж не 42 размеру-то...

Крепкие тылы )

Калина Малинова
Ага, может, но не хочет и поэтому висит

нуу..

***Леди***
вы так реагируете будто вас переспать с тёткой 56 размера заставляют

миндаль
. А размер не имеет значения

это точно! кому что больше идет..

Мамзель
про монро вообще молчу - у нее непозволительный 48-ой )))))))

ээ..вы чтооо? у Монро параметры были приближенные к 90-60-90, ну может грудь побольше, но никакой уж не 48 %)

Мамзель
46-ой.. это 92 грудь..

даа?? я на верх подбираю разные размеры от 44 до 48 - зависит от модели и ткани. чаще 44-46, а грудь в обхвате у меня 95 см.
или мы о каких-то разных размерах говорим?

BUZZY
Крепкие тылы )

какие у дядьки шорты развеселые :clap:

BUZZY
она тётка уж не 42 размеру-то...

:love: какая она всё-таки красивая! 42 мож и нет, но и не 46-48, мне кажется. Встала она тут как-то неудачно, а руки - ноги у неё всегда нехудые были.

Я как бы ни за худеньких, ни за полненьких, но примеры "тёток в теле" были выбраны не корректно. Есть актриса-пышечка Ирина Пегова, вот она хорошенькая.

Ничего себе вы женщины развели. Но вообщем самый сексуальный размер это 48 и не толстая и есть за что подержаться. 50 если только при большом росте.

миндаль
"тёток в теле"

нук ваще ))) Энджи - дрищ просто, Освенцим какой-то, ток грудак большой, а сама-то 36-38 размер, мне кажется....

Enota
90-60-90,

да у нее именно такие параметры и были,но она маленького роста. Как говорила директор мисс екатеринбург 90-60-90 идеальные параметры для девушек ростом от 180. :)

Элизабет
Как говорила директор мисс екатеринбург 90-60-90 идеальные параметры для девушек ростом от 180.

это естественно, что при маленьком росте по-другому смотрится, но размер-то при это не становится 48 все же. Монро понятно не худышка, но она вроде весила 56 кг при 162, не слишком жирно)

Enota
Монро

секс-символ 50-х сейчас совсем другие стандарты. Но она без сомнения красавица. " в джазе только девушки" только из-за нее пересматриваю

Арсений (самопап)
Но вообщем самый сексуальный размер это 48

Подытожил. :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы