Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

На полном серьезе: моему мужу тоже нравится, когда "визьмешь в руки - маешь вещь". У него только одна претензия к некоторым полным девушкам: одеваться надо соответственно фигуре, а не на размер меньше, когда всё сдавлено поясами, отчего "рульки" висят.

Машерочка
Девы, 48-й размер попы при росте 180 - это какой такой чемодан??? Вы чоу?

ну может, быть высокой женщиной - это и красиво.... но это ж какого мужчину ей надо...не каждый решится к такой девушке подойти...

Элизабет
Но что я наблюдаю исключительно моделей выходящих из мерседесов с импозантными мужчинами

Потому что слоножирокомбинаты с водителями Белазов тусят, т.к. в другой транспорт изх пердела не лезут
Ну и водители шикарных авто подтянутые, а если тети Моти нравятся обрюзгшим мужчинам в засаленных алкоголичках - то кесарю кесарево ;)

До драки доводить не хоцца, но давайте без ложной скромности. У мя рост 158 см, при весе в 53-58 кг мне уже делали замечания на предмет того, что неплохо бы в опе похудеть чуть чуть. ЩАс я вешу 65 кг, бегаю, зарядку дома делаю - хоть бы че, вес в майнес не идет, впрочем как и объемы. По себе- не отказалась бы сбросить вес в ляжках (действительно), объем попы - да нет, тут терпимо:) В одежде все вполне на уровне, без одежды - тоже не испытываю чувства "ужос!ужос!", но вот чуть чуть не хватает сбросить в огбъеме бедер см 10. (у тех у кого 90 в объеме даже в страшном сне не могут наверно себе представить такой сброс)

мне кацца дело в другом.Автор уже в которой теме рисует "идеал"-домашняя женщина,любящая хозяйство,без амбиций,полная...вообщем а-ля прототип жены из нашей раши так скажем.И расписывает эт все дело на форуме,где много одиноких женщин.Ессно,барьера что на тебя не обратят внимания и выберут красотку -нет.Вот и приходит по 36 писем в день.Еще плюс и сердобольная история про забелевшего ребенка.Если нашли любовь,че тогда торчим на форуме в пятницк вечером?Имхо,разводка разводок

Голди
какую вы ужасную тётю прикрепили!

я же добрая,автору понравится прикрепит на стену и будет возжделеть

Колянка
вернувшихся с полугодовой вахты с Крайнего Севера

Дусёчек
Они с ними только на мерседесах катаются, а дома у мужиков сидят их любимые кадушки, ждут их.

не не жены, ето я про друзей своих,хотя кадушки тоже встречаются,но в основном у дядек за 40, женились на стройнягах в институте,потом вместе огонь и воду, она располнела,но все равно любима,ибо прошла с ним пять от бедности к богатству

Дусёчек
Они с ними только на мерседесах катаются, а дома у мужиков сидят их любимые кадушки, ждут их

:D :dada:
вот у меня 42 размер,но попа моя-это самая любимая часть тела моего мужа,хорошая такая упругая попка..есть за что схватиться :P

Арсений (самопап)
может ты моя вторая половинка?

Арсений (самопап)
А любимую я уже себе нашел. Когда Тема болел, она приезжала в больницу и помогала. Поддерживала .
очень милая и добрая девушка.
Спасибо юмаме, что помогла мне найти то что я искал

чёт я уже в показаниях запуталась, давайте с начала

Машерочка
на размер меньше, когда всё сдавлено поясами, отчего "рульки" висят.

видала таких... :(

Машерочка
одеваться надо соответственно фигуре

воооот. Тогда любая девушка красавицей будет :)

Кейт и Лео
Имхо,разводка разводок

ага стопудофф. причем избранницу так и не озвучил. а девушка которая говорила что они созванивались тот же фейк недавно зарегившийся

Моего мужа приводит в ужас Анфиса Чехова и Руслана Писанка.

Splushka
,но попа моя-

ну все, пошли оды попам :)

Чудо природы©
чёт я уже в показаниях запуталась, давайте с начала

и появились свои биографы у

Арсений (самопап)

Арсений (самопап)
все мои знакомые

холостые??? м? )))

Калина Малинова
моего мужа бы рыгануло от таких размеров и тонны сала под одеждой 50-го размера

писец тактичненько

Калина Малинова
Моего мужа приводит в ужас Анфиса Чехова и Руслана Писанка

:dada:

У нас есть знакомый который любит толстух. Причем тянет его именно на обрюзгших, разпустивших себя до ужаса бабищ.
Сам небольшого роста и щупленький. Жена 56-го р-ра.
Но у него некоторые проблемы с психикой.

незнай незнааай, намедне видела мадам, правда в силу возраста и видать не шибкого ума напялившую на свои кг так 80 легинсы и топик, топик кончался под грудью,живот дряблый, рыхлый,висит свинячьими складками,из-под легинсов торчали труселя стрнги еще см на 5 %)
ёмаё, я даж не знаю,как на ЭТО может встать

Элизабет
ага стопудофф

слишком все красиво и предсказуемо

Улыбнуло насчет Белазов:))) Вот это ржака:)))) Мой нынешний...хм.... приятель, скажем так, ездит на БМВ Х5 , и я в нее замечательно вхожу, так же как и его небольшой хорошенький животик;-)

cit]Калина Малинова
Боже...моего мужа бы рыгануло от таких размеров и тонны сала под одеждой 50-го размера [/cit]

Калина Малинова
Моего мужа приводит в ужас Анфиса Чехова и Руслана Писанка.

он видать позже на досках отоспится :P

Кейт и Лео
мне кацца дело в другом

:dada:

Кейт и Лео
слишком все красиво и предсказуемо

ну и пущай, хоть потрындим...

Я видела Ларису Гузееву в торговом центе и таааак удивилась, что она маленькая и в общем-то не полная особо,
на экране-то ого-го и говорю:

• Ой! Вы такая маленькая!
    А она, смерив меня взглядом:
  • А Вы думали что все такие страусихи кругом?

KRAPIVA
он видать позже на досках отоспится

Эстет :P

Дусёчек
ну и пущай, хоть потрындим.

этааа то конечноо,нам тока повод дай
а пусть автор докажет,что не врет-и сфоткаеца с кружкой в правой руке и выложит

Меня насчет мерседесов улыбнуло....ну такая чушь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы