Тема закрыта

Причина: 0

В чем я не права? О детях подростках

миндаль
не следует общаться с матюгальщицами

они не матерятся они просто так разговаривают...

миндаль
у них есть свои мамы, вы им никто. Можете нажить себе еще больше проблем в т.ч. со стороны их родителей. Кстати, мне бы не понравилось, если бы чья-то мать начала воспитывать моего ребенка. Если что-то не устраивает, подойди и мне скажи, сами разберемся.

так само собой что я к ним не пойду сама чтобы что либо им доказывать. Я имела ввиду если придут снова, купаться, то как лучше поступить, дверью хлопнуть перед носом или сначала рассказать че каво, и только потом хлопнуть? ;)

миндаль
И кстати, есть же там дети 7-8 лет, пусть ваша дочь с ними играет, зачем её эти матершинницы?

Эта гопота сама клеется, по своей вижу, что да как, ходят подлизываются, игрушки выпрашивают, шантажируют что дружить не будут, за мороженым стадом за ней идут похалявиться, она им лучшие игрушки подарит, а они ее потом дразнят, обзывают. Это г с пеленок научено ненавидеть тех у кого больше, пользовать а потом в лицо плевать. Вы для них не люди, а доступ к халяве

90 60 90
дверью хлопнуть перед носом или сначала рассказать че каво, и только потом хлопнуть?

Послать да и все, они только такой язык понимают, с ними родители только так разговаривают))

Лола
Вы для них не люди, а доступ к халяве

:(
К сожалению так...

90 60 90
дверью хлопнуть перед носом или сначала рассказать че каво, и только потом хлопнуть?

мне кажется, не надо хлопать, просто спокойно закрыть дверь, не надо показывать, что они вас вывели на эмоции. Для вас главное до дочери донести, что девочки нехорошие, чтоб она сама не хотела с ними общаться, а не потому что вы не пускаете. Она у вас уже большая, надеюсь, поймет

Лола
тех у кого больше

правильно... развилось понимаешь ли бохатых с собственным бассейном но которые удавятся из-за крокодила в 70 рублей...

jersan
которые удавятся из-за крокодила в 70 рублей.

Ну пойди подари им своего, раз не жалко, пусть тебя обматерят))

90 60 90
если придут снова, купаться, то как лучше поступить,

Четко и жестко сказать" Нет!" ничего не объясняя, не разговаривая - покажите кто здесь хозяин!

Лола
Ну пойди подари им своего, раз не жалко

так у меня нету... ни бассейна, ни крокодила... а если даже ребёнок пусть и чужой чего у меня сломает, то в первую очередь в этом буду виноват я сам... и уж потом в десятую... все остальные...

jersan
а если даже ребёнок пусть и чужой чего у меня сломает, то в первую очередь в этом буду виноват я сам

да ну? Так там не случайно ребёнок сломал, а 12-летняя деваха целенаправленно испортила вещь в доме, куда её пустили купаться и отдыхать. Нормально, ага, хозяйка виновата.

ма*Са

здесь, если чё, речь не об этом, а автор спросила, стоит ли ей еще разговаривать с девчонками, специально снова заводить об этом разговор ;)

это же дерёвня, чо с них взять

миндаль
а 12-летняя деваха целенаправленно испортила вещь

ты сама лично видела? ;) или бассейн охранялся камерами? ;)

ма*Са
матом разговариать

разговаривать можно... ругаться - нельзя...

jersan
ты сама лично видела? или бассейн охранялся камерами?

я полагаюсь на слова автора ;) или ты хочешь просто поспорить?

миндаль
я полагаюсь на слова автора

из слов автора видно, что она при членовредительстве крокодила самолично не присутствовала... дети плюхались без присмотра... и на животное ей было пофиг хорошо что никто не утонул...

Ева*
Плюньте на дурочек и не пускайте их больше к себе.

true Lapka
помоему после такого мата... даже разговора быть не может

миндаль
девок больше не пускать, своей объяснить, что девочки поступили нехорошо и в гости к вам ходить не будут.

+++++

90 60 90
В чем я не права? О детях подростках

Никогда дети дачников не будут правы в отношениях с детьми деревенских, в глазах тех-же деревенских. Ну и возраст между детьми великоват.
А не правы в том, что расчувствовались от жары и снова допустили к дочери девочек, которые так погано к ней относятся. Мне обычно своего ребенка жалко, а не чужих ;)

Мирей
А не правы в том, что расчувствовались от жары и снова допустили к дочери девочек, которые так погано к ней относятся

однозначно!

90 60 90
Как вы считаете, мамы, надо ли с девочками еще разговаривать и объяснять им в чем они не правы? или уже не стОит?

Оно Вам надо, проводить эти воспитательные беседы? тем более Вы уже поняли какой там контингент. Отдыхайте, наслаждайтесь отпуском, дочь пусть с ровесниками играет или вообще пока ни с кем, если нет подходящих.

Мирей
А не правы в том, что расчувствовались от жары и снова допустили к дочери девочек, которые так погано к ней относятся. Мне обычно своего ребенка жалко, а не чужих

а мне всех жалко... :(

Жараааа.....на полном серьезе развели на несколько страниц противостояние авторессы с подростками %) .
Автор, а на кой ляд вы в ВАШ бассейн, где купается ВАШ ребенок пускали вообще изначально всякую шушеру постороннюю?
Или Вы дочь с детства приучаете, что дружить можно за что-то?
Вот хоть за бассейн например?

90 60 90
а мне всех жалко...

Вам жалко, а матерят и посылают вашу дочь %)

Мирей
А не правы в том, что расчувствовались от жары и снова допустили к дочери девочек, которые так погано к ней относятся.

+1000 Постарайтесь , чтоб Ваша дочь с ними больше не общалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы