Тема закрыта

Причина: 0

В чем я не права? О детях подростках

Автор, ответьте, будьте так любезны.

Калина Малинова
на кой ляд вы в ВАШ бассейн, где купается ВАШ ребенок пускали вообще

jersan
из слов автора видно, что она при членовредительстве крокодила самолично не присутствовала..

но больше то некому, нужно определенные усилия приложить чтобы налить в подобную игруху воды, не верите? попробуйте ;) (у моей бы не получилось такое, потому что ручки еще довольно слабые), к тому же все дети подтвердили, то что это сделала Таня.

jersan
дети плюхались без присмотра...

этого не требуется :)

90 60 90

Вот Вы взрослая женщина тут сейчас эту пургу раздуваете?
Про детей и крокодила?

90 60 90
а мне всех жалко...

Автор, не тот случай, чтоб жалеть.

Калина Малинова
что дружить можно за что-то?

так дружат всегда за что-то... просто так ничего не бывает...

90 60 90
а мне всех жалко...

благими намерениями...

jersan
так дружат всегда за что-то... просто так ничего не бывает

Ага. Сначала весь цвет деревенского дворянства в бассейне своем собрать ( а если у них глисты. пля?0, а потом удивляться, что барыне в шляпу насрали (ой, простите, крокодила испортили).
Зачем вообще такие лосицы в подруги маленькой девочке?
А теперь тут глубокомысленно рассуждать, и как бы им на дверь указать.
Да утопите их в бассейне с крокодилами.

Калина Малинова
Автор, а на кой ляд вы в ВАШ бассейн, где купается ВАШ ребенок пускали вообще изначально всякую шушеру постороннюю?

ну почему шушеру? они тожде дети, и играли поначалу, вполне мирно, хотя наверняка с корыстными целями , во всяком случае моей было с ними интересно, пока материться не начали.

Калина Малинова
Или Вы дочь с детства приучаете, что дружить можно за что-то?
Вот хоть за бассейн например?

Где вы такое прочитали? Я их пустила потому, что дочь попросила, "маам, а можно мои друзья со мной покупаются?" Вы бы своей что сказали на моем месте? Что они не достойные априори, только потому что живут в сельской местности?

Elena_L
+1000 Постарайтесь , чтоб Ваша дочь с ними больше не общалась

:)

90 60 90
к тому же все дети подтвердили

они за бассейн в жару... мать родную продадут... стадное чувство... один сказал... другие хором повторили... это же Таня... а может Маша... или Света... ну пусть будет Таня... главное что не я...

90 60 90
у моей бы не получилось такое, потому что ручки еще довольно слабые

вы даже не представляете что может сломать обычный ребёнок со слабыми ручками... если очень захочет... даже хитрые крышки от лекарств открывают... в возрасте год-два...

Калина Малинова
Зачем вообще такие лосицы в подруги маленькой девочке?
А теперь тут глубокомысленно рассуждать, и как бы им на дверь указать.
Да утопите их в бассейне с крокодилами.

злая вы...

90 60 90

злая вы...

зато её детей не матерят и не посылают. Кроме того это форум и Вам образно расписали ситуацию, без экивоков ;) Обычно так думают, говорят редко, но в целом то правильно

90 60 90
"маам, а можно мои друзья со мной покупаются?" Вы бы своей что сказали на моем месте?

Ну меня бы не спросил.
У нас воспитан в немного другом ключе - в дом, сауну и бассейн никого не притаскивает.
Я бы отказала. Мягко и доходчиво.

90 60 90

вот просто интересуюсь спросить... а как дочка отреагировала на невинно убиенного крокодила... рыдала крокодиловыми слезами? ;)

90 60 90
можно мои друзья со мной покупаются?" Вы бы своей что сказали на моем месте? Что они не достойные априори, только потому что живут в сельской местности?

Вы глупая или притворяетесь? :)
Учите ребенка с детства отличать зерна от плевел...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 17:55

jersan
вы даже не представляете что может сломать обычный ребёнок со слабыми ручками... если очень захочет... даже хитрые крышки от лекарств открывают... в возрасте год-два

попробуйте сами налить воды в подобную игрушку, я вас уверяю, это довольно сложно.
Но речь не о том ;)

Калина Малинова
Вот Вы взрослая женщина тут сейчас эту пургу раздуваете?
Про детей и крокодила?

а вы не взрослая? не травится тема, проходите мимо :)

90 60 90
злая вы...

Как раз добрая.
Получается злая вы. Это ж старо как мир: деревня-город. Что вы хотели, приглашая к своей маленькой дочери этих девах?

90 60 90
злая вы...

Может это и злость, но злиться она ведь из-за того, что чем то обидели Вашего ребёнка, просто как мать...

Лола
Учите ребенка с детства отличать зерна от плевел...

Вас чем так деревенские жители обидели? Там вообще-то тоже разные люди есть

jersan
вот просто интересуюсь спросить... а как дочка отреагировала на невинно убиенного крокодила... рыдала крокодиловыми слезами?

расстроилась.

90 60 90
не травится тема, проходите мимо

То есть вы тут только за тем, что бы ваш спич о прелестях деревенских девок и крокодилов был поддержан?
И мнения ваши надо разделять?
Хрен. Вы сами не правы и тогда и сейчас :P

90 60 90
Но речь не о том

речь именно о том... ибо на разборки побежала разгневанная мамаша... вместо того чтобы предать крокодила земле... в итоге своих разборок конфликт ещё более усугубился...

Калина Малинова
Что вы хотели, приглашая к своей маленькой дочери этих девах?

я ж вам объясняю, они играли вполне мирно и дружно, несколько дней, потому и пустила, дочь попросила меня об этом, потому что с ними им веселей было купаться.

Калина Малинова
У нас воспитан в немного другом ключе - в дом, сауну и бассейн никого не притаскивает.

в сауну и бассейн еще могу понять, но в дом то почему нельзя? Никого в гости не может привести? я сочувствую вашему сыну.

90 60 90
попробуйте сами налить воды в подобную игрушку, я вас уверяю, это довольно сложно.

не знаком с анатомией крокодила... но думаю что в бассейне! с водой! можно налить воду куда и в кого угодно... за пару минут максимум...

Автору имхо еще было удобно, что дочь при деле, какие-никакие подружки есть, и ребенок не ходит за ней по пятам и не мамкает каждые 5 минут.

Prime
Вас чем так деревенские жители обидели? Там вообще-то тоже разные люди есть

при чем тут жители как жители?
Есть свои устои, традиции, быт, принципы поведения в любой деревушке.
И что? теперь в обморок грохаться от этого и шашкой махать?
не хотела автор проблем. не звала бы великовозрастных девиц ИГРАТЬ с маленьким ребенком.
Им курить и пить пиво уже пора, а не играть в бассейне с малышами.

90 60 90
потому и пустила, дочь попросила меня об этом, потому что с ними им веселей было купаться

Вот. Вот он корень ваших крокодилов.

90 60 90
я сочувствую вашему сыну.

А зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы