Тема закрыта

Причина: 0

В чем я не права? О детях подростках

Ева*
а у джерсана и детей-то нет, он так, потенциально рассуждает.

всё у меня есть... и рассуждаю я правильно... ну... более-менее... :P

Ева*
Не исключено, что в подобной ситуации за испорченного "крокодила" своего будущего ребенка пойдет мордки бить...

если бы тварь сия стоила 700 рублей то пошёл бы... а за 70... увольте... похоронил бы на заднем дворе с воинскими почестями... и цветочек бы там посадил...

Кобра
на мой взгляд если чего неправильно, так это позволить свесить все на одну катю, одну таню..
видно ж, что все гостьи хороши..

Кобра
ой, я вас умоляю.. в 12 лет не мстят таким дурацким способом.. и вообще не нарываются так на неприятности. Просто бесятся и при этом неподумавши портят игрухи. причем всей толпой, топят крокодила, а когда взрослые требуют найти виноватого, то мучитльно вспоминают, кто именно держал крокодила за глотку.
Дочь автора тоже там была и тоже не подымала, что крокодил испортится от таких принудительных ныряний с заполнением.
Значит все одинаково не подумали, а свалили на Таню. Тьфу.. Чему детей учат.. Если б дочь попыталась остановить - другой вопрос.

Стоп!
В тот день купались только малыши! и среди них только одна взрослая Таня была, ей одной это было под силу. А дети не сговаривались, чтоб ее обвинять, потому что я сначала у дочки спросила, кто это сделал, а потом остальных опросила, все сошлись в показаниях. Так что не надо мне тут... Если б я не была уверена на 100% что это она, я б и не пошла к ее матери.

90 60 90
А дети не сговаривались, чтоб ее обвинять, потому что я сначала у дочки спросила, кто это сделал, а потом остальных опросила, все сошлись в показаниях.

я вас умоляю... они как попугаи тарахтели, что это Таня...
Не важно Таня или не Таня... даже если и Таня фиг с ней с Таней... но идти к её маме с претензией в 70 рублей... Вашу бы энергию да в мирное русло... ей Богу моя лень бы мне не позволила идти на разборки в 70 рублей...

90 60 90
Если б я не была уверена на 100% что это она, я б и не пошла к ее матери.

а ты не подумала о том, что мамка с психу отколошматила этим крокодилом со всей своей дури... %) бедную Таньку... даже если она и виновата... мдя... вот уж воистину неистрибима жадность человеческая... то такая благородная пустила деток в жару в бассейн, то чуть не удавилась из-за куска резины...

Тема стала напоминать театр абсурда.
Автор непробиваема.
Разрешите откланяться

Калина Малинова
Разрешите откланяться

я один не справлюсь...

90 60 90
дети не сговаривались, чтоб ее обвинять

это стандартная детская реакция при подначке взрослых к ябедничеству.
но хоть одному в процессе игр пришло в голову, что крокодил попортится от утопления? хоть один предупредил об этом Таню, а она не вняла?

jersan
я один не справлюсь...

Откуда там....А..."Любовь и голуби":

• Беги, дядь мить, беги

Кобра
хоть один предупредил об этом Таню, а она не вняла?

Таня - [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD]читать тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы