Тема закрыта

Причина: 0

В чем я не права? О детях подростках

90 60 90
так, знаете, ну предположим не пустила бы я их, запретила б ребенку с ними общаться еще до того, думаетеони бы не стали

и что??? Вы хотите усугубить УЖЕ сложившееся положение?

Калина Малинова
А что? Приперлись бы к забору и под...ли бы?

не просто так, а потому, что их не пустили бы, нашли бы причину гадость сделать.

BUZZY
Вы хотите усугубить УЖЕ сложившееся положение?

сначала крокодил принял мученическую смерть... теперь ребёнок на поводке... да... не умеют городские дышать чистым деревенским воздухом... привыкли к своему вонючему...

BUZZY
и что??? Вы хотите усугубить УЖЕ сложившееся положение?

чем усугублять то? помоему не разрешать ребенку с ними общаться, единственный вариант. я просто не совсем поняла что Вы хотели сказать?

jersan
сначала крокодил принял мученическую смерть... теперь ребёнок на поводке... да... не умеют городские дышать чистым деревенским воздухом... привыкли к своему вонючему...

ну знаешь, дарлинг, я бы посмотрела, если бы твою "принецссочку" 6-летнюю послали на йух и сукой назвали..ты б мля сразу полной грудью вкусил деревенский воздух

90 60 90
чем усугублять то? помоему не разрешать ребенку с ними общаться, единственный вариант. я просто не совсем поняла что Вы хотели сказать?

я пока писала ту фразу, Вы уже написали, что всё, оградите её - временнАя несостыковка вышла у нас ))

BUZZY
ну знаешь, дарлинг, я бы посмотрела, если бы твою "принецссочку" 6-летнюю послали на йух и сукой назвали..ты б мля сразу полной грудью вкусил деревенский воздух

отматерил бы девок на их наречии, они бы с первого раза поняли. Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:36

90 60 90
если еще раз появишься на улице, я тебе глаза выколю, потому что твоя мать не дает нам купаться

а вот это беспокоит, чесслово, это ведь уже угрозы...

BUZZY
я бы посмотрела, если бы твою "принецссочку" 6-летнюю послали на йух и сукой назвали..

не знаю-не знаю... но если вдруг... то обязательно отпишусь...

Дусёчек
отматерил бы девок на их наречии, они бы с первого раза поняли.

вполне возможно...

90 60 90
если еще раз появишься на улице, я тебе глаза выколю, потому что твоя мать не дает нам купаться

я бы при встрече пригрозила, что если хоть как-то обидят моего ребенка (словом или делом), то таких люлей надаю, что мало не покажется. и никакая мамаша не спасет.

кидайте в меня помидоры, ибо это ни хрена не педагогично и т.п., но за свою дочь я всех порву как тузик грелку, и в такой ситуации (просто даже мата в сторону моего чада) мне уже не до политеса было бы. Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:41

90 60 90

как можно быстрее... сменить внешность... пол... имя/фамилию и место жительства...

tanabata
я бы при встрече пригрозила, что если хоть как-то обидят моего ребенка (словом или делом), то таких люлей надаю, что мало не покажется. и никакая мамаша не спасет.
кидайте в меня помидоры, ибо это ни хрена не педагогично и т.п., но за свою дочь я всех порву как тузик грелку, и в такой ситуации (просто даже мата в сторону моего чада) мне уже не до политеса было бы.

+++++

Что пускать перестали за хамство по отношению - к дочке - поянтно. А с крокодилом - ерунда какая-то...

Кобра
А с крокодилом - ерунда какая-то...

он бросился защищать хозяйку... но... был искалечен в неравном бою с превосходящими силами противника и геройскую смерть принял...

Кобра
с крокодилом - ерунда какая-то...

почему ерунда ? взрослая девица специально портит вещь, ее мать поставили в известность, в конце концов это же ее доча накосячила. Дело то не в 70 руб., а в принципе, в 12 лет уже пора понимать, что гадить там же где и ешь не красиво, как минимум, и что за все надо платить.

АКВАминерале
Дело то не в 70 руб., а в принципе,

в принципе не нужно было раздувать скандал... из-за принципа в 70 рублей...

jersan
в принципе не нужно было раздувать скандал...

нех сброд собирать возле своего ребенка

jersan
в принципе не нужно было раздувать скандал... из-за принципа в 70 рублей...

так скандала и не было.

Калина Малинова
нех сброд собирать возле своего ребенка

тоже логично... ибо я так понял что автор не первый раз в этой деревне... и должна бы наверное знать чего там и как... и состав народонаселения... и то что они на другом наречии общаются

90 60 90
так скандала и не было.

пока ты не попросила оплатит похороны крокодила... может не было... а теперь есть...

jersan
ибо я так понял что автор не первый раз в этой деревне... и должна бы наверное знать чего там и как... и состав народонаселения... и то что они на другом наречии общаются

я это уже под разными соусами семь раз написала.
А автор меня из темы гнать принялась

АКВАминерале
взрослая девица специально портит вещь

ой, я вас умоляю.. в 12 лет не мстят таким дурацким способом.. и вообще не нарываются так на неприятности. Просто бесятся и при этом неподумавши портят игрухи. причем всей толпой, топят крокодила, а когда взрослые требуют найти виноватого, то мучитльно вспоминают, кто именно держал крокодила за глотку.
Дочь автора тоже там была и тоже не подымала, что крокодил испортится от таких принудительных ныряний с заполнением.
Значит все одинаково не подумали, а свалили на Таню. Тьфу.. Чему детей учат.. Если б дочь попыталась остановить - другой вопрос.

jersan
автор не первый раз в этой деревне... и должна бы наверное знать чего там и как... и состав народонаселения... и то что они на другом наречии общаются

Калина Малинова
я это уже под разными соусами семь раз написала.

Если бы я знала что они такие, я б не разрешила дочке с ними играть. в том и дело, что они в прошлые годы так себя не вели, да и нынче, тоже поначалу все хорошо было. Или вы думаете, что я разрешила ребенку играть с девками которые из явно неблагополучных семей, и их родители все время бухают, а девки ходят в обносках курят пьют и **тся во все лопатки? В том и дело что внешне то они обычные дети, их простых деревенских семей.

Не слушайте, автор, этих флудерастов , ни в чем вы не виноваты, все сделали относительно правильно, а у джерсана и детей-то нет, он так, потенциально рассуждает. Не исключено, что в подобной ситуации за испорченного "крокодила" своего будущего ребенка пойдет мордки бить...
Итог. Девок - в игнор, дочери - объяснить вред от общения с ними, с матерешкой Тани (Мани?) - не разговаривать и не здороваться! Раз вы не дачники, урона дому и хозяйству эти малолетки не нанесут, так что их в полный игнор!
Ну и спорщикам... охолонуться что ли....

на мой взгляд если чего неправильно, так это позволить свесить все на одну катю, одну таню..
видно ж, что все гостьи хороши..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы