Тема закрыта

Причина: 0

В чем я не права? О детях подростках

jersan

чё ж тебе этот крокодил покоя не дает?
Автор, если бы девчонки были нормальные и вашу не обижали, вы ведь не побежали собачиться из-за крокодила, а?

jersan
в итоге своих разборок конфликт ещё более усугубился...

где вы это прочитали вобще? Ничего не усугублялось, я просто его им отнесла и все, о чем?

миндаль
Автор, если бы девчонки были нормальные и вашу не обижали

вот она, разница

Калина Малинова
Им курить и пить пиво уже пора, а не играть в бассейне с малышами.

90 60 90
можно мои друзья со мной покупаются?" Вы бы своей что сказали на моем месте? Что они не достойные априори, только потому что живут в сельской местности?
Не , ну совершенно понятно, что желание ребёнка на первом месте, вроде как хочется, чтоб ему не скучно было, чтоб какие то подружки в деревне были. Но теперь то, вроде ситуация ясна.

Prime
Вас чем так деревенские жители обидели? Там вообще-то тоже разные люди есть

Разные, но посмотрите внимательнее в глаза большинству, концентрация дегенератов на 1 кв метр значительно выше чем в городе. Про глистов не говорю, из одной бутылки пили все, а анализы на них сдавали немногие, дружба дружбой, а глистов желательно врозь.

jersan
не знаком с анатомией крокодила... но думаю что в бассейне! с водой! можно налить воду куда и в кого угодно... за пару минут максимум...

а вот и нет, я ж вам говорю, это не просто сделать, даже, к примеру в пузырек из под йода воды налить сложно, потому что горлышко мало, а у тут ведь еще и клапан у крокодила, который не дает воде так просто нилиться, его надо как то держать-зажимать чтоб он открылся, к тому же игрушка, всплывает, что тоже нешает попадаю воды внутрь., надеюсь понятно объяснила, щас вы от меня отстанете с крокодилом? ;)

миндаль
Автор, если бы девчонки были нормальные и вашу не обижали, вы ведь не побежали собачиться из-за крокодила, а?

нет конечно, если б они були нормальными, то не стали бы пакостить.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:10

90 60 90
где вы это прочитали вобще? Ничего не усугублялось, я просто его им отнесла и все

да это практически ультиматум об объявлении войны...

90 60 90
Я взяла крокодила и отнесла его ее матери, говорю, "Ваша доча поиграла, и теперь испортила игрушку, пожалуйста, приведите игрушку в нормальное состояние, или можете новую купить"

слабо было молча на помойку выкинуть? ;)

90 60 90
На следующий день моя Алинка прибегает и говорит, "мама, а Таня сказала, передайте своей мамаше, что никакого крокодила мы вам покупать не будем, и вобще ты маленькая с**ка, если еще раз появишься на улице, я тебе глаза выколю, потому что твоя мать не дает нам купаться"

а это уже война...

90 60 90
щас вы от меня отстанете с крокодилом

нет... я очень животных люблю...

jersan
слабо было молча на помойку выкинуть?

зачем? ща пойду заберу и вам подарю, раз уж вы

jersan
.. я очень животных люблю...

jersan
слабо было молча на помойку выкинуть?

Ну что ты прицепился к этому крокодилу дырявому? Никак не пойму, что тебя конструктивно возмутило?
Все в норме деревенского быта - барыне в шляпу наложили.

90 60 90
Как вы считаете, мамы, надо ли с девочками еще разговаривать и объяснять им в чем они не правы? или уже не стОит?

нахера!??? Во-первых, я не считаю и не верю, что девахи, разговаривающие на мате, реально могут играть с Вашей маленькой дочкой, ну не интересно в этом возрасте им на куличи смотреть песочные %) ну и так-то да...сначала пустили кого не поподя (а может, Ваша мама их пускает, когда Вас нет??? вы ж обе с ней, поди, добросердеШные?), простили ругань, посыл Вашего ребёнка, снова пустили - гениально мля! %)

BoMbOnErA
Не отпускали бы вы ребёнка одного никуда, ни на минуту из вида

+1

90 60 90
ща пойду заберу и вам подарю, раз уж вы

мне он даром не нужен... просто это несчастное животное... благодаря возмущённой мамаше... ещё более усугубило конфликт между детьми... из-за 70 рублей нажили себе врагов на 70 лет вперёд... у деревенских память поколений хорошая...

90 60 90
я ж вам говорю, это не просто сделать, даже, к примеру в пузырек из под йода воды налить сложно, потому что горлышко мало, а у тут ведь еще и клапан у крокодила, который не дает воде так просто нилиться, его надо как то держать-зажимать чтоб он открылся, к тому же игрушка, всплывает, что тоже нешает попадаю воды внутрь., надеюсь понятно объяснила

плюсуюсь к словам автора. У нас по такому же типу сделан надувной бассейн для малявок (с клапанами) ;)

Калина Малинова
Никак не пойму, что тебя конструктивно возмутило?

бесполезная неадекватность автора...

BUZZY
Во-первых, я не считаю и не верю, что девахи, разговаривающие на мате, реально могут играть с Вашей маленькой дочкой, ну не интересно в этом возрасте им на куличи смотреть песочные ну и так-то да

я вас уверяю, эти девочки частенько приходят в песочницу, и играют с малышней.

90 60 90
они играли вполне мирно и дружно, несколько дней, потому и пустила, дочь попросила меня об этом, потому что с ними им веселей было купаться.

;)

А...ну и сейчас девахи могут Вашу мелкую всяко подъ*бывать, на "своём родном", из под тишка пакостить или обзваться...Жалко дочку, но это ей урок будет, и Вам.

jersan
из-за 70 рублей нажили себе врагов на 70 лет вперёд.

ой, да брось! Они им, видимо, враги изначально, просто сначала пытались это скрывать. Весьма неумело... А так, видимо да

Калина Малинова
Все в норме деревенского быта - барыне в шляпу наложили

автор должна усмирить свои порывы неуместной жалости

90 60 90
и играют с малышней.

:=-O: :=-O: от нефиг делать, наверное....я вот думаю, они бухают вечерами пивасик и обжимаются с мальчиками...и ржут над Вами, к сожалению (((

BUZZY
я вот думаю, они бухают вечерами пивасик и обжимаются с мальчиками..

нет, пока еще нет.

90 60 90
нет, пока еще нет.

откуда Вы знаете??? ну, короче, я бы оградила дочь от подобного общения...к чему ей в её возрасте учить ненужные слова??

BUZZY
я вот думаю, они бухают вечерами пивасик и обжимаются с мальчиками...и ржут над Вами, к сожалению (((

+100

BUZZY
А...ну и сейчас девахи могут Вашу мелкую всяко подъ*бывать, на "своём родном", из под тишка пакостить или обзваться...Жалко дочку, но это ей урок будет, и Вам.

так, знаете, ну предположим не пустила бы я их, запретила б ребенку с ними общаться еще до того, думаетеони бы не стали

BUZZY
всяко подъ*бывать, на "своём родном"

?

90 60 90
так, знаете, ну предположим не пустила бы я их, запретила б ребенку с ними общаться еще до того, думаетеони бы не стали

А что? Приперлись бы к забору и под...ли бы?
Просто так.

BUZZY
ну, короче, я бы оградила дочь от подобного общения...к чему ей в её возрасте учить ненужные слова??

да конечно ни к чему, само собой что такого больше я им не позволю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы