Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

Мой получает 20. У нас 2 деток. Единственное, что плохо - на одежду нет денег. У меня на лето одни брюки и 2 футболки. Ну я ж в основном дома сижу, так что мне и не надо многого. Муж тоже не покупал себе одежду давно, все на детей уходит и ком. траты.

Голая
Единственное, что плохо - на одежду нет денег. У меня на лето одни брюки и 2 футболки

меня бы не это напрягало :( .. я могу все лето проходить в двух футболках. ну или сшить себе что-нибудь - иногда шью.
Но я вообще не могу без поездок - без отпусков - все время хочется новых впечатлений. И пусть отпуск будет дешевый, но на него все равно деньги нужны

зарабатывает очень хорошо, но мы и тратим очень прилично, так что конечно хочется больше.

ENastyA
Но я вообще не могу без поездок - без отпусков - все время хочется новых впечатлений.

Я тоже очень хочу куда-нибудь съездить. Но понимаю, что это нереально. :( Пока только в мечтах.

Муж +,- 120 т.р., я около 30 т.р. Все бы отлично, но ежемесячный платеж по кредиту составляет 110 т.р. :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 15:45

мама
платеж по кредиту составляет 110 т.р.

Ух ты! Это, если не секрет, один кредит или несколько?

я
да какие такие то? 70 тыров? да в любой отрасли

Ой, ранее Вы писали что зарабатываете 100-200 и муж столько же...но когда стали с придыханием говорит про ремонт на 200 тыр-вот тут у меня и не сложилось...че у вас зарплата то снижается каждый день-нестабильненько как-то...

муж 100-150 тыров в зависимости от сезона. Я-нисколько. Кушаем хорошо, одеваемся в говно, на ребенке не экономим, отдыхаем в России.

Indigо
Успешные люди - они разные... есть и добрые, и злые, и счастливые, и несчастные... есть и добряки с широченной душой... есть и озлобленные карлики... это я про размер их душонки

+100

Калина Малинова
+100

-100
успешные люди успели во всем ;)

Indigо
Успешные люди - они разные... есть и добрые, и злые, и счастливые, и несчастные... есть и добряки с широченной душой... есть и озлобленные карлики... это я про размер их душонки

но, к сожалению, много денег не делают человека дообрее и лучше...
как правило, процесс обратный! ;)
Чел. становится предельно настороженным, все дела его с оглядкой, в людях не вольно видит потенциальных посягателей на его богатства... и много др. неприятных последствий в характере...
Всё это для души только минус! :(

Rembёнок
Всё это для души только минус!

типично россЕйское отношение к деньгам. да батенька, с таким настроением денег не заработать ;)

Люди, скажите на каких должностях ваши мужья получают хотя бы 30 тыс. руб., а то и больше? Все начальники и деректора наверное? Мой с 4 специальностями не может найти работу более чем 20 тыс...

Rembёнок
Чел. становится предельно настороженным, все дела его с оглядкой, в людях не вольно видит потенциальных посягателей на его богатства... и много др. неприятных последствий в характере...
Всё это для души только минус! :(

Ога-ога
Поэтому миллиардеры начали компанию Отдай половину на благотворительность. И отдают же. Уоррен Баффет так уже дважды ополовинился, речь о миллиардах отданных идёт, Ричард Брэнсон тож и иже с ними. и кстати предложили Абрамовчиу присоединиться.
Это - настоящие богатые люди, живутпо принципу - чем больше отдашь - тем больше придёт.
А остальные - так, сквалыжники.

А по теме - мой муж денег делает до хрена, и отдаёт тоже.

аноним
Люди, скажите на каких должностях ваши мужья получают хотя бы 30 тыс. руб., а то и больше?

Электромонтер 5 разряда. 50-70 тыс. Плюс шабашки постоянные.

900 тысяч в месяц средне евриках.все равно не хватает.мечтаю слетать на луну ..говорит не мое*(бабье)дело шататься по чужим планетам

Indigо
У моего мужа нет должности никакой... он художник

Случайно не Ваш муж делает такие красивые детские площадки из дерева? (у меня ассоциация с Вашим ником).
ПП за офф.

Программист, сейчас 90. Уходит в другую контору на 60, но там на премиях получается больше.
А еще его одна контора все пытается купить, уже 120 предлагают, но блин там 2 недели дома, 2 в командировке. Пока не продаемся :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:56

Калина Малинова
ну а тут столько же средняя

н-да-а... оторвались вы от жизни. Не ну может в вашей маааскве оно и так, вернее, в центре ее, но разуйте очи! подавляющее большинство населения России живет с зарплатами гораздо ниже этой. И не потому, что лениво и не умеет работать, а потому что маааасква дальше МКАДа жизни не видит

lvz
ранее Вы писали что зарабатываете 100-200 и муж столько же.

я никогда так не писала. мой доход 70-100. пока так. хочу больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы