Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

200-300-400, когда как

Mama Vera
Автор, вам легче?

Мой муж зарабатывает сколько может, каждый месяц по разному получается, нам хватает и кредит платить и покушать вкусно и на одежду,хотя я еще в декрете сижу. Мы ни когда деньги не будем впустую тратить, все расчитывается на месяц вперед и стараемся откладывать на непредвиденные расходы. Когда еще на съемной квартире жили,я училась на очке,так муж один работал и мы жили на 15тыщ из них 8000 отдавали за квартиру. Дак и в кино умудрялись ходить и в кафе. :)

Indigо
подобный вывод уже говорит не только о скудоумии его автора, но и о совершенной бесперспективности его духовного роста

т.е. вы считаете что обеднеет духовно,если будет пользоваться благами цивилизации? %) ню ню
обожэ - оказывается мой духовный рост бесперспективен, потому что я хочу больше заработать и как следствие больше отдать %)

а что духовный рост напрямую связан с ростом доходов???

nickstom
а что духовный рост напрямую связан с ростом доходов???

одно другому не помеха. а вообще успешные люди,как правило добрее. не озлоблены на весь мир из-за своей неудачливости

согласна разные есть и каждый для кого-то добрый а для кого-то и злой, один и тот же

Indigо
у вас связка - бмв и бали - залог духовного роста

глупость какая где вы это прочитали? это у вас скудоумие - читать толком не можете Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 12:15

Indigо
Отчего вы злитесь?

с чего вы взяли? %)

Indigо
Не достигли еще состояния успешности?

я - нет. еще недостаточно. не считаю себя полностью успешным человеком. я еще на пути к успеху.

Indigо
Хамство - уже признак обеднения духовн

я всего лишь говорю на вашем языке, видимо только так вы понимаете хамить вы начали, а я отбила удар всего лишь. смозащита ;)

Indigо

ну вот видите - от вас хамство так и прет. точно скудоумие :( жаль вас :(

Indigо
Отчего вы злитесь?

от обилия духовного богатства вестимо

я
ну вот видите - от вас хамство так и прет.

заело чтоль? не вижу ни грамма хамства, вежливо, и даже не лично обращено к вам%) а у вас Скудоумие-скудоумие. слово понравилось?

90, но из них 40 надо отдать за съемную квартиру, миник,кредит

Мда. прочитала и поняла что я ничего либо не понимаю либо живу как-то иначе. получают люди 100 т.р в месяц и брюликов не имают плачут что это "копейки".
Мой муж зарабатвыет максимум 17 т.р.(для мента реальная сумма) я в школе зарабатываю чуть больше 20. И вот как ни странно ни в чём себе не отказываем - отдыхаем два раза в год, в санатории и за границей, питаемся тоже хорошо, и брюлики имею и одежду не на рынке покупаем. Что такое кредит в принципе не знаем. есть сбережения. И вы говорите что на такие деньги люди только могут выживать?! Да нет, мы живём вполне благополучно и достойно.

ПумаLux
Что такое кредит в принципе не знаем

Квартира? Машина?

я
а вообще успешные люди,как правило добрее. не озлоблены на весь мир из-за своей неудачливости

Наоборот, в этой же теме люди со скромным лостатком сказали:"Хватает. Все хорошо" :y_0002: , а кто побольше зарабатывает:"Мало, мало, хочу-хочу :y_0008: "

Муж получает от 35 до 80 тыс в мес, я 10000 р. Не шикуем конечно, но транжиры мы с ним хорошие . Расходы- это коммуналка, кредиты( в частности на новенькую иномарку), походы в рестораны часто себе позволяем, одеваться любим хорошо, норковая шуба, брюлики, золото у меня есть. Сына балуем -хорошая одежда, игрушки дорогие и т.д. Единственное, что меня пока огорчает, скопить на загран отдых не получается :( .

Сопляк
... зарабатывает

Муж зарабатывает 25 тыс. И я 4 тыс. 2 детей. Живем нормально, конечно хотелось бы побольше получать. Но я-то не работаю. Вот начну работать, тогда получше будет. :) Неделю назад электрическую плиту за 22 тыс купили. В кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы