Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

ПумаLux
Мой муж зарабатвыет максимум 17 т.р.(для мента реальная сумма) я в школе зарабатываю чуть больше 20. И вот как ни странно ни в чём себе не отказываем - отдыхаем два раза в год, в санатории и за границей, питаемся тоже хорошо, и брюлики имею и одежду не на рынке покупаем. Что такое кредит в принципе не знаем. есть сбережения. И вы говорите что на такие деньги люди только могут выживать?! Да нет, мы живём вполне благополучно и достойно.

как вам это удается? поделитесь секретом, пожалуйста.
сегодня опять с подругой разговаривала. ее доход 50 000, мужа 80 000. информация о том,что люди припеваючи живут на 20 тыров семьей, вызвала удивленную улыбку. хотя ее семья не шикует. она без машины.
в чем секрет?
никто из знакомых мне людей не может объяснить - как можно достойно прожить на 20 тысяч. может хоть здесь меня просвятят

Еще раз подтверждается, чоловек на бмв=хам. Куплю уж лучше Лексус

я
как вам это удается? поделитесь секретом, пожалуйста.
сегодня опять с подругой разговаривала. ее доход 50 000, мужа 80 000. информация о том,что люди припеваючи живут на 20 тыров семьей, вызвала удивленную улыбку. хотя ее семья не шикует. она без машины.
в чем секрет?
никто из знакомых мне людей не может объяснить - как можно достойно прожить на 20 тысяч. может хоть здесь меня просвятят

• 1 зарабатываем с мужем нормально, не много, но и не бедствуем, но блин, никак не можем отложить на отпуск, на море

Тем кому хватает 20-30 тыщ на семью - видимо вам квартиру купили мама с папой?
У нас просто нет шансов не зарабатывать.
Жилье недешево.

ПумаLux
Мой муж зарабатвыет максимум 17 т.р.(для мента реальная сумма) я в школе зарабатываю чуть больше 20.

а квартиру вы как покупали? или от родни досталась? недвижимость ведь очень дорогая

Варварка
зарабатываем с мужем нормально, не много, но и не бедствуем, но блин, никак не можем отложить на отпуск, на море

+1
У нас еще кредиты, 23 в месяц платим.

Маорица
Тем кому хватает 20-30 тыщ на семью - видимо вам квартиру купили мама с папой?

вот именно. написали чуть раньше меня.
мне кажется жить на 20-30 тысяч, это только сегодняшним днем. т.е. на покушать и одеться. никаких инвестиций , недвижимости.

я

Я думаю, что на 20 тысяч никто не живёт, припеваючи. Ради интереса, расскажите про вашу подругу: 130 тысяч в месяц, не шикуя, на что можно потратить?

Мое имхо - с доходим 100-200 тыщ машина за 2 млн это излишество.
За 800 тыщ-1 млн можно выбрать приличный вариант

tra-ta-ta
не шикуя, на что можно потратить

понятие "не шикуя" у каждого свое.

tra-ta-ta
130 тысяч в месяц, не шикуя, на что можно потратить?

20 няня
18 питание (включая обеды на работе на двоих)
4-5 - авто (которое иногда надо чинить и страховать)
2-10 - ребенок (подгузы, игрухи, по обстоятельствам)
3-4 - квартплата
мин 10 - одежда (чтобы поддерживать гардероб двух взрослых надо тратить в среднем ну никак не менее 10)
20 - в среднем на мебель в месяц, чтобы наконец-то до-обставить квартиру, то есть то ничего не покупаешь то раз и шкаф за 30-40 тыщ
5-10 - помощь и подарки близким
4-7 кафе, рестораны, развлечения

Соль бемоль
понятие "не шикуя" у каждого свое.

Полностью согласна, вот поэтому и задала вопрос.

Дамиана
Кризис то показал, что 70 тыщ сегодня, а завтра-никто тебя на работу не берет.

У нас всякое бывало. Но в хорошие времена удавалось купить мебель, авто, одежду, так что потом год вообще ничего не покупали кроме расходников.

tra-ta-ta
130 тысяч в месяц, не шикуя, на что можно потратить?

ну я не знаю. квартира в ипотеке.ремонт делают. родителям в доме окна поменяли и баню после пожара построили заново. сейчас вот дедушке в квартире окна будут менять. неужели бросишь родителей? все равно помогать надо.
отдыхать ездят за рубеж. раза 2 в год.

Маорица
Мое имхо - с доходим 100-200 тыщ машина за 2 млн это излишество.
За 800 тыщ-1 млн можно выбрать приличный вариант

я свою старую продам за миллион. ну и столько же добавить

У нас расходы:
5 машина, стоянка, бензин, ну и так в среднем.
20 ипотека, славтегоспиди, осталось 200 тыщ отдать.
2 бассейн ребенка
2 репетитор по английскому ребенка.
2.5 домработница, раз я работаю поэтому считаю что по дому должен прибирать другой.
3.5 квартплата.
Сколько на еду , развлечения и одежду не смогу посчитать.
В отпуск раз в год в турцию, потому что пока ипотека экономим

Маорица
мин 10 - одежда

каждый месяц? :=-O: офигеть... я отстала от жизни....

Маорица

это тоже каждый месяц столько?

вот еще вопрос к людям, живущим на 20 тыров.
а ремонт вы делаете? мебель покупаете? или вам это тоже мама с папой купили?

ENastyA
это тоже каждый месяц столько?

вот это как раз легко. хотя бы каждые выходные пообедать втроем в Иль Патио, который не совсем и ресторан.

Соль бемоль
хотя бы каждые выходные пообедать втроем в Иль Патио, который не совсем и ресторан.

так понятно , что можно, можно и за пару часов я думаю столько проесть - пропить.... Другое дело - разве нужно? - чтобы вот не изредка, а именно систематически

Дамиана
Как меня на форуме всегда радуют эти энциклопедические знания о "действительно богатых людях" И чем они отличаются от " не по настоящему богатых людей"

Кхм, они у меня не энциклопедические, в отличие от Вас :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы