Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

Дусёчек
уж мы этих медведей душили-душили...

Луки-стрелы. ;) Топором по башке.
Сорри за флуд.

mymrik
а еще можно лёёёён рОстить

лучше коноплю. :nose:

Лильчик
Ну вот если не секрет куда тартите? на хороший отдых и супер-дорогую одежду?

квартиру купили побольше- кредиты выплачиваем. ремонт доделываем. я за лето уже более 200 000 не ремонт потарила :( до кометолога дойти не могу скоро выплатим кредиты ,полегче будет. машину надо новую. стоит 2 000 000 - тоже сразу такой суммы нет. либо откладывать,либо кредит.
в отпуск хочется съездить . по- человечески, на море, в нормальный отель. 2 раза в этом году съездила. хочу еще осенью. вообще люблю путешествовать,не м огу без этого. лучше не куплю себе

Лильчик
брюликов

но в отпуск съезжу. нафиг мне эти брюлики, что с ними делать то, перед кем трясти. %)

Дусёчек
уж мы этих медведей душили-душили....

я тут медведя убил...
Гризли?
зачем грызли? руками придушил....

вопросик
Топором по башке.

топор денег стоит.

Кобра
Ну при нынешней безлимитке, при доходе 70-100 отыр тказывться от инета за 600 руб - это кокетство какое-то. Несерьезно.
Причем тут это? Скорее уж на покупки смотреть..

дык. тут 600 р, там 600 р - и до статыщ недалеко :)

mymrik
а еще можно лёёёён рОстить, полотно потом из него ткать, а еще овец разводить, стричь, прясть, вязать

Во! Египетские бедуины почти так и живут.

Дусёчек
лучше коноплю. :nose:

точно! тогда все хорошо! тока еды много надо

вопросик
Во! Египетские бедуины почти так и живут.

а им хуже! у них ягоды-грибы-конопля сами в тайге не растут!

StiX
дык. тут 600 р, там 600 р - и до статыщ недалеко

ага, машина за 2 лимона, а потом экономия на инете 600 в месяц.. да вы раз в магазин зайдете - в разы больше потратите :)
не, на таком даже мы не экономим

Мирей
У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. Порадуйтесь за себя и пожелайте другим хорошего

умница. счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает

вопросик
Египетские бедуины почти так и живут

:( У них тепло.

Дусёчек
У них тепло.

нуу неет.. это "тепло" мы недавно проходили. то-то кондишины за безумные деньги продают.. нафик-нафик.
так-то и чукчи живут экономно, и что?

«Вот лежу под пальмой и ем банан. Подходит турист-европеец: «Что же ты, – говорит, – без дела лежишь? Собери бананы, продай их, получи деньги. Арендуй плантацию, найми рабочих, собери больше бананов, продай их, организуй фирму, экспортируй бананы». «Зачем?» – спрашиваю. «Как зачем?! Будешь лежать под пальмой и есть бананы». «Так я уже и так лежу!..»

Кобра
но согласитесь, армии из одних генералов не будет никогда

но почему именно на себе надо ставить крест? кто,если не я? ну или - а почему бы и не я?

Кобра
массовые депрессии всех, кому не досталось погон

а что депрессовать то? жить надо. и любить себя. жажда жизни должна быть, энергияи все получится. хотя в болоте конечно спокойнее.

Кобра
и чукчи живут экономно, и что?

скуШно живут. Спиваются больше.

я
хотя в болоте конечно спокойнее.

Вот и ответ на вопрос, почему не хотят искать больше и лучше.

я
но почему именно на себе надо ставить крест?

не надо ставить крест :) получилось - дерзайте
просто генерал, регулярно рассказывающий своим солдатам, что они лохи, раз не генералы, тоже дурак
от него сбегут в соседнюю армию :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:40

Дусёчек
скуШно живут. Спиваются больше

да типа у нас все весело и трезво?

Кобра
просто генерал, регулярно рассказывающий своим солдатам, что они лохи, раз не генералы, тоже дурак

вопросик
«Так я уже и так лежу!..»

точно- вот она психология многих. лежать и есть бананы. нафиг что то делать.

я
я

нуаче. автору грошей не хватает, и вам тоже
где разница?

Кобра
весело и трезво

Ну объективно веселее. И здоровый образ жизни сейчас в моде.

Кобра
автору грошей не хватает, и вам тоже

грошей завсегда "маловато будет" (с)

Дусёчек
Ну объективно веселее. И здоровый образ жизни сейчас в моде.

у чукчей был зашибись какой здоровый образ, охота на свежем воздухе, катанья на оленях, песни и пляски.. Споили наши, когда пришли :)
А спиваются у нас нехило.. Если в массе смотретьСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы