Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

Кобра
генерал, регулярно рассказывающий своим солдатам, что они лохи, раз не генералы, тоже дурак

ну это уж у вас что личное с работой связанное. я то имею ввиду в общем и целом

Кобра
не надо ставить крест получилось - дерзайте

что бы выиграть в лотерею - надо хотя бы купить лотерейный билет. так что получиться может у того,кто пытается. возможено не с первого раза.
вот вы лично много пытались, что бы уже разочароваться и опустить руки и жить в бедности ?

Кобра
у чукчей был зашибись какой здоровый образ, охота на свежем воздухе, катанья на оленях, песни и пляски..

Угу. :) И деньги им в общем-то нафиг не нужны. :)

Кобра
Споили наши, когда пришли

Бедные, маленькие, беззащитные чукчи...

Кобра
где разница?

я расту и мне доставляет удовольствие оглядываться назад на свое прошлое и видеть,что успехи очевидны . ненавижу застой.
а деньги - они как дети,какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.

я
ну это уж у вас что личное с работой связанное

у меня в этом смысле какие надо "генералы" :) я именно про вас. вы сами вывели на "солдат-генерал", вот я вам и обхяснила на вашем примере. Солдат нужно много. Генералов нужно мало.

я
вот вы лично много пытались, что бы уже разочароваться и опустить руки и жить в бедности ?

ну наверно для вас моя жизнь бедность, хотя..
ладно, меряться я точно не буду
если вы имеете ввиду именно заняться торговлей, то не пыталась. Другие варианты - конечно.

Кобра
Споили наши, когда пришли

Вот... коварные люди, создали чукчам потребность, до появления которой им и денег не надо было.

я
я

а почему вы эти мысли не можете под своим ником высказать? %)

Кобра
а почему вы эти мысли не можете под своим ником высказать?

Патамушта уровень зарплат озвучен. ;)

Кобра
если вы имеете ввиду именно заняться торговлей, то не пыталась

а что торговля - зазорно для вас? не барское дело? лучше жить с голой жопой что ли?
я сама занимаюсь производством. но вот одна моя подруга на тоговле достигла неплохих результатов. разве это плохо?

Кобра
я именно про вас. вы сами вывели на "солдат-генерал", вот я вам и обхяснила на вашем примере. Солдат нужно много. Генералов нужно мало.

тогда мне неясно при чем тут генерал обзывающий дураками %) вроде никто никого не обзывал здесь

я
я расту

знаете, кто-то правда стоит на месте, а кто-то растет, но иначе. не новой машиной прирастает, а чем-то другим. тоже вариант, хоть вы и не видите.
так-то я не против инициативных-активных, должен же кто-то замутить любое движение, и не стоит сетовать, что это лучше оплачивается. разделение труда никто не отменял.

Кобра
а почему вы эти мысли не можете под своим ником высказать?

не хочу, что бы мне завидовали. это мешает общению с людьми.

вопросик
Патамушта уровень зарплат озвучен

именно

я
а что торговля - зазорно для вас? не барское дело?

Нужное дело. Просто это не мое.
Опять же, кто-то должен быть в этом мире. кроме торговцев :)

я
тогда мне неясно при чем тут генерал обзывающий дураками

ну вы несколько свысока тут поучаете :) Почитайте свои посты.

вопросик
Патамушта уровень зарплат озвучен

И что? Если вы своим умом заработали столько, чего скрывать? Почему ж вам стыдно в этом признаться? Что-то нечисто что ли? %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:53

я
но вот одна моя подруга на тоговле достигла неплохих результатов. разве это плохо?

Каждому свое. Кто-то по характеру неамбициозный, кто-то трусит "как бы чего не вышло", кто-то в плену стереотипов, а кто и рад перестать быть наемным работником, да денег нет, чтобы начать.... кто-то образования не получил по тем или иным причинам... А кто-то изначально выбрал ту сферу деятельности, где миллионов не заработаешь.

я

Намекните хотя бы-в какой отрасли такие зарплаты?Ну я понимаю риелторы могту за одну сделку 50-100 в карман положить-но это ведь то густо, то пусто.У чиновников если только областной уровень, судьи (так это полжизни в секретарях просидеть)-но так чтобы оба так удачно попали в струю..не верю...если машину за 2 ляма берете-то не с нуля ведь берете то что есть продается, квартиру тоже ведь не с ноля взяли(было что-то). Не сростается..Может вы по ценам МСК нам тут рассказываете?

Кобра
знаете, кто-то правда стоит на месте, а кто-то растет, но иначе. не новой машиной прирастает, а чем-то другим

а никто не говорит,что надо упереться только в материальные блага. просто топик именно о них. ог духовном развитии - разговор отдедьный. и вообще одно другому не помеха. и уж если человек позволит сеье съездить на Бали и купить БМВ, то духовно уж точно не обеднеет. к тому же я занимаюсь благотворительностью. стараюсь помочь тем, кому нужно, поделиться. мне не сложно. мне это приятно. будет больше доход - буду больша тратить на благотворительность.

Ну почемуЮ почему о том, чего вы достигли своим умом, вы смете говорить лишь анонимно? ;)

Кобра
Что-то нечисто что ли?

ну это не тот уровень доходов,что бы в нечистоте подозревать. я ж не милионами ворочаю. зарабатываю немного. хочу больше. хочу 300 000 в месяц

так почему о своем деле и своих успехах стыдитесь сказать открыто? тут же многие рассказывают на сайте, и всех вроде понимают правильно?

И еще-если свой бизнес-так тут вопрос о том, кто сколько зарабатывает некорректно, большинство из заработанного уходит на развитие того же бизнеса...краем глаза увидела-что свое производство-знаю успешных людей,у которых свой бизнес-но так, чтобы похвастаться з\п в 100-200, не знаю, да они могут выдернуть деньги себе на машину, да они стабильно платять кредиты-но сказать смело что моя з\плата 100-200 тыщ..никто не скажет...

Дусёчек
Каждому свое. Кто-то по характеру неамбициозный, кто-то трусит "как бы чего не вышло", кто-то в плену стереотипов, а кто и рад перестать быть наемным работником, да денег нет, чтобы начать.... кто-то образования не получил по тем или иным причинам... А кто-то изначально выбрал ту сферу деятельности, где миллионов не заработаешь

:clap:

lvz
Намекните хотя бы-в какой отрасли такие зарплаты?

чё непонятно? "белым", наверное, банчит вот и очкует засветиться

Кобра
Ну почемуЮ почему о том, чего вы достигли своим умом, вы смете говорить лишь анонимно?

а мне не нужен пиар. я самодостаточный человек ;) и вообще не склонна выносит сор из избы. что бы пальцем потом не тыкали. лучше уж анонимно

Кобра
Ну почемуЮ почему о том, чего вы достигли своим умом, вы смете говорить лишь анонимно?

Ну иначе просто хвастунишками обзовут. У нас это нормально, гнобить тех, кто выделяется. А так - нас никто не знает и потом наши деньги не считает.

З.Ы. Я ща не работаю, озвучила зп мужа. ;)

бен ганн
чё непонятно? "белым", наверное, банчит вот и очкует засветиться

По себе не судят, папо. :P

я
я самодостаточный человек

тогда что вы делаете в этой теме?

я
что бы пальцем потом не тыкали

ерунда какая-то. тут многих в лицо знают, и дело их, и уровень, ни пиару, ни тыканья.. что за комплексы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы