Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

lvz

согласна.

Дусёчек
Каждому свое. Кто-то по характеру неамбициозный, кто-то трусит "как бы чего не вышло", кто-то в плену стереотипов, а кто и рад перестать быть наемным работником, да денег нет, чтобы начать.... кто-то образования не получил по тем или иным причинам... А кто-то изначально выбрал ту сферу деятельности, где миллионов не заработаешь.

так не об этом речь. это все ясно. и мне просто удивительно,что очень много народа так живут - на 30 000р семьей и довольны. для меня это нереально %)

Кобра
тут многих в лицо знают, и дело их, и уровень, ни пиару, ни тыканья.. что за комплексы?

А Вам-то какая разница? Под регой или анонимно написано, вот объясните, плиз. ;)

Кобра
тогда что вы делаете в этой теме?

а что тут имет право общаться только закомплексованные личности, вроде вас? ;)

а может для них эти 30 - офигенный взлет по сравнению с родней, живущей на 10?
у всех разный старт

я
а что тут имет право общаться только закомплексованные личности, вроде вас?

Ну в этой теме вы явно повышаете самооценку, поучая и ставя себя в пример :) Так что в на месте :)

вопросик
А Вам-то какая разница? Под регой или анонимно написано, вот объясните, плиз.

Для чего-то ж люди выходят из реги :) А другие спокойно пишут все свои мысли под регой :) Значит разница есть :)

Кобра
Ну в этой теме вы явно повышаете самооценку, поучая и ставя себя в пример

Вооот, почему и анонимно. Человек Вас лично ничему не поучал, просто удивился, что кто-то на такие деньги живет.
А Вы раздули. ;)

бен ганн
Намекните хотя бы-в какой отрасли такие зарплаты?

да какие такие то? %) 70 тыров? да в любой отрасли. если речь идет о крупной компании российского или зарубежного масштаба,то там зарплаты несравнимо больше. одна моя подруга- финансовый директор уральского отделения крупной компании, получает в месяц 300 000р. вот это я понимаю зарплата, так зарплата

Кобра
Значит разница есть

Какая, объясните. ;) Вам именно какая разница, если я под регой напишу и там будет имя Оля и возраст 35 лет, Вам легче станет или что?

Кобра
Так что в на месте

ну пусть так к чему тогда вопросы, если вам и так все ясно ;)

Помилуйте, в теме было несколько челов уровнем жизни повыше, но более спокойно реагирующих и с юмором относящихся :)
К ним вопросов нет.

вопросик
По себе не судят, папо

а что, задело за живое? ;)
ладно меряйтесь пискаме далее

вопросик
если я под регой напишу

мы вас запомним, а через месяц напросимся растениями меняться и ограбим вас.

вопросик
Какая, объясните. Вам именно какая разница, если я под регой напишу и там будет имя Оля и возраст 35 лет, Вам легче станет или что?

Ник на сайте - это не инфа о пользователе. Это сложившийся образ человека, которого тут знают и помнят. Все, что пишется под ником, на него влияет. А разовая рега действительно равна анонимности.

Кобра
Помилуйте, в теме было несколько челов уровнем жизни повыше, но более спокойно реагирующих и с юмором относящихся
К ним вопросов нет.

да у меня средний уровень . СРЕДНИЙ. что вас так мой уровень трогает то? мне еще есть куда расти и стремиться.
вам что 70 000 кажется какой то нереальной суммой что ли? откуда такая реакция?

вопросик
Человек Вас лично ничему не поучал, просто удивился, что кто-то на такие деньги живет.
А Вы раздули.

вот именно.

я
я

давай не будем злиться и начнём цитировать аккуратнее? ;)

Дусёчек
мы вас запомним, а через месяц напросимся растениями меняться и ограбим вас.

Ога, кстати, такой вариант не исключен. Кароче, элементарная предосторожность - для меня аргумент в пользу анонимного высказывания. А у

Кобра

никаких разумных аргументов нет. Просто - ааааа! напишите под регой и ффсё! :meet:

я
что вас так мой уровень трогает то

ну сколько ж вам объяснять? мне пофигу на ваш уровень, тут на сайте отличия на порядки, меня трогают ваши безапеляционные заявления, что вот те живут неправильно, а только вы правильно :)

Кобра
Это сложившийся образ человека, которого тут знают и помнят.

А если Вы меня не знаете, то Вам моя рега ну никуда не упёрлась. ;) Так?

Кобра
Все, что пишется под ником, на него влияет.

вот я и нехочу,что бы на меня повлияло то,что я тут пишу. у вас уже зависть сквозит. а нифга мне это надо. я не хочу что бы мне завидовали попрекали. тем более я не считаю себя богатой. мне вообще непонятно почему эта сумма вас так зацепила. как миллион долларов ей богу

бен ганн
давай не будем злиться и начнём цитировать аккуратнее?

ссори :)

вопросик
Кароче, элементарная предосторожность - для меня аргумент в пользу анонимного высказывания. А у

несерьезно. тогда надо ходить в приличной одежде только по квартире и при свете дня ездить на запорожце :)

Дусёчек
мы вас запомним, а через месяц напросимся растениями меняться и ограбим вас

вопросик
А если Вы меня не знаете, то Вам моя рега ну никуда не упёрлась.

Ага. Но временно. Если вы регулярный посетитель, то какой-то другой разговор, может через месяцы, пойдет уже как с человеком. о котором я что-то помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы