Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

я
вам что 70 000 кажется какой то нереальной суммой что ли? откуда такая реакция?

Видимо так и есть, для кого-то это дикие деньги. Вот и кажется им, что этими деньгами им тыкают и их унижают. Бредятина кароче. Только ещё большая уверенность, что о таких вещах стоит писать анонимно, или вообще не стоит. :)

я
А сколько зарабатывает Ваш муж ?

1 млн долларов США :P

я
у вас уже зависть сквозит

интересно, почему к вам. а не к более обеспеченным форумчанам? может, это не зависть? :) я вам несколько раз пыталась объяснить, что зацепило: привычка говорить другим людям. как они должны жить.

Кобра
привычка говорить другим людям. как они должны жить.

Ёлы-палы, где, где Вы это нашли? А?

вопросик
где Вы это нашли

демонстративное удивление "как так можно" имхо равно "так нельзя"
не вижу разницы

Кобра
мне пофигу на ваш уровень

а что вы тогда его сравниваете с кем то постоянно? у того повыше, у вас пониже и т.д. если вам так уж пофигу

Кобра
те живут неправильно, а только вы правильно

ёклмн. где я это писала то? мне просто удивительно что как только тема обсуждения денег, то при сумме в 70 000 половина форума закатывет глаза и сообщает что живет на 20 тыр на семью и прекрасно на все хватает и на отпуск. мне вот это удивительно.

Кобра

так-то и 300 для кого-то нищета
и 20 для кого-то прилично
на 20 семьей я уже тоже не смогу.
нет, смогу, но с ломками.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 02:20

а давайте пойдем спать.. спокойной ночи

Кобра
с человеком. о котором я что-то помню.

Кобра
интересно, почему к вам. а не к более обеспеченным форумчанам?

вот и мне интересно. лучше билу гейтсу завидуйте

Кобра
привычка говорить другим людям. как они должны жить.

:boom:
это разговор немого с глухим. вообще о разных вещах. у вас слишком много личным тараканов по этому поводу,что разговор был продуктивным.
хочется прямо написать- уже признайте себя неудачником и успокойтесь

Кобра

Ваше ИМХО не значит, что Вы всё поняли так, как Вам хотели сказать.
Каждый слышит то, что хочет услышать и видит то, что хочет видеть. ;) Только и всего.

А я вот например, в высказывании "как так можно" вижу просто удивление и желание тоже научиться так же экономить, так как согласна с тем, что не всегда рационально трачу деньги. :meet:

вопросик
"как так можно" вижу просто удивление и желание тоже научиться так же экономить, так как согласна с тем, что не всегда рационально трачу деньги.

вот именно. хочу научиться рационально их использовать

я

вопросик
Только ещё большая уверенность, что о таких вещах стоит писать анонимно, или вообще не стоит.

вопросик
и желание тоже научиться так же экономить

вы лукавите все же, т.к. умение купить гречку подешевле вам не пригодится. :)

Дусёчек
вы лукавите все же, т.к. умение купить гречку подешевле вам не пригодится.

Почему нет-то? Я что, не человек? Гречки не покупаю? %)

Ну хорошо, пусть не так же, но более экономно расходовать деньги.
На чем можно поэкономить, а на чем не стоит. :)

Дусёчек
умение купить гречку подешевле вам не пригодится.

ну может секреты какие то есть еще

вопросик

;)

я
квартиру купили побольше- кредиты выплачиваем. ремонт доделываем. я за лето уже более 200 000 не ремонт потарила до кометолога дойти не могу скоро выплатим кредиты ,полегче будет. машину надо новую. стоит 2 000 000 - тоже сразу такой суммы нет. либо откладывать,либо кредит.
в отпуск хочется съездить . по- человечески, на море, в нормальный отель. 2 раза в этом году съездила. хочу еще осенью. вообще люблю путешествовать,не м огу без этого.

вооо!!!!! тут и 200 в месяц - тютелька в тютельку будет. без излишек.

Кобра

Светлана, вас так цепляют подобные темы,что такое впечатление,что для вас это больной вопрос. видимо вы раньше подавали большие надежды, были впереди многих, а теперь вам сложно осознать свою посредственность. вы случайно отличницей не были?

true Lapka
без излишек.

вообще блин где эти мифические излишки . когда уже можно вздохнуть спокойно и сложить ручки? только вроде побольше денег стало- влазишь в новую блуду. потребности растут вперед денег %) хотя может это и правильно. жизнь такая

вопросик
На чем можно поэкономить, а на чем не стоит.

Так кому что нравится, все индивидуально. :) Мой муж, к примеру, не экономил на покупке автомобиля, но дорогие ботинки купить - жаба давит. :meet:

Ооо...вот битва анонимов-то...обеспеченных

Дусёчек
не экономил на покупке автомобиля, но дорогие ботинки купить - жаба давит.

вот у меня так же. лучше машину куплю. хотя и туфли тоже хочется.

а то
и смех и слезы.
а что реально 70 тыров это круто? может мне и не дергаться уже %)
для Москвы то это ужточно копейки ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 02:42

я
может мне и не дергаться уже

я
хотя и туфли тоже хочется.

я
реально 70 тыров это круто?

да,круто,мы таких денег не видали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы